Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проект "Осеннее преображение": новый облик!

Anna_75 Помучить мужа с финансовым обеспечением и рискнуть может?... Подумаю

ну, вы на данный момент не в формате этого выпуска проекта)
но впереди будут еще)

Дашенька.profi ну, вы на данный момент не в формате этого выпуска проекта)

Т.е. бедра и талия все портят? Поэтому собственно и вопрос был про три размера. Один-то подходит

Anna_75 Т.е. бедра и талия все портят?

в вашем случае преображают))))
просто одеть вас проще, чем например девушку 52 р-ра полностью) и для проекта интереснее именно второй вариант)
но, если вы так заинтересованы в участии - то что вам мешает дождаться следующих выпусков?

Дорогие друзья! Через два дня объявляю героиню нового проекта! :)

Дашенька.profi Дорогие друзья! Через два дня объявляю героиню нового проекта!

ура ура

где героиня?

ща

Дорогие друзья!
Героиня выпуска проекта "Осенне преображение" выбрана!
Ю-мама под ником Летний дождь в течение месяца пройдет по пути внешнего ( а возможно, и внутреннего) преображения!
Как и в первый раз - я буду поэтапно отчитываться о том, что пройдено, но пока мы пропадем из поля зрения на некоторое время! :)

фотку-фотку! посмотреть хочется)

Дашенька.profi Ю-мама под ником Летний дождь

Оу!!!! Как я рада за нее!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Дашенька.profi Ю-мама под ником Летний дождь

Поздравляю! Вас ждет так много интересного!!!

Дашенька.profi Ю-мама под ником Летний дождь в течение месяца пройдет по пути внешнего ( а возможно, и внутреннего) преображения!

Удачи

Фото обязательно будет! :) чуть позже :)

Замечательно!!! Ждем-ждем!!!!

Дашенька.profi
Героиня выпуска проекта "Осенне преображение" выбрана!

Молодцы, что быстро нашли
Я сама ношу 50 размер после рождения ребенка (до носила 46 ) одежду подобрать очень сложно, почему-то 50-й у всех производителей (где я раньше покупала) шьется не только больше в ширину, но и вообще намного больше в т.ч. и в длину, в итоге меряешь 48 видно что малой, но вещь должна сидеть отлично, а 50 - садится как "мешок бесформенный"
Посмотрела ваш предыдущий отчет, напишите пожалуйста еще и адреса, где можно купить одежду и обувь как на фото. Mosaic - в Меге? а Noom и Erises где? и еще очень понравилось полосатое платье с рукавом до локтя, в начале "прогулки по магазинам", напишите пожалуйста, где такое "дают"))))

тРaтaтa

все покупки Марины (одежда) были сделаны в Стокманне)

Очень рада что попала на проект, спасибо Даша что выбрала меня!

OК777 Удачи

Спасибо, удача не помешает :)

тРaтaтa одежду подобрать очень сложно

как я с вами согласна, и 50 размер это "бабушкин комод" в основном, а я еще не старая

Девочки, вот несколько фото моей героини, правда они очень удачно скрывают 52 размер одежды) Но для сравнения я выложу фото 3х летней давности- чтобы стало ясно - почему наша героиня нуждается в преображении.
Первые две сейчас, третья - 3 года назад :) По фото виден нынешний стиль героини проекта. Хотелось бы, чтобы Юля подробнее описала его :)
Юля, у тебя все получится, т.к. ты обладаешь прекрасными природными данными, осталось лишь "рамочку" восстановить :)

ПЫСЫ В этот раз вообще очень забавно вышло - все заявки были очень похожи, соискательницы совершенно одного типа, абсолютно все симпатичные, блондинки . Пришлось попотеть, чтобы выбрать :)

Дашенька.profi третья - 3 года назад

ой, за 3 года такая разница
интересно будет наблюдать за преображением

Летний дождь Спасибо, удача не помешает

Я уверена, что всё получится!!!

Дашенька.profi нынешний стиль

Это громко сказано :) Что налезло в том и хожу, в основном это удобная, свободная и практичная одежда для прогулок с маленькой дочкой.Мой день такой : умылась, причесалась и понеееслааась везде успевать

Степашка я ой, за 3 года такая разница

3 года +20 кг думаю что следующий проект будет похудательный

Юля, расскажи сколько твоей дочке лет, почему так вышло - что

Летний дождь умылась, причесалась и понеееслааась везде успевать

с какого момента потух задорный огонек в глазах? Ведь ты привлекательная женщина :)
И вообще - расскажи о себе, сколько тебе лет, какой твой образ жизни, чего хочешь от проекта, как себя видишь в результате, что тебе по твоему необходимо :)

ура, буду ждать начала проекта, очень интересно.
Но честно сказать я 52 размер как то покрупнее представляла. Героиня совсем не выглядит полной и очень приятная.

Варя у героини просто в комплекте учтены все особенности фигуры и создана цветовая вертикаль +акцент на верх) То сеть чутье есть)

тоже буду внимательно следить за проектом)
Даша, ты молодец!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы