А ваши близкие подруги красивее вас? Объективно))

neana -удачно замужем

ну это понятие оооочень субъективно, очень. А за годы проведенные на форуме, я уже вообще с трудом верю, что такое бывает

Sоvа жить отсутствие правильных черт лица не мешает. Главное за собой следить, тогда внешность любая отталкивающей не будет.

++++

chloe1900 Поэтому пойду поржу в одного над тем, что вы своих подруг считаете красивее себя, только потому, что у вас неправлиьные черты лица... при чем это вы сами так решили)))

у меня правильные черты лица, но одна только ... ну не очень хорошая, скажем так, кожа, все это сводит на нет к чертям собачим. Поэтому девушка с идеальной кожей в большинстве случаев будет выглядеть гораздо лучше меня, хоть с какими чертами.

chloe1900 Мне куда интересней неправлиьные черты лица, запоминающиеся, интересные лица. Именно такие вызывают у меня приступы любования.

ну это у вас, вкусы разные. Мне вот нравятся с правильными чератми лица. Точнее нравятся с разными, но прям красивыми считаю только классические лица. Остальные могут быть приятными, симпатичными, эффектными и великолепными, но красота это другое.

у меня нет красивее меня)))) это объективно

Пельмень 88 Остальные могут быть приятными, симпатичными, эффектными и великолепными, но красота это другое

красота в контексте темы однозначна - только внешний признак, без учета богатого внутреннего мира и одновекторности движения.
Красота - это то, что восхищает. Часто "классическое" это уже синоним обыденого... поэтому классическое вызывает чаще умиление, но не восторг и любование.

chloe1900 красота в контексте темы однозначна - только внешний признак, без учета богатого внутреннего мира и одновекторности движения.

я сказала о своем мнении, то, что у вас другое, я уловила

chloe1900 Красота - это то, что восхищает. Часто "классическое" это уже синоним обыденого... поэтому классическое вызывает чаще умиление, но не восторг и любование.

у кого как, у кого как.

Пельмеshка я сказала о своем мнении, то, что у вас другое, я уловила

:)

одна нет, вторая, на мой взгляд, красивая, но мы совершенно разные.
как можно сказать, какой цветок красивее - роза или лилия?

Кузькина мамо как можно сказать, какой цветок красивее - роза или лилия?

пять балов
блин, вот почему я так о себе не думаю

у меня сестра красивая

когда сестра меня накрасит я тоже красивая

а подружка моя оч яркая

Мадре когда сестра меня накрасит я тоже красивая

Красота - это не макияж.

Пельмеshка пять балов

я себя люблю, да :) И подруг своих тоже)

Мадре оч яркая

осспади че у нее с головой

Мадре у меня сестра красивая

на таких фото все красивые, не объективно

vetiver Красота - это не макияж.

эээххх

Кузькина мамо я себя люблю, да

молодец, завидую

Потолковый Лампонюх осспади че у нее с головой

она очень яркая)

vetiver Красота - это не макияж.

я и так хороша, но если сюда ненакрашенную выложить - мне потом не отмыться от того что выльют на меня) это же юмама

оч хорошо смотрится в реале) вот прям идет) тут еще ярче потому что фото обработанные

а мне нравятся волосы, я тоже о таких мечтаю.

Мадре мне потом не отмыться от того что выльют на меня

да прям)

Я красииииивее подруг

Мадре я и так хороша, но если сюда ненакрашенную выложить - мне потом не отмыться от того что выльют на меня) это же юмама

Не сомневаюсь, что без этого макияжа вы гораздо лучше

vetiver Не сомневаюсь, что без этого макияжа вы гораздо лучше

у меня на любой фотке лицо неровного цвета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы