Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проект "Осеннее преображение": новый облик!

спасибо)

Дашенька.profi 52 размер одежды

дануна я бы максимум 46-38 дала

Спасибо девочки за теплую атмосферу в темке, очень нужна и важна для меня ваша поддержка и критика, и где то волшебный пендель не помешает.

Никки... бы максимум 46

На самом деле вы мне льстите, приятно... но это к сожалению не так
Напишу немного о себе, тк. знают меня не многие, на ю-маме обычно я читатель.
Мне 36 лет, двое детей,сыну 17 лет и дочке 1,5 года.
С предыдущей героиней проекта Мариной, нашла много общего в плане стиля одежды и такая же беда с личными фото, пришлось экстренно фоттографироваться.
В последнее время все попытки походов по магазинам с целью купить одежду для себя любимой заканчиваются покупками одежды для дочери , только в детском отделе испытываю кайф( мамы дочек меня поймут )

Дашенька.profi чего хочешь от проекта

Хочу прежде всего научиться выделять нужную и подходящую вещь из всей массы висящей на вешалке в магазине. Подбирать одежду которая поможет скрыть недостатки в фигуре и подчеркнуть достоинства. Вернуть мягкий женственный стиль в одежде.

интересно - на каком этапе проект?

Да, как там дела?

Девушки, работа у нас только началась, т.к. героиня приболела)
НО - уже были у мастера по волосам - Юля УЖЕ преобразилась) Теперь, все фотосессии ДО финальной будем делать скрывая сию красоту
Сегодня у нас первый пробный шопинг, окончательно определимся со стилем и комплектами, хотя запрос весьма конкретный у Юли, но все позже.
Вы нас не теряйте, по этапам проекта как и в прошлый раз будет создана отдельная тема, с фотками, комментариями и мнениями :)

Дашенька.profi Вы нас не теряйте, по этапам проекта как и в прошлый раз будет создана отдельная тема, с фотками, комментариями и мнениями

Девчки делюсь впечатлениями!
Обаятельная миниатюрная девушка Даша ее энергии можно только позавидовать! Если бы я одна отправилась на шоппинг я бы и половины вещей не только не перемеряла, но и не обратила бы на них должного внимания. Многое из предложенного понравилось, но к сожалению бюджет ограничен и надо было выбирать. На неделе ожидается фотосессия! Ух!!! Побороть бы свою зажатость, особенно перед камерой

Летний дождь

Подробности будут?

Юля, спасибо за отзыв) Расскажи, что нового для себя ты открыла вчера в плане вещей и цвета?

OК777

подробности будут в отдельной теме, когда отфоткаемс всё)

Дашенька.profi что нового для себя ты открыла вчера

Наглядно увидела , что мне идет, какие цвета, оказалось что я не только летний цветотип но и весенний

Юля как всегда не многословна))))
Хочу её похвалить - она очень героически пережила двухчасовой интенсивный шопинг! Ни разу не закапризничала))))Это учитывая тот факт, что она вообще не привыкла к этому, и призналась мне примерно через 1,5 часа, что смылась бы из магазина уже давненько, если бы была одна Надеюсь после этой первой встречи Юля открыла для себя новые фасоны платьев и посмотрела на свою фигуру по-новому, т.к. на данном этапе именно на платья сделали акцент ) (раскрою немного тайну)))

Дашенька.profi ризналась мне примерно через 1,5 часа,

ну вот выдала меня с потрохами
Но мне понравилось, если бы магазин не закрывался, можно было бы еще там задержаться
Платья я вообще только в детстве носила, потом в брюки забилась и до сих пор, а вчера Даша открыла мне глаза на то что в платье я очень привлекательно выгляжу,и талия нашлась Но надо еще привыкнуть носить такую вещь

Сегодня, вернее уже вчера прошла первая фотосесия! Отснято множество, множество фотографий, наверное миллион!!!
Спасибо Ане и Даше за их терпение и профессионализм тк. со мной очень не просто, не умею я раскрепощаться перед камерой.
3 часа интенсивной работы с небольшим перерывом прошли как на одном дыхании. Только тогда, когда вышли из магазина, я поняла, как же я устала!
Позже когда Даша выложит фото в темку интересно будет вместе с Вами по обсуждать варианты вошедшие в фотоотчет

Летний дождь Позже когда Даша выложит фото в темку интересно будет вместе с Вами по обсуждать варианты вошедшие в фотоотчет

ждем ))))

да уж - вчера мы реально ОТРЫВАЛИСЬ) было интересно! нужно время - обработать это огромное кол-во фоток)

Юля просто молодец, человек, который не привык к таким вот фотосессиям на глазах у людей, к множеству манипуляций - встань, расслабься, улыбнись, голову сюда, голову туда))) МОЛОДЕЦ! ДЛя меня это время тоже пролетело просто махом, дома уже поняла - как выдохлась, но и зарядилась! Под конец Юля вела себя как заправская модель журнала мод))) Аня просто молодец - незаметно так, ненавязчиво делала свое дело, успела ухватить столько интересных моментов и деталей) Сама увижу фото только в пятницу - очень интересно - что получилось)

Дашенька.profi Юля вела себя как заправская модель журнала мод)))

Ох, поскорей бы посмотреть на эту " модель "

Между прочим, я тут поняла, что

Летний дождь потом в брюки забилась

это ошибка многих полных дам. я сама из их числа )) мне кажется, что я надела брюки - и все, не видно моей полной фигуры. Мне моя сестра все время говорит, чтобы я сняла брюки и надела юбку!! Я тут летом попробовала - мне понравилось )))
Очень интересно посмотреть на ваши результаты!!!

Ususik мне кажется, что я надела брюки - и все, не видно моей полной фигуры

+++ я тоже так считала

Платьем и юбкой проще скрыть полноту. В брюках же наоборот -всё напоказ.
Ношу брюки тогда, когда худею до нормального веса. Если наблюдается прибавка около 5 кг - уже залезаю в платья

Мне кажется еще от типа фигуры все зависит - например брюки хороши, когда ножки стройные, а у живота проблема - там топом, блузой, туникой проще откорректировать, чем платьем порой, да и юбки разные бывают...Ну и рост важен - вот у Юли рост высокий очень и это реально скрадывает лишние кг, а если там рост метр с кепкой и 52 размер - то сложнее уже получается. В общем нюансво много. Ну и важнее всего наверное - как сама женщина себя ощущает - ну блин кто-то и в 46 р-ре себя полной считает, а ктото и в 50м вполне комфортно) карочи- самооценка превыше всего, а остальное можно одеждой откорректировать

Администрация автор темы на этот раз увеличиваем возраст нашей героини - до 45 лет.

• героиней проекта станет ю-мама с аппетитными формами 50--52 размера.

Случайно заглянула))
я бы все равно не подошла - и зимой-то 48, а сейчас 46...
возраст близко только)

Героине - удачи.

Naturliсh! и зимой-то 48, а сейчас 46...

дак хороше же...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы