А ваши близкие подруги красивее вас? Объективно))

Обычные...Но превозносят себя...))))Есть одна..красивая...но!хабалка...красота исчезает. как рот открывает... все равно всех люблю не могу)))

Разные есть подруги. 2-х объективно считаю красивее себя. Хотя как то разговаривала об этом с мужем, он со мной не согласился )))

аноним все равно всех люблю не могу)))

не заметно

Бараш Анечка, не скромничайте.

её псевдоним Нюша, запомните это, глубокоуважаемый мой Бараш!

Капучино не заметно

Папа_Нюры мой Бараш

Че анонимы-то одинаковыми никами зовутся? Смешарики в Спокойной ночи показали?

стройнее - да, с лучшим чувством юмора - да, красивее не могу сказать,

Бараш Че анонимы-то одинаковыми никами зовутся? Смешарики в Спокойной ночи показали?

Глубокоуважаемый Бараш, я смею заверить вас, что анонимность анонимов заключается в их анонимности! потому и зовутся они одинаково!

одна,хорошая во всех отношениях, я когда с ней хожу, на нее все мужки пялятся просто капец. она не замечает, ибо близорука, а я то все вижу.
а другая жена брата, я на нее сама насмотреться не могу, а уж когда рядом иду -крокодилом себя ощуща ю
хотя, страшной себя не считаю, а даже наоборот, как хорошо, что эти две дамы живут в других городах.

с лучшей подругой мы, говорят, очень похожи, за сестер нас считают. другие подруги по-разному, кто чем берет. кто фигурой, кто лицом, кто ухоженностью, как чю. объективно сказать не могу, но я не красавица, так что наверно кто-то из них красивее

Я со всеми девочками своими дружу с 16 лет,все они для меня самые милые и красивые,в молодости у нас была конкуренция,че уж скрывать,но я не сказала-бы ,что кто то был при маьчике -остальные в стороне,у каждой был поклонник,поэтому глупо судить красивее кто-то или нет.У всех вусы разные ,в том числе у мужчин и женщин.Просто сейчас одна подруга как то перестала за собой ухаживать,а так все очень симпатичные.Ну и тут девы мне сказали.что я сильно растолстела(сама знаю),но здравая критика всегда нужна.

Подруг нет, но сестренка красивей

ilee сестренка красивей

да, сестренка у меня красивее

хм.. объективно нет. Разные мы сильно, фик знает, как тут сравнивать.
если с точки зрения общепринятого стандарта высокой стройной модели со смазливым личиком мы все некрасивы

один уже так делал , кинул в кучку красавиц богинь яблоко с надписью "Самой красивой".

у меня есть подруга ооооооч красивая, ну просто вот очень на мой взгляд :))) я вродь тож не урод, но по сравнению с ней - посредственность :) и сестра тоже краше у меня, чем я

У меня подруги красивые, да,но не все))))).Ярче меня,это да,согласна,я мышь серая,если в повседневном образе.Мне,чтобы красивой стать нужна и прическа и макияж и одежда соответствующая нарядная,иначе я выгляжу как неумытый подросток ,вечно в спортивном костюме,ибо лень.А они в любых нарядах хороши.

Есть очень красивая. Есть очень умная. Есть очень, ну прям очень сексапильная. Очень добрая есть :)

странный вопрос... а по каким параметрам красоту определять??? у меня есть подруга. на лицо я считаю ее красивой, но ее фигуру с моей не сравнить, причем бесполезно с природой спорить ей никогда не быть такой стройной как я, зато вокруг нее всегда мужики вьются и замужем она удачно. зато школьная подруга была реально не красавицей, но считала что она может затмить своей красотой мисс мира и очень злилась, когда первый красавчик школы задружил со мной, хотя я в школьные годы была полна комплексов и считала себя уродкой. а вообще все женщины разные, на каждый товар есть свой купец.

chloe1900 но если вы адепт здорового вида, а подруга ходит с колтунами в голове, то рано или поздно ваши пути разойдутся... потому что вы на разных волнах.

Вот здесь я поддержу Вас, так как у меня сложилась именно такая ситуация с моей бывшей близкой подругой. :( В подростковом возрасте нам было легко дружить, а сейчас....а сейчас понимаешь, что хочется рядом видеть человека близкого тебе по интересам, близкого по духу. Мне очень комфортно находится с моей подругой в силу абсолютно противоположных темпераментов. :) Я очень эмоциональна, чистой воды халерик, а вот подруга моя - меланхолик, но очень творческая, добрая, уравновешенная, хотя и не могу сказать, что эмоционально бедная. Словом, люблю ее очень, так как с ней мне ЛЕГКО!!!!!! В отношении красоты - моя подруга очень хорошо выглядит, так как умеет себя правильно подать. :) Это относится и к манере поведения, и к внешнему виду. Безусловно, она отлично выглядит, кроме того, она выглядит моложе, чем я. :) Это объективно!

Sоvа Да ржачная логика просто) Здоровый внешний вид ограничивается блестящей густой шерстью, наличием всех зубов и кожей без следов оспы, если сильно утрировать) В контексте темы смешно)
Но моё ч/ю можно не разделять. Сама посмеюсь тихонечко)

Вы, сова, канеш мудрая, но тут перемудрили себя саму))
Если вы не считаете зубы и волосы атрибутом красоты, то да, тогда конечно смешно.
а мне в свою очередь смешно, когда людей со среднестатистическим симметричным и какбэ правильным лицом считают априори красивыми. Мне куда интересней неправлиьные черты лица, запоминающиеся, интересные лица. Именно такие вызывают у меня приступы любования. Поэтому пойду поржу в одного над тем, что вы своих подруг считаете красивее себя, только потому, что у вас неправлиьные черты лица... при чем это вы сами так решили)))

Да красивее. Сейчас то я понимаю, что я и была той страшненькой подружкой.

chloe1900 Какой бы нибыл хороший и доброй души человек, но если вы адепт здорового вида, а подруга ходит с колтунами в голове, то рано или поздно ваши пути разойдутся...

Не про меня.
Я настолько люблю своих подруг... и мы настолько на одной волне...что мне что в гряхных колготках они в ресторане, что с колтуном не голове. Мне плевать! Потому как мировопспрятие не сомкнуто на уколах красоты и последней моде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы