Про оволосение в интимной зоневопросик..

Интересно Вы "там"чтонибудь сбриваете...очень густые и кудрявые волосы там...прямо до ног...озадачилась что можно сделать....

аноним автор темы .очень густые и кудрявые волосы

аноним автор темы .прямо до ног

До какой части? До колена?

Дреды

молоко и яйцы

Ну или кератиновое выпрямление, как вариант

вам годков то сколь? До этих пор волосатость не беспокоила?

Сбрейте их - удивите своего мужика))

А в такой шевелюре летом наверно жарко?

Ааа ну и фото в студию. Мы сейчас вам подберем прическу))

аноним автор темы

"Прямо до ног" это как? :)

аноним автор темы Автор, завидуююююююю, вам можно красивые косички заплетать и даже ленточки вплетать! Главное что бы ходить вам не мешали)))).

Лопосатый_кот

купите себе машинку для стрижки и не мучайтесь, очень эстетично :) лишнее подбреете, делов то

Вот вам смешно, а у моей подруги после двух родов волосня реально даже на ногах был-прям от пи..ки сантиметров на 10 по ногам!!! Помогла ей только восковая эпиляция;)

Рысёнок* Помогла ей только восковая эпиляция

что значит помогла, она теперь ей всю жизнь помогать должна . блин больно же

Акшири купите себе машинку для стрижки и не мучайтесь, очень эстетично :) лишнее подбреете, делов то

++++

Автор, а вы подмышки тоже не бреете никогда? Просто странно , про наличие станка знаем, но полбзоваться не пробовали?

у меня до родов не очень большие были, как-то не напрягало вообще, а после родов (брилась ведь там) стали расти, малось подстригала
сейчас, выйдя замуж второй раз мне мой новый муж мягко, так скажем, сказал, что ему хотелось бы, что бы там гладко было, что бы он меня ласкал и т.п. и волосы не мешали...я сначала не хотела, потом попробовала и теперь постоянно (примерно раз в неделю) брею, на депиляцию какую-либо в салоне не хожу:(
теперь даже как то не удобно, когда отрастают...

Яяя а еще можно мужа попросить чтобы он сам побрил там..как ему надо.

аноним автор темы ...озадачилась что можно сделать....

это в каком возрасте Вы озадачились?? до этого все устраивало чтоли?

Яяя выйдя замуж второй раз мне мой новый муж мягко, так скажем, сказал, что ему хотелось бы

а до выйдя замуж вы этот вопрос не решали???
муж на элос или фото эпиляцию зарабатывает???

Hюра-Mура а еще можно мужа попросить чтобы он сам побрил там..как ему надо.

вот слать такого мужа с его бритвой. а потом просить чесать постоянно когда они отрастать будут и воспаленную кожу обрабатывать.

Hюра-Mура Сбрейте их - удивите своего мужика))

+1000000

Удивительные темы ))) я думала, никто нынче кусты там не отращивает. Зону бикини как минимум регулярно избавляют от волос. Мне комфортно, когда волосы только на лобке остаются коротко стриженые, а все остальное гладко. Муж, правда, периодичеcки просит отрастить для разнообразия ))) не отказываю, конечно. Но для гигиены и любовных игр отсутствие волос гораздо удобнее и приятнее.

Я вот не могу брить наголо, только подстригаю немного, так как дикое раздражение на любой способ удаления волос именно в той области... Муж абсолютно не против, лучше небольшой куст, чем красные раздраженные холмы

аноним автор темы очень густые и кудрявые волосы там...прямо до ног.

вы пр мужа наверное?

фотку!
эпиляцию давненько придумали, воспользуйтесь гуглом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы