Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проект "Осеннее преображение": новый облик!

Ирбиc Так-то да, не каждая готова разово столько потратить. Я еще понимаю - распределить затраты на 3-4 месяца.

наверное стоит писать заявки тем, кто ГОТОВ разово столько потратить... это ведь только на себя... ни стилисту, ни организаторам, никому не платите. Все четко по чекам в магазинах.... как-то жаловаться на то, что дорого бессмысленно. Вот просто посчитать, ск-ко что стоит....
1 Юбка - 2000
2 Блузка - 1500 (2 блузки - 3000)

1. Брюки - 2000
  2. жакет-кардиган - 2500
  3. Туфли - 3000
  4. Украшения, аксессуары - 1500-2000
    Это вроде по-минимуму, итого получилось 14-15000.
    Прическа - 2000-4000, зависит от волос, покраски и пр.
    Ну вот уже и 20 000 получилась...
    Вот к этому комплекту добавить еще платье, или теплую кофточку, или сумку - вот вам и 25 нарисовалось.
    А ведь это обычные цены....
    Девочки, но есил вы вместе с Дашей найдете более бюджетный вариант это ведь будет отлично!!! Может быть вы сами знаете , где есть подешевле, Даша всегда пойдет вам навстречу. Она совсем не агитирует покупать самое дорогое))) В прошлом проекте мы с ней легко отказались от блузки за 13 000 рублей

Килька Акулова ) В прошлом проекте мы с ней легко отказались от блузки за 13 000 рублей

Килька Акулова

Дашенька.profi

хорошо, что вы обе пишете о тратах НА СЕБЯ. Все верно. Поставь любая из желающих себе цель обновить гардероб единовременно, те же деньги и вышли бы... А вот результат без профессионального стилиста (как мы успели убедиться в прошлом проекте) - неизвестный.
Поэтому, девушки, удачи всем!!!
Интересно наблюдать. И очень радостно за героиню прошлого проекта
Надеюсь, нынешний окажется не хуже

Тоже попросилась в конкурсе поучаствовать... попа у меня наела 50-ый размер)))

Lёля попа у меня наела 50-ый размер)))

Так это очень удобно - воспользовались широкоформатной попой, поучаствовали в этом проекте, а потом - быстренько метнулись в похуденческий проект!

Germiona Так это очень удобно - воспользовались широкоформатной попой, поучаствовали в этом проекте, а потом - быстренько метнулись в похуденческий проект!

или наоборот)
вот бы юмама начала проект путшественнический - тогда с новой фигурой и в новом образе на моря можно поехать))))

а я б попробовала, но я на 6 размеров меньше....

А какого размера была предыдущая героиня? Платье у вас было прикольное черное с драпировочкой)))

igorella А какого размера была предыдущая героиня?

46 у меня. стремящийся плавно в 48. Но я его пока держу и некоторые вещи оказываются 44))). Так что среднее арифметическое все равно 46. Рост мелковат, 160 см.

А сколько стоило платье и какой фирмы, нравится такой фасон

igorella А какого размера была предыдущая героиня? Платье у вас было прикольное черное с драпировочкой)))

46 размера, но ростовка у МАрина маловата для ростовки платья) там нужен рост от 165

Килька Акулова 46 у меня. стремящийся плавно в 48

ой ну да лааааааднаааааааааа, какой 48???????????????))))))))))

igorella А сколько стоило платье и какой фирмы,

слушайте и не припомнить, но оно было дорогое - это точно помню) и не уверена что оно есть, т.к. это прошлая коллекция, не осень-зима, видела 3 нед его на распродаже , тыщ 7 стоило со скидкой.

девушки, просыпаемся от выходных :)

Дашенька.profi девушки, просыпаемся от выходных

Какой потрясающий проект у тебя, Даша!) ждём чего-то супер-пуперского

OК777

спасибо

ДЕВУШКИ, СБОР ЗАЯВОК ПРОДЛЕН ДО УТРА ЧЕТВЕРГА!
Срок выставлялся не мной, планировала изначально неделю на это дело выделить, а не 4 дня :)

уговорить бы мужа спонсировать и можно с головой в изменения. А то ведь сама никогда не решусь. А так и размер мой, и возраст. Правда рост 164, но думаю тоже не катастрофа. Ушла мечтать!

NeoNchik Ушла мечтать!

дак именно наши мечты и рождают нашу реальность) так что все реально)

NeoNchik уговорить бы мужа спонсировать и можно с головой в изменения

решайтесь)
и еще, сумма ведь тратится не единоразово, а примерно в течение 1 месяца, на 3-4 раза разделится. Так что может мужья и проспонсируют 3 раза по 7-8 т.р.

Присоединюсь к вопросу

ЖаР ПтИцА А что сделать есть в гардеробе варьируются три размера?))

По этой причине многие готовые вещи просто не подходят. Хотя может я не сильно задавалась целью их найти, т.к. проблема решается при помощи швейной машинки.

В смысле - 3 размера? не в одном же месте) что мешает покупать вещи разного размера на низ и на верх?
не совсем поняла вопрос)

Дашенька.profi что мешает покупать вещи разного размера на низ и на верх?

бедра 48, талия 46 (а то и 44) По груди 50 скорее. Т.е. платья стандартно снизу висят как на вешалке, никакой приталенности не наблюдается и в помине при приталенном силуэте. Плюсом ситуацию усугубляет нестандартный рост.

Anna_75 бедра 48, талия 46 (а то и 44) По груди 50 скорее.

ого) у вас фигура просто класс) насчет брюк - в финнфлэйер на такую фигуру можно найти, в мэристон юбки посмотрите, ну и выбирайте раздельные вещи, либо платья не зауженные, а с А юбкой, не колом только, а драпирующуюся) так то вам есть чем гордиться) прямо мерилин монро) даже захотелось увидеть ваше фото)

все запАхи тоже ваше - прекрасно по фигуре будут, и удобно. В общем в вашем случае надо с фасонами играть.

Дашенька.profi у вас фигура просто класс)

Вы меня сейчас засмущаете.... За магазины спасибо, надо глянуть. А то стандартно ситуация "фиг, что подберешь", я уже в магазины готовой одежды ходить разучилась...

Дашенька.profi все запАхи тоже ваше

Да-да, это я знаю и про А-силуэты тоже. Помучить мужа с финансовым обеспечением и рискнуть может?... Подумаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы