Модные уроки МЕГИ в Екатеринбурге. Финал модных уроков МЕГИ! 1 ноября - мастер-класс известной телеведущей Авроры и финал Модных уроков.

ДЗ «Дневной макияж» с занятия от 12.10.2013.
Автор и модель – Иванова Олеся :)

1. Основа под макияж – крем Loccitane увлажняющий;
  2. Тон – Gosh 03;
  3. Пудра Gosh 03 Warm Sand;
  4. Скульптура - Sheer Dimensions от Mary Kay;
  5. Румяна - Mary Kay персик;
  6. Универсальный карандаш для бровей от Имиджсервис);
  7. Карандаш коричневый для глаз Mary Kay (подводка от точки разреза глаз по нижнему веку);
  8. Бежевые тени и коричнево – кирпичные тени для глазной складочки - Mary Kay;
  9. Тушь Gosh.
  10. Легкая помада - Mary Kay.

из-за искусственного освещения фотографии получились более теплые, чем в реальности :( В жизни нет такого матрешкиного румянца))))

И да, я, наконец, с бровями!!!

Домашнее задание Ронжина Маргарита

1. Уход - 3ступенчатая система Clinique
  2. База под макияж - Lumine
  3. Тональная основа - SHISEIDO
  4. Карандаш для бровей - Rimmel
  5. Тени для век - Clinique
  6. Тушь - Clinique
  7. Румяна - Буржуа
  8. Матовая помада Mary Kay

Новоселова Анастасия

1. Корректор Radiant для того, чтобы не было видно кругов под глазами Vivienne Sabo
  2. Тoнальный крем Роллер Loreal Rollon Alliance Perfect
  3. Комплексный совершенствующий крем 5 в 1 ВВ NudeMagique Cream Loreal
  4. Совершенствующая пудра 5 в 1 ВВ NudeMagique Rowder Loreal
  5. Тени Maybelline (Тёмно-коричневый/персиковый)
  6. Тушь Maybelline Volum Express.
  7. Блеск для губ BeYu №36

Соснина Елена
1 - Тональная основа Mary Kay
2 - румяна (холодный розовый) Mary Kay
3 - карандаш для бровей (блонд) Mary Kay
4 - тени матовых оттенков, в том числе в качестве подводки на нижнее веко - темно-коричневый оттенок
5 - тушь Lancome
6 - карандаш для губ карамельного оттенка и матовая помада Mary Kay

Карагаева Марина

1. Тональная основа Lancome Teint idole.
  2. Корректор Mary Kay
  3. Румяна Estee Lauder Signature
  4. Карандаш для бровей Yves Rocher цвет коричнево-серый.
  5. Карандаш для глаз Bourliois коричневый.
  6. Тени коричневые Bourliois
  7. Тени натурального бежевого оттенка Eva
  8. Блеск для губ натурального цвета Nube.

Настюх

красивая какая!!!!

Шарина Ирина.
Для макияжа использованы:

1. Тональный крем Yves Saint Laurent, минеральный пудра SHISEIDO.
  2. Карандаш для бровей Vivienne Sabo, палетка теней Dior, коричневые тени Manhattan, палетка соdecolor (тени использовала в качестве румян). На все веко до брови использовала бежевые тени из палетки Dior, межресничное пространство подвела тенями Manhattan, тень в складке века создала при помощи этих же теней, на середину века добавила чуть розоватых теней clinique. Тушь для ресниц Beyu. Румяна из палетки соdecolor.
  3. Карандаш для губ oriflame, блеск для губ clinique.

Морозко

Издиетесь?

Надежкина Ксения

1. Уход за лицом, я использовала мыло для умывания Clinique, тоник Ив Роше, и увлажняющий, матирующий лосьен Clarins
  2. Тональная основа и пудра Rimmel Stay Matte. Тон 201 classic beige и пудра 004. Исполбзую данные средства, т.к. у меня комбинированная кожа и матирующие тон и пудра держатся целый день.
  3. Для бровей я использовала тени из палетки GD.
  4. Макияж глаз так же выполнен с помощью теней из этой палетки.
  5. Тушь для ресниц Le Volume De Chanel. 10 Noir
  6. Для создания тени на лице я нанесла на скулы корректор из той же палетки.
  7. В завершении браза блеск для губ MAX Factor 560. Только его прозрачная часть.
  8. Для создания своего макияжа я использовала кисти Валери-Д для теней и пудры, РГ professional для тона и Qingni 815a для растушевки и бровей.

Здравствуйте ! Когда будут результаты домашнего задания ?

Девочки, участницы!!! обязательно в скором времени выложем комментарий Татьяны Косован по поводу выполненного домашнего задания!
Мы никого не убираем из проекта сегодня, всех ждем завтра!!!

И новые "вести с полей" от МЕГА Екатеринбург!
Вот и прошло предпоследнее занятие в нашем проекте! Те знания, которыми поделилась Анна Мальцева с участницами, пригодятся им при создании собственного образа, ведь они изучали пропорции человеческого тела, особенности и способы коррекции типов фигур.
Теперь каждая из девушек знает свои сильные и слабые стороны!
Исходя из полученных знаний за весь проект, девушки должны выполнить итоговое домашнее задание, после которого останется в проекте 10 человек! Участницы должны создать "модный лук", исходя из особенностей собственной фигуры, цветового колорита и выбранных стилей в одежде.
Организаторы оценят работу, подведут итоги и выберем достойных!!!
Удачи, дорогие участницы!!!

Ну что ж, видимо, снова придется мне начинать!
ДЗ Хабибрахманова Татьяна.
В данном Look е сочетаются 3 стиля: романтика, casual, драма. К романтическому стилю относятся платье ( выполнено из струящегося легкого шифона, имеет приглушенный серо-синий оттенок лаванды), прическа (мягкие низ подающие локоны). Пиджак выполнен в стиле casual- мягкая фактура ткани (шерсть), деревянные пуговицы, заплатки на локтях, коричнево-серого цвета. Драма прослеживается в цветовых акцентах (эту роль здесь играет красный платок с принтом в виде черепов и красные замшевые перчатки). Так же к драматическому стилю относятся черные плотные колготы, сумка из черной фактурной кожи, колье в виде серебряных перьев и серые замшевые ботильоны на шпильке. Основная цветовая гамма имеет холодную температуру и среднюю насыщенность, которая мне подходит. Макияж глаз выполнен в драматическом цвете (черная подводка), губы слегка приглушенные с намеком на красный цвет. Они перекликаются с цветовыми акцентами аксессуаров, но т.к. имеют более приглушенный оттенок, не выглядят слишком вызывающе. В целом образ не нарушает моего природного колорита, несмотря на ярко-красные аксессуары.
В данном образе была произведена коррекция фигуры. Изначально моя фигура полные песочные часы с акцентом на бедра, соответственно мне необходимо скрыть лишний объем в бедрах- платье прямого кроя ниже середины бедра, отсутствие принта, минимум деталей, отсутствие декора, объема, складок; подчеркнуть талию- полуприталеный пиджак; задать минимальный акцент в линии груди- не глубокий О образный вырез, аксессуары не крупного размера (колье), отсутствие принта, объема, рюш, воланов, вышивки. Для максимального достижения гармонии в образе, можно было слегка добавить объем в области плеч, чтобы уравновесить с объемом бедер. Это было достигнуто за счет плечиков пиджака. Пропорционально так же требовалась небольшая коррекция - колени находятся чуть ниже, чем положено по пропорциям, поэтому была выбрана длина платья чуть выше колен, тем самым обозначая их правильный пропорциональный уровень. Так же коррекция была нужна в области подмышек: подмышка находится выше ее правильного пропорционального уровня - был выбран пиджак с чуть заниженной проймой.
Несмотря на, казалось бы, такие не сочетаемы вещи, образ получился очень гармоничный, были учтены и не нарушены природный колорит, тип и пропорции фигуры. А в целом, я получила огромное удовольствие, подбирая этот комплект, надеюсь, его оценят по достоинству. Все вещи и акссесуары любезно предоставлены магазином H&M
P.S. sorry за ручки от коляски на фотках)))

ДЗ
Елена Соснина
В данном образе я соединила основные тренды сезона шотландскую клетку и мех.
Продемонстрировала смешение стилей Casual+Романтический+Драма.
К стилю Casual мы относим комфортные клетчатые брюки, слегка зауженные книзу, короткий меховой жакет полу приталенного силуэта. Удлиненный кардиган с кружевной отсрочкой и люрексом относится к романтическому стилю. Что же касается драмы, то это черная атласная майка, отделанная кружевом, ремень со стразами, брутальные ботинки с заклепками и черная кожаная сумка с ремешком в виде металлической цепочки (фото номер 2, на первом фото сумка на плече не видна).
Что касается моего природного колорита, то контрастность у меня низкая, а температура холодная. В оттенках я подбирала спокойные не кричащие цвета. Кардиган грязно-розового оттенка. Черный цвет температуры не имеет, поэтому я добавила его в качестве одного из элементов. Основным играющим цветом является красный оттенок брюк, но т.к. он находится внизу, то он не спорит с моими природными данными. Шуба холодного коричневого подтона.
Моим типом фигуры являются "песочные часы". Кружевом я добавила акцент в линии груди с V-образным вырезом майки. С помощью ремня в стиле драмы хорошо подчеркивается талия. Удлиненный кардиган выше колена выстраивает правильную длину ног, а также зрительно удлиняет фигуру.

Лук создала Серкина Анастасия.
Перед началом подбора костюма я определила свой
1) Цветотип (от низкого к среднему)
2) Тип фигуры и прапорции тела ( песочные часы)
3) Определилась со стилем, цветом и формой костюма

В моем костюме я решила смешать казалось бы не сочетаемое- военную тематику с нежными романтичными кружевами и шелком, мягким трикотажем и воздушно- мягкой почти не весомой шерстью. Форма пальто добавила четкие лаконичные лини что придало стилю строгость и деловой характер. И вот что получилось: casual- романтика и деловой стиль. В основе этого костюма оттенок серого и хаки а так же беж от постельного до глубокого темного. Выбрала эти цвета так как посчитала подходящими цветами для моего цвета типа, определив себя от низкого к среднему типажу холодных оттенков. Прямые слегка зауженные к низу брюки - подчеркивают стройность ног, жакет приталенный выгодно подчеркивает линии талии а шелковый с кружевами топ как бы обволакивает грудь и бедра подчеркивая красивые женственные формы. Обувь и ремень в одном стиле, цвете и фактуре, делают акцент на военную тематику. А пальто мягкой воздушной фактуры и цвета, одинаковой с перчатками и мягкий шарф все же делают образ нежным и женственным. Вот так женщина в "военной" одежде может выглядеть женственно и сексуально! При выборе длины и кроя одежды воспользовалась знаниями с последнего урока, постаралась подобрать одежду нужной для меня длинны, и формы да бы скорректировать дисгармонию тела. Этот костюм подчеркнул достоинства и скрыл недостатки моей фигуры, отразил мой внутренний мир и характер. Выражаю огромную благодарность магазину "Motivi" за предоставленную одежду, обувь и аксессуары. Одежда ,обувь и аксессуары очень хорошего качества, удобные и приятные, не хотелось снимать с себя их! Обязательно куплю себе этот комплект!

Дорогие участницы! Как мы и обещали комментарий от Татьяны Косован по поводу вашему домашнего задания: "Дорогие девушки, спасибо Вам за ваши усердия и внимательность при выполнении домашнего задания! Мне было очень приятно работать с Вами! Спасибо за внимание и за искреннее и живое общение на занятии! Что касается домашнего задания, у большинства из Вас достаточно грамотно подобрана косметика, выбраны правильные цвета. Но у некоторых встречаются цвета теней, подходящих лишь для вечернего макияжа, это неуместно в дневное время суток! Будьте внимательны с этим!
Как я вам и говорила, у большинства из Вас не совсем правильно оформлены брови, уделите им должное внимание.
Также хотелось бы отметить состояние вашей косметики и кистей! Всю косметику и кисти нужно периодически обрабатывать и поддерживать в чистоте. Вам самим будет безопасно и приятно пользоваться вашей косметикой! Хорошего дня и до скорых встреч!"

Узнаем, что готовит на итоговое занятие МЕГА Екатеринбург?
Добрый день, дорогие наши участницы и болельщицы!!!!
Вот и подошли к завершению наши модные уроки! Впереди всего одно итоговое занятие - по трендам и тенденциям текущего сезона!
Анна Мальцева познакомит Вас с трендами текущего сезона, научит различать тренды от тенденций, а также Вас ждёт итоговое задание, после которого останется в проекте всего 3 финалиста! Каждой участнице предстоит самостоятельная работа по созданию модного образа на манекене.
В пятницу мы огласим список 10 участниц, которых будем ждать на субботнем занятии!!Этим участницам нужно будет перед занятием еще раз тщательно изучить журнал Mega Style, ведь именно он будет нашим "учебным пособием"!
Встречаемся в субботу в администрации Меги!!! Удачи Вам!!!

Феnya

Танюша, ты Великолепна!!!!!

Федорова Мария - Д/з.

В созданном мной образе сочетаются следующие стили: романтический, деловой и творческий. За романтический стиль в данном образе отвечает блузка, она имеет плавные, волнистые линии, выполнена из легкой полупрозрачной шелковой ткани, в светло сиреневом цвете. К романтическому стилю также относится сумочка - клатч с ручкой в виде колечка, украшенного стразами, и прическа: распущенные, вьющиеся волосы. К деловому стилю можно отнести крой жакета и брюк, они имеют четкие, сдержанные линии, силуэт полуприталенный, а также сдержанные туфли. Гладкая ткань брюк и жакета, спокойный оттенок брюк (бежевый) также отвечают за деловой стиль. К творческому стилю в данном комплекте можно отнести металлические аксессуары необычной формы под золото: браслет и колье. А также яркий цвет пиджака, и необычный узор на блузке в виде зебр.
При выборе данного комплекта одежды я также учитывала и свой природный колорит. Моя цветовая температура холодная, насыщенность от светлого к среднему. Поэтому в комплекте мной были выбраны блузка и жакет холодных тонов (синего, фиолетового), блузка более светлого оттенка, жакет имеет насыщенный цвет. Брюки спокойного, нейтрального оттенка, благодаря чему не спорят с основной цветовой гаммой костюма.

Спасибо данному проекту и магазинам Меги (в частности Kira Plastinina), что дали возможность взглянуть на себя по-новому, поработать со своей внешностью!!!

aitova

Лукьянова Марина.
Перед началом увлекательного похода по магазинам для выполнения итогового домашнего задания я точно определила для себя,что пойду в M.REASON,отметила его для себя еще при выполнении первого домашнего задания (изучение магазинов МЕГИ).Это я,так сказать,сделала для себя открытие)),раньше почему то,наверное,в связи со своей невнимательностью,либо торопливостью обходила стороной,а сейчас,конечно же все иначе На мой взгляд,уникальность M.REASON заключается в уровне инновационных тканей,модном крое, качества пошива и идеальной посадке изделий) "M.REASON" - это стиль счастливых женщин!
Выбирая костюм по форме и цветовой гамме я учла свой цветотип - от низкого к среднему,тип фигуры - песочные часы, и конечно же спокойный дневной макияж. И вот что у меня получилось: деловой + романтика. За деловой стиль отвечают юбка прямого покроя, приталенный силуэт, сумка геометричной формы и замшевая обувь. Пальто четких линий также добавляет образу строгости и уверенности,а изящно затянутые рукава делают акцент на романтику) Безупречная блузка с бантом,приталенная юбка с цветочным принтом и слегка распущенные волосы - романтический стиль. Для максимального достижения гармонии в образе требовалась незначительная коррекция - колени мои находятся чуть (совсем немного) выше,чем положено по пропорциям,поэтому я выбрала длину юбки чуть (совсем немного) ниже колен,что позволяет определить их правильный пропорциональный уровень. Задавая акцент в области груди - шикарный блузочный бант - подчеркнула женственность и изящность образу в целом. Подобрав для себя данный костюм я полностью отразила свой внутренний мир,стиль и характер,придавая ей стройности и элегантности.
Хочу выразить огромную благодарность магазину M.REASON,в частности продавцам,за предоставленную одежду, и СПАСИБО нашим лучшим педагогам модных уроков,что именно они научили меня взглянуть на себя другими глазами)

mila12

На мой взгляд оооооочень гармонично!

д.з. Карагаева Марина.
Данный look я подбирала с учетом своего цветотипа, типа фигуры и моего мироощущения, выбирая и совмещая различные стили.
У меня холодный цветотип, по насыщенности от светлого к темному, высокая контрастность. Поэтому я выбрала светлую блузку и яркий зеленый пиджак, который отлично сочетается с зеленым цветом глаз.
Мой тип фигуры- песочные часы, поэтому я выбрала приталенную блузку, заправленную в юбку карандаш, что подчеркивает талию и бедра.
При создании образа я смешала деловой стиль и драму. Блузка-рубашка и юбка-карандаш делового стиля, дополняются зеленым кожаным пиджаком и зелеными батальонами в стеле драма, а так же черным клатчем с металической цепочкой.
Выполняя домашнее задание я получила огромное удовольствие от примерок. И в магазинах стало довольно просто и интересно выбирать одежду, зная, какие цвета, фактуры и фасоны мне идут, а какие нет. Огромное спасибо за это Высшей Школе МЕГИ, Имиджсервису и Анне Мальцевой!
З.Ы. модный образ предоставлен магазином Motivi.

Елена Деришева

При создании образа я учитывала мой тип фигуры (прямоугольник), пропорции тела, параметры природного колорита (температура - теплая, оттенок от светлого к среднему) и конечно же использовала знания по макияжу и по стилям. Итак, выбранный лук.
Лук сделан в магазине ZARA.

Стили: casual + романтика.

Casual - сводобное полуприталенное (соответствует типу фигуры) шерстяное пальто теплого натурального оттенка, вязанная шапка, сапоги из кожи и объемная сумка.
Романтика - легкая блуза пастельных оттенков в цветочный принт, волнистые волосы, дневной макияж.
Образ полностью соответствует моему природному колориту. Теплые оттенки одежды и насыщенность от светлого к среднему. Пальто выше колена, тем самым проведена коррекция пропорций тела, так как мое колено находится чуть ниже должного уровня. С учетом типа фигуры сделан минимальный акцент в линии груди - неяркий спокойный принт, с помощью ремня сформирована талия. Ремень можно носить поверх пальто, чтобы также была подчеркнута талия. Но полуприталенный крой также делает на талии акцент. Также минимальный акцент в линии бедра - брюки с небольшими защипами в верхней части , зауженные к низу, тем самым оформлена линия бедра. Лук соответствует моему характеру, это мои любимые стили в одежде casual и романтика. Лук актуален для нашей осени, для прогулок и отдыха.

Тарханова Таисия
Итак, на последнем занятии мне помогли определить свой тип фигуры(перевернутый треугольник), а значит,при выборе одежды необходимо добавлять объем в область бедер,акцентировать талию и визуально дотягивать фигуру под тип песочных часов. В моем цветотипе преобладает холодный подтон, контрастность от низкого к среднему.

1. Настроение осень. В данном Look`е встретились casual и романтика. Приглушенные природные оттенки, кожаная куртка,ей в тон широкий пояс, подчеркивающий талию,ботильоны: удобно и комфортно в повседневной носке. Юбка-клеш в роскошный цветочный принт вносит в образ легкость и очарование, кардиган цвета слоновой кости создает плавность форм. Завершают образ романтичные аксессуары: пудровый клатч на тоненьком ремешке, берет и палантин.
  2. Casual,романтика и драма
  3. Casual, драма,творческий

P.S: не ожидала такого всплеска агрессии,видимо, накал страстей нарастает к финалу. Но тем не менее, мои коллажи не ради количества, поэтому на суд выставляю первый лук. А последущие образы рука не поднимается удалить,уж извините) Девочки, мы ведь все старались...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы