А ваши близкие подруги красивее вас? Объективно))

самая новая ж В Арамили(е)!

Таки "ли".

О, у меня есть такие подружки, умереть не встать какие красотки. И самое паршивое - они еще и жалуются. То, блин, на жир (которого нет), то на морщинки, то еще на что-нибудь. Так и хочется сковородкой треснуть

как правило, мы сами совершенно не обдумывая это как отбор именно по этому параметру, бессознательно допускаем до себя людей подобных себе. Даже те, кто любят возвышаться над толпой посредством ее помыкания... самый ближайший круг выбирают себеподобным. и нельзя сказать красивее подруги или нет. они другие, но точно такого же уровня как вы сами. Какой бы нибыл хороший и доброй души человек, но если вы адепт здорового вида, а подруга ходит с колтунами в голове, то рано или поздно ваши пути разойдутся... потому что вы на разных волнах.
красота - очень субъективное понятие.

Даа, "ли" по-правильному-то
В нашем колхозе-то я и не живу почти, ребятки

chloe1900 но если вы адепт здорового вида адепт какого вида?)))
Не, всё-таки лучше быть самой умной

chloe1900 но точно такого же уровня как вы сами

Это называется "социальная автономия".

chloe1900 выбирают себеподобным.

У меня подруженька-совсем моя противоположность. Брюнетка, нравится мужикам очень, мудрая, сильная и вообще самая лучшая, люблю ее

Sоvа адепт какого вида?)))

конкретно в посте имелось ввиду внешнего вида)))

Потолковый Лампонюх У меня подруженька-совсем моя противоположность. Брюнетка, нравится мужикам очень, мудрая, сильная и вообще самая лучшая, люблю ее

вы тупая, страшная блонда от которой шарахаются даже пьяные лошади? да, подруга ваша точно сильная... это же силу надо терпеть такое подле себя)))
Поверьте вы точно такая же как ваша подруга, вы не копия ее, но мудрая и красивая чем-то другим.

chloe1900 тупая, страшная блонда от которой шарахаются даже пьяные лошади?

Я ж не вижу со стороны, не шарахаются, но и не бегут сломя ноги точно

У меня умная подруга

chloe1900 конкретно в посте имелось ввиду внешнего вида

Адепт внешнего вида, вы думаете?)
Звучит как "круглые параллелепипеды")

---ДоЗа СчАсТьЯ---

++++++%

Лишь бы счатливыми были А то наоборот, не слишком красивые-удачно замужем, а одна наша краса писаная не очень, мягко говоря.

аноним автор темы А ваши близкие подруги красивее вас?

мы разные, поэтому даже не знаю все симпатичные это точно.

аноним автор темы с фотками

этого добра на ю-маме пруд пруди

Sova Адепт внешнего вида, вы думаете?)

я думаю, что я вас не понимаю
приверженец здорового внешнего вида - что-то конкретно запутано в этой фразе?

chloe1900 приверженец здорового внешнего вида - что-то конкретно запутано в этой фразе? Да ржачная логика просто) Здоровый внешний вид ограничивается блестящей густой шерстью, наличием всех зубов и кожей без следов оспы, если сильно утрировать) В контексте темы смешно)
Но моё ч/ю можно не разделять. Сама посмеюсь тихонечко)

Sоvа Но моё ч/ю можно не разделять. Сама посмеюсь тихонечко)

А подруги есть? Красивые?

Все мои подружки очень симпатичгые, но я красивее своих подруг, и они так считают. Но они у меня умные, веселые и просто классные!

Чико А подруги есть? Красивые?

Я ж написала выше. Есть. Красивее меня.
Всегда так было) Красота - не моя сильная сторона. Я симпатичная, но до красавицы мне далече, ой далече...

аноним автор темы А ваши близкие подруги красивее вас?

По-моему, да

а я что то только сейчас задумалась.А ведь все мои подруги - блондинки.

Sоvа . Я симпатичная, но до красавицы мне далече, ой далече...

Симпатичные самые удачные в плане личного счастья. Нет той надменности и снобизма красавицы,есть та красота, которая " в глазах смотрящего".

мои подруги более ухоженнее,а я была затюкана семейной жизнью....хотя мужики говорят,что я красивее их....так что расправляю крылья)))

Чико Симпатичные самые удачные в плане личного счастья. Да не знаю. Видела я и страшил откровенных в счастливом браке, и красавиц, которых годами на руках носили.
Чико есть та красота, которая " в глазах смотрящего". В моём случае именно так, чо уж...) В подростковом возрасте переживала, а щас убедилась, что жить отсутствие правильных черт лица не мешает. Главное за собой следить, тогда внешность любая отталкивающей не будет.
А вообще сегодня на Др ходила, была пара, где жене 34 года и её после инсульта конкретно перекосило. Именно лицо. Впервые их видела, но заметно было, что муж ну прямо любит. Так что вот)

У меня разные подруги, а не все как на подбор модельной внешности. В плане лиц не знаю, на вкус и цвет товарища нет, но они у меня все стройненькие, с хорошими фигурами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы