Какие процедуры вы делаете у косметолога?

Аноним Меня интересуют ответы Вампы и ЕН))

А у этих генетика хорошая.
Они детским мылом умывайся - тоже самое было бы.

Аноним Меня интересуют ответы Вампы и ЕН))

вампа вроде писала что ничё не делает ,спорт и диеты а Назарова вроде и выглядит на свои 56

Katerinadiz

цыц отсюда работать

Армавир Какие преимущества перед другими средствами-аналогами?

я пробовала Анна Лотан, Талассо Спа Бретань, Инизио, но Амадорис больше всего нравится, и Актив+ классная штука

аноним

Назарова на 56?? Вы ее видели? От зависти не перекосило? Вам бы так в 35 выглядеть))

Katerinadiz

Советы не ухоженных женщин? Спасибо не надо

Katerinadiz читать ответы плохо выглядящих пользовательниц

Я вот ни одной не видела )

Вот сколько я видела хорошо выглядевших женщин лет в 40-50 - все они не работали, у них не было в течение жизни долгих периодов работы на износ, на содержание себя, детей, семью.. Может для себя, где-то как-то чисто для удовольствия, а так - порхание по жизни, как бабочки. С надежным тылом в виде мужа за спиной.
Я не знаю, относится ли эта теория к нашим форумным красавицам, но для себя я четкую закономерность вывела - чем легче жизнь, тем краше баба. И это очевидно.

Армавир чем легче жизнь, тем краше баба.

Согласна.
Но бывают исключения))) У меня есть знакомая, сидит дома не работает уже 20 лет. Выглядит ужасно. Зубы в кошмарном состоянии , кожа на лице тоже жуткая. Волосы не ухоженные .Только что фигура у нее более мение. Вот пожалуйста сидит дома , особых забот у нее нет. Средства позволяют. Муж есть. Двое детей. Старшая уже за мужем. Вот что ей мешает?

Katerinadiz

девочки не ссорьтесь

Другая девочки не ссорьтесь

бубубу

Katerinadiz

я же по доброму)

Армавир

Блиииин как ножом по сердцу, я работаю с 17 лет, и конца края не предвидится, меня ничего не спасеееееет

лола я работаю с 17 лет, и конца края не предвидится, меня ничего не спасеееееет

Труд облагораживает человека. Не реви.

лола Блиииин как ножом по сердцу, я работаю с 17 лет, и конца края не предвидится, меня ничего не спасеееееет

Так и я также, с 19 и не прерываясь почти...
Поэтому прав недобрый аноним, нам до форумных красавиц как до звезды. Но мы все равно не опускаем лапки, хоть что-то лучше, чем ничего.

лола Блиииин как ножом по сердцу, я работаю с 17 лет, и конца края не предвидится, меня ничего не спасеееееет

Так и я также, с 19 и не прерываясь почти...
Поэтому прав недобрый аноним, нам до форумных красавиц как до звезды. Но мы все равно не опускаем лапки, хоть что-то лучше, чем ничего.

про Джоконду забыли. дай бог каждому так жить

Баянов нет про Джоконду забыли

сижу и про нее думаю, так-то у нее детей какое-то там безумное кол-во
и забот соответсвенно

вообще, у неё няня и не одна

две как минимум

Katerinadiz красатуля ты наша, покажи личико, мы быстренько скажем, где поправить, вот и будет тебе польза

"сучка ты крашеная..почему же крашенная-это мой натуральный цвет"

katerinadiz в бан меня отправили, первый раз за 2 года, вот скотина анонимная

Это ж надо, из-за темы в "моде и красоте" в бан отправиться. Ладно бы там любовниц обсуждали, бж с нж, ГВ в конце концов....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы