Про оволосение в интимной зоневопросик..

Был у меня м/ч, который там то же брил ...
у некоторых мужчин мания такая, кстати, что если нет волос, то визуально "он" больше кажется :))))

jane air элос или фото эпиляцию

я вот пробовала эту ЭЛОС-эпиляцию в области подмышек, 6 сеансов, безрезультатно :(
волосы грубые, темные :( много :(((
"там" не решусь

Рысёнок* сантиметров на 10 по ногам!!!

зачем так отращивать? Ножничками укоротить не судьба? Если уж брить нет желания....

GALAktika-Z зачем так отращивать? Ножничками укоротить не судьба?

НЕ СВИСАЮТ, наверное, а просто на ногах растут 10 см от "..." и вниз

Скроюсь аноним автор темы
очень густые и кудрявые волосы там...прямо до ног.
вы пр мужа наверное?

а Вы до сих пор думаете, что этот пост женщина написала ?

О боже, не думала что у нас есть такие, кто еще не знает… Девочки продаются в магазинах эпиляторы. Сначала волосики подстригаете, если уж ОЧЕНЬ длинные, а потом эпилятором делаете так, как вам нравиться, после этого лучше всего детской присыпкой обработать, чтоб не было раздражения, через 2-3 дня после душа пройтись скрабом (чтоб волосики не вростали). Сначала будет не очень приятно, больно, но терпимо, потом привыкните и раз в неделю надо будет делать коррекцию. За этим местом надо также ухаживать как за ногтями, пяточками и т.д.после душа, это же гигиена женщины и не ради мужчин, а для себя любимой. Можно сходить в салон и сделать полную эпиляцию (девочкам с работы нравится), мне не нравится что там для коррекции надо чтоб отросло 5 мл. для меня это заросли и я пользуюсь электрическим эпилятором раз в неделю, покупала в магазине "Норд" на 40 пинцетов и с охлаждающим эффектом. На ногах волосы тоже им удаляю.

Да бритвой не пользуюсь вообще т.к. раздражение и волосы становятся грубые и еще больше наростают...

Элис За этим местом надо также ухаживать как за ногтями, пяточками

Спасибо, КЭП
Я думала, что достаточно мыть волосы раз в неделю и причесывать расческой с частыми зубьями.

слушьте, а почему у меня ваще волосы выдираться не хотят воском, шугарингом, какой-то крем для депиляции и всякая фигня, на ногах пробовала, остаются на месте гады

Яяя у меня до родов не очень большие были, как-то не напрягало вообще, а после родов (брилась ведь там) стали расти, малось подстригала
сейчас, выйдя замуж второй раз мне мой новый муж мягко, так скажем, сказал, что ему хотелось бы, что бы там гладко было, что бы он меня ласкал и т.п. и волосы не мешали...я сначала не хотела, потом попробовала и теперь постоянно (примерно раз в неделю) брею, на депиляцию какую-либо в салоне не хожу
теперь даже как то не удобно, когда отрастают...

аноним автор темы

GALAktika-Z

Дак не свисают с ног, а вниз по ляхам растут))))) брила она каждый день-ее это задрало, через месяцев 5-6 ежемесячной восковой эпиляции на ногах расти перестали)))))

Pauashell

+1000

jane air а потом просить чесать постоянно когда они отрастать будут

а зачем им давать отрастать?

jane air и воспаленную кожу обрабатывать.

не у всех она воспаляется, не надо тут панику наводить. Мужчины то с кустами на лице не ходят, как то выкручиваются.

Спокойная_Лола фотку

Фу, извращенка

Яяя я вот пробовала эту ЭЛОС-эпиляцию в области подмышек, 6 сеансов, безрезультатно :(
волосы грубые, темные :( много :(((

фото тоже пробовали?

Пельмень 88 а зачем им давать отрастать?

чесаться начинает на след день.
бритва не самый лучший метод удаления волос.

Пельмень 88 как то выкручиваются.

ога, выкручиваются. кто то бреется только электробритвой, а мой вот женским стаком винус дивайн и пена для бритья женская с абрикосовым маслом (розовая такая) )))))
так у мужчин кожа погрубее и потолще будет.

Ненужное сбрейте,лишнее сострегите,делов то,есть кремы для удаления волос в интимной зоне...сходите на интимную прическу в салон,было бы делание,вариантов море!

Мой косметолог рассказала историю. К ней недавно приходил мужик лет сорока и так смущаясь начал объяснять, что встретил юную красавицу. А эта красотка ему поставила условие "чтобы ТАМ все было аккуратно и красиво". Он решился! Начали процедуру (воск). Косметолог как специалист делала, что могла (придерживала кожу, ободряла), а как женщина ликовала - пусть знают как ухаживать за молодыми девочками и как нам приходится все это терпеть ради мужчин. Он стонал, чуть не плакал, еле дожил до конца процедуры. Ну а если серьезно, много ведь всяких способов существует:и эпилятор и воск и кремы и лазерная, световая депиляция. Вопрос цены и ваших пожеланий. Я покупаю воск www.epilmag.ru/catalog/goryachiy-vosk.html и делаю дома сама, а иногда хожу в салон.

шугарингом все под чистую делаю, нарадоваться прям не могу. сама делаю. недели три эффект

Hюра-Mура а еще можно мужа попросить чтобы он сам побрил там..как ему надо.

ээ...хмм, ка-нибудь сама.

ЛуизаВебер Я думала, что достаточно мыть волосы раз в неделю и причесывать расческой с частыми зубьями.

против роста волос, шоб лучше росли

ЕленаПавловна Он решился!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы