А ваши близкие подруги красивее вас? Объективно))

lvz а как будто на официальном сайте Верховного суда

а я всегда заступаюсь за тех, кто сам за себя заступиться не может вот и интересно стало... я бы такую подругу, которая моя фотки постит где ни попадя, .... ну вообщем... попортила бы ейную красоту ...

lvz ну ты как не на юме сидишь-а как будто на официальном сайте Верховного суда..чесслово..на войне как на войне

+1

фоток мало- так не интересно.

Sтропа фоток мало

начинай выкладывать....

Никки... начинай выкладывать....

Ну подруг у меня мало.. очень и те красивые. Поэтому нет, не буду)))))

Sтропа Ну подруг у меня мало.. очень и те красивые

не жадничай

Sтропа Ну подруг у меня мало.. очень и те красивые

звучит как ПЯ

а у нас с подругами совсем разные типажи, так что сравнивать сложно)) каждая хороша по своему:)
вот)) правда фотке несколько лет уже)))

lvz звучит как ПЯ

ну типа да... но я обросшая комплексами уже не парюсь

Sтропа но я обросшая комплексами уже не парюсь

а по моему здесь самое место избавляться от комплексов в смысле на юме..не в этой конкретной теме

lvz а по моему здесь самое место избавляться от комплексов

неее, от комплексов я не избавилась, но париться по поводу их наличия определенно стала меньше

lvz а по моему здесь самое место избавляться от комплексов

я ими только обрастаю.... в данном разделе

да ладно... я столько полезностей вынесла с ю-мамы. Самое главное- что мне оказывается идет быть не накрашенной, боевую размалевку мою раскритиковали (по делу)... теперь я начала себе нравится без макияжа либо с минимумом косметики)))))

Charodeika а у нас с подругами совсем разные типажи, так что сравнивать сложно

средняя очень даже привлекательная

Charodeika вот)) правда фотке несколько лет уже)))

Вы как бЭ не обижайтесь...но я прям красавиц вообще не увидела...

ОхранаТРУДА

Эм. Я как бЭ и не написала что красавицы, я написала что сравнивать странно, т.к типажи разные)) удавлю ка я фото, а то красавицы раскритикуют в пух и прах)))))

у меня очень красивая подруга, и меня это не смущает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы