Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Проект "Осеннее преображение": новый облик!

Дашенька.profi ну вот да, дело в том, что средняя цена хор вещи после 50го размера несколько выше чем цена гривичевских привычных сетевиков, но и вещи лучше и кач-нее, но большинство считают, что это дорого, поэтому для них и проблема найти ном одежду.

да, обычно это так. Распродажи очень выручают и акции разные (в Маркс энд спенсерз например бывают). Сетевики тоже вроде бы не подкачали - бюджетно можно одеться в нексте, линдексе, сеппале, эйчендэме, резервде. На маленькие размеры просто ассортимент шире)) но я согласна с тобой, в том ведь и соль, чтобы в любом размере выглядеть привлекательно и не тратить на это вагон денег.

StiX в том ведь и соль, чтобы в любом размере выглядеть привлекательно и не тратить на это вагон денег.

да , именно так) выглядеть "с изюминкой") для этого не всегда нужны дорогущшие вещи, просто с размером + сложнее, т.к. там подключается корректировка визуальная и ткани опр-ые. Да и вообще меня бесит, что пышных женщин частенько одевают как матрешек...я вот люблю все таки лаконичные изысканные линии... причем этого можно достичь в любом стиле.

жалко размером не подхожу, так бы поучаствовала. Расширяйте рамки размеров :) с 46 по 56.

mamaAlex Расширяйте рамки размеров :) с 46 по 56.

для проекта я выбираю некие универсальные средние размеры, если говорить о размере +, то у нас все же больше молодых женщин с размером 50-52, чем 54-56)

mamaAlex Расширяйте рамки размеров :) с 46 по 56

Девочки, ну что вы.
Специально устанавливают размеры, чтобы было интереснее, чтобы можно было охватить разные фигуры. Ну давайте в каждый проект брать девушек 46 размера, и будут проекты все одинаковые...
В прошлом проекте был размер стандартный, в этом проекте размер "+".

Мне кажется, можно со стилистом и индивидуально позаниматься, кто хочет изменений, но не подходит под проект, так ведь?

Дашенька.profi Мне кажется МАрина лучше всех понимает суть публичности проекта, МАРИНА!!!!

здесь я, только я даже не знаю, что сказать)))
наверное дело не в публичности, а в определенной внутренней раскрепощенности.
Героиню, конечно, никто не будет водить по улицам на веревочке и просить прохожих посмотреть-обсудить. А вот сама героиня должна уметь выдохнуть и нырнуть с головой в эти изменения. Быть готовой обсуждать себя, ломать свои стереотипы о самой себе. НО!!! не бойтесь, в лучшую сторону!!! Даша, очень корректно объясняет и направляет. Никакого насилия. Если вам категорически не понравится юбка-брюки, она не будет заставлять вас купить их))). Все на добровольно и для того, чтобы вам самой было не только красиво, но и комфортно в новой одежде!!.
Но это очень интересно. Почувствуйте как жизнь крутиться вокруг вас, и только вас. Это приятно)))

Ususik Девочки, ну что вы.

Ususik я выбираю некие универсальные средние размеры

Сдаюсь.
Следующей участнице удачи!
Буду ждать своего 44-46.

Дашенька.profi боюсь, что в нашем городе с таким размером что-то достойное может предложить только швея....
У нас и 54 то размер найти проблематично, чтобы не адская шторка была, а элегантная весч...

Правильно ли я поняла, вы намекаете на отказ?
Хотя, мнене понятно, у вас задача именно пошмыгать по магазам или в целом создать образ? Если второе, то ведь никто не мешает вам

Администрация автор темы стилист разработает и создаст новый образ, с учетом всех особенностей внешности, образа жизни и индивидуальных черт характера героини.

А обучение технике шопинга заменить на поход к швее, чтобы отшить подобранный стилистом гардероб.
Вы подумайте, может рискнёте!
Публичность мою подруу не смущает ни разу, но очень нужна встряска!
Девушка даже уже и свой пароль от умамской реги вспомнила.

Колыбель-ка Правильно ли я поняла, вы намекаете на отказ?

хм, еще раз) в условиях данного проекта ясно прописано: размер героини 50-52 :)

Колыбель-ка у вас задача именно пошмыгать по магазам или в целом создать образ?

не совсем поняла ваш вопрос. В смысле - пошмыгать? В пилотном выпуске проекта отлично описано все, что мы делали)

Колыбель-ка А обучение технике шопинга заменить на поход к швее, чтобы отшить подобранный стилистом гардероб.

к сожалению, у меня нет проверенной швеи, которая работает с большими размерами.

Колыбель-ка но очень нужна встряска!

что мешает обратиться к стилисту платно?

я бы подписалась , но боюсь весь проект испорчу - я очень не фотогиничная а блин и размер 48 еще пока, и ростом не вышла. эх

para1 а блин и размер 48 еще пока,

так забавно, когда искала прошлую героиню- дак многие писали - ну вооот, надо побольше размер, ну вот, у меня такой размер большой и я не подхожу, сейчас обратная ситуация, размер взяла + и многие пишут, ну воооот, а у меня он 46 РАДУЙТЕСЬ, что 46) или 48) вам гораздо легче обновить гардероб)

а насчет фотогеничности - девушки! с хорошим мейком, в красивой одежде и под грамотным руководством - ВСЕ фотогеничные.

я прошлый проект наверно проворонила, а что рост 158, вес 58 и возраст 43 в этот проект совсем не подойдет?

Дашенька.profi так забавно, когда искала прошлую героиню- дак многие писали - ну вооот, надо побольше размер, ну вот, у меня такой размер большой и я не подхожу, сейчас обратная ситуация

да не обратная, просто многие Большего размера, чем 52))
вот и помалкивают. вы рамки до 54 раздвиньте)))

я бы с радостью, только 25000 свободный как-то нет((( и размер больше 52го

НоваяЭра просто многие Большего размера, чем 52))

многие? как раз 54 и выше - это уже не так многие, как 50-52 - размер аппетитный и распространенный, с него начинаются у многих как раз проблемы по выбору одежды, особенно, если раньше был 46 например.
С 54 размером у нас надо быть готовым к "раскошелицо" в городе.

para1 а что рост 158, вес 58 и возраст 43 в этот проект совсем не подойдет?

мне сложно сказать, напишите заявку, приложите фото - а там и посмотрим)

А что сделать есть в гардеробе варьируются три размера?)) Хотя наверное я все же пас... Были моменты в прошлом проекте, которые не понравились.. Удачи тем, кто рискнет :)

ЖаР ПтИцА Были моменты в прошлом проекте, которые не понравились.. Удачи тем, кто рискнет

А что именно не понравилось?

Дашенька.profi размер героини 50-52

ой - даже не заметила.... я точно не подхожу

Я по всем параметрам подхожу
Только денег свободных нет
Наверняка и другие подходят.только тоже денег нет на это мероприятие
Как то многовато раз раз выложить.

Medyzka Как то многовато раз раз выложить

вы видели проект первый? там на распродажах 20 вышло, ооочень недорого получилось, хотя даже сумок не покупали, и обувь была по суперсейлу. Так что бюджет как раз таки не большой, учитывая размеры, сезон и цены)

Medyzka Я по всем параметрам подхожу
Только денег свободных нет

так я вот не пойму - а чего бы администрации сайта спонсора под это дело не найти? Так-то да, не каждая готова разово столько потратить. Я еще понимаю - распределить затраты на 3-4 месяца.
в общем, я тоже подхожу, но финансовый вопрос сильно озадачивает

Администрация не ищет под это спонсора, потому что их коммерч. отдел не работает на таких условиях. Понятно, что всем хотелось бы всезабесплатно))))) Но на данном этапе - бесплатны мои услуги, в таком кол-ве стилист вообще ни с кем не работает, т.к. это дорого получается весьма. Так что , кому надо , кто хочет перемен и кому приперло уже - тот найдет и время и деньги :)

Я на бесплатно не напрашиваюсь
Просто обьясняю возможную причину того,почему желающих мало

Medyzka Просто обьясняю возможную причину того,почему желающих мало

ну, кофточку за 300 рублей себе каждая может купить) Тут же предлагается огромный спектр услуг - кому дорого - значит это не целевая аудитория данного предложения, вот и все)
Мне понравилось как Администрация написала в теме про проект программы похудения 10 фит и ли как то там : какой бы на ю-маме не проходил проект или акция - всегда ю-мам не устраивают условия) Ну, под каждый проект и на каждое условие всегда найдется своя героиня, а тем, кому условия в данный момент не подходят - значит подойдет потом что-то другое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы