А ваши близкие подруги красивее вас? Объективно))

Самые обычные, как собственно и я. Но есть пара знакомых- очень красивых.

Близкая подруга одна, не красивее. Сейчас она еще и в форму не пришла после родов, точно не лучше меня. Хотя я тоже, та еще красота)))

мои подруги разные. ближайшая, если похудеет, то будет очень привлекательна. прежде всего, мои подруги УМНЫЕ, мне с ними комфортно

Есть правда не совсем подружка, родственница, вот она объективно красотка. У меня прямо слюнки текут, мне б такую фигуру и стать, умение себя вкусно и дорого преподнести. Как в том фильме «Камсомолка, спортсменка и просто красавица»

Пельмень 88 Близкая подруга одна, не красивее. Сейчас она еще и в форму не пришла после родов, точно не лучше меня. Хотя я тоже, та еще красота)))

скажу примерно как вы.. но наоборот..
раньше считала. что я интересней.. черты лица красивее, фигурка была..
сейчас поправилась и очень некрасивой считаю себя на любом фоне стройных.. борюсь с этим недостатком..))

А давайте фото с подругами еще повыкладываем. С вопросом..какая красивее..левая или правая?))))

buenacabeza Если у тебя нет страшненькой подружки, то может страшная подруга это ты?

Я считаю своих подруг не лучше и не хуже себя, объективно они оч даже ничего (и я тоже))) , но мы совершенно разные при этом

Потолковый Лампонюх

Потолковый Лампонюх Красивее. Большинство

Анечка, не скромничайте. Если ваши подруги красивее вас - вы дружите с Джессикой Альбой и Скарлет Йохансон? Ваша красота не ниже их уровня.

В каждой своя изюминка но до совершенства не кто не дотягивает

самая новая ж

Это еще че за ононимус такой мусипусечный

Потолковый Лампонюх Это еще че за ононимус такой мусипусечный

Ваш поклонник. Но тайный. Не волнуйтесь. И не скромничайте. Вы лучшая!

Вотак вот
Щас уписаюсь со смеху

Потолковый Лампонюх Щас уписаюсь со смеху

Главное, что вы улыбаетесь!

Объективно сложно сделать так, чтобы я была красивее) Конечно, подруги лучше выглядят

самая новая ж Главное, что вы улыбаетесь!

Оу! Это не просто поклонник, а целый фанат. Опасайтесь. ))

Skyscraper Оу! Это не просто поклонник, а целый фанат. Опасайтесь. ))

Я вам не конкурент. Я просто наслаждаюсь красотой Ани.
На ник не смотрите, не сменился после одной темки смешнючей

Skyscraper Опасайтесь

Мне ононимы не страшны

самая новая ж Я просто наслаждаюсь красотой Ани.

Где можно тоже насладиться?

Skyscraper Где можно тоже насладиться?

В Арамили(е)!

А у мну нет близких подруг, а друзьяя красивые, да...

не красивее....но одна из подруг грациозная, танцует красиво, двигается....стала не так давно хорошо одеваться, это её очень украшает)
другая красивая когда накраситься, прическу сделает, то вообще красотища!!
я не принижаю никого, по улицам ходит очень много красивых девушек, но вот в моем окружении их как то было маловато

Одна красивая, одна обаятельная, одна интересная, одна своеобразная..всякие, но всех их люблю))

Одна другой краше. Сучки крашены, ненавижу их

Это так по-женски: вроде похвалила, но...

MalinovaYa стала не так давно хорошо одеваться,

А до этого в лохмотьях ходила, да?

MalinovaYa когда накраситься, прическу сделает, то вообще красотища

А не накрашенная?

MalinovaYa по улицам ходит очень много красивых девушек, но вот в моем окружении их как то было маловато

Ну мы поняли, что только ты красивая в твоем окружении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы