Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проект "Осеннее преображение": новый облик!

Naturliсh! Героине - удачи.

Спасибо!

Naturliсh! я бы все равно не подошла

Я думаю у Даши не последний проект и Ваше преображение в переди

Naturliсh! и зимой-то 48, а сейчас 46

сажите как удалось поменять размерчик? 46 моя мечта

Летний дождь сажите как удалось поменять размерчик? на нервАх, резко...это у нас семейное)) вы лучше как-нибудь помягче и постепенно

Я вот на этих самых нервах поправилась резко, сейчас почти год как спокойно все тт, но вес не думает уменьшаться :(

Ну вот , у каждой свой обмен. Возможно стоит вспомнить, при каких условиях раньше уходил вес
возможно после преображения на положительных эмоциях пойдет сдвиг)

А почему ИЩЕМ НОВУЮ ГЕРОИНЮ? она же уже найдена....

да просто тему не поменяли)))
скоро новую уже заведем, с фотосессиями и т.д.

Дашенька.profi скоро новую уже заведем, с фотосессиями и т.д.

завели тему? или еще нет?

нет еще ) на следующей недели выложу фотосессии и еще через неск дней - материал окончательный)

а где фотосессия?

девочки, по объективным причинам пришлось немного притормозить проект. Но сейчас все в работе, фотосессии и материалы готовятся, все покажем, расскажем, будет интересно)

Ждём подробностей))

Ну когда же уже...

А было уже продолжение? или будет?

Дашенька.profi У нас и 54 то размер найти проблематично

По городу полно специализированных магазинов с большими размерами где есть и элегантные платья и деловые костюмы....Мне было бы интересно понаблюдать именно за таким преображением...

Акула_72 А почему ИЩЕМ НОВУЮ ГЕРОИНЮ? она же уже найдена....

Ой...я все пропустила...а кто героиня?

Чудо рядом ... По городу полно специализированных магазинов с большими размерами где есть и элегантные платья и деловые костюмы....Мне было бы интересно понаблюдать именно за таким преображением...
К

да, оно классное было бы! НО тут важно, чтобы сама героиня готова была купить вещи , которые выше средней цены по стоимости. Хорошая одежда есть на аппетитные формы, но и стоит она тоже хорошо в большинстве своем. Марк и спенсер канеш универсальны, но там ограничена цветовая гамма, все деловое - темное, блузки меня не впечатлили, зато джинсы и вельветовые брюки просто потрясающе сидят) В стокмане хорошие яркие вещи встречаются больших размеров, это да. А магазине в среднем сегменте или ниже среднего - очень часто расстраивают своим ассортиментом. Поэтому интересно было бы преобразить героиню в хороших магазинах в распродажу)

Чудо рядом ... Ой...я все пропустила...а кто героиня?

нет, у нас уже почти все за спиной) осталась финальная фотосессия, которую пришлось отложить из-за ряда несостыковок в расписании всех участников , т.к. несмотря на то, что еще октябрь -новогодняя гонка уже началась)) в следующий четверг у нас фотосессия и вскоре статья, с понедельника начинаю выкладывать все материалы по шопингу и макияж. Не стала это делать раньше,т .к по опыту прошлого проекта поняла, что надо выкладывать материалы с небольшой разницей во времени, а у нас так вышло, что разница большая, вот и лежат сейчас в ожидании своего часа)

а что, все закончилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы