Какие процедуры вы делаете у косметолога?

Какие процедуры вы делаете у косметолога? И в каком возрасте?

никаких, 29 почти
маме моей 49, тоже никаких, ну кроме маникюра, педикюра.. все остальное дома и одной фирмы уже много лет.. выглядит отлично!

делаю чистки холилэнд, делаю массаж кобидо, маски альгинатные,делаю мезо без игл, мне 39- говорят что выгляжу лучше, но на самом деле я не обольщаюсь, выгляжу на свой возраст и то слава богу.начала ходить в 30 наверное лет, кму нужен косметолог могу дать контакты, пишите в личку

nickstomoksik

Дайте пожалуйста мне контакты

и мне

Хожу к косметологам лет с 14. Проблемы меняются - в 14-16 лет лечила дикое акне и прыщи. Это все переходный возраст виною. :) Сейчас мне 30 лет - я делаю чистки, пилинги (уже срединные, лет в 20-25 обходилась поверхностными) маски, делаю коррекцию бровей, окрашиваю ресницы и брови тоже у косметолога. Это мои обязательные, ежемесячные процедуры. Курсами колю мезо по телу, Аквалкс колола и еще раз хочу сделать осенью, так как эффект потрясающий! Колю мезо на глазки. Осенью тоже планирую пройти курс биовитализации. Раз в 6 месяцев прохожу курс массажей по телу - это может быть ручной или аппаратный. В этот раз планирую совместить Аквалекс с курсом ручного антицеллюлитного массажа. Порой, если водичка скапливается, делаю процедуру прессотерапии. Отеки сразу сходят. Вообщем, косметолога я своего люблю, так как благодаря ей я хорошо выгляжу. :) Но для меня нет предела совершенству да и косметология на месте не стоит. :) Кстати, хочу вот миостимуляцию попробовать.

KOSHU

женщина-киборг)))
в 30 лет стока всего..

KOSHU я хорошо выгляжу

наверно даже не просто хорошо выглядите, столько процедур. интересно:)
мне 25. хочу пойти по поводу кожи своей, которая стала себя странно вести, но все как-то другие дела находятся

чистка лица,ну и маникюр,педикюр

KOSHU

Ужас! Что же будет с вами в 50 лет, когда климакс начнется.

Биоревитализацию делаю, осенью пилинги начну.

KOSHU Колю мезо на глазки

А что Вам дает мезо на глазки? Синяки и отечность убирает? Я био когда делаю на лицо, веки вобще мне не трогают.

тополек Ужас! Что же будет с вами в 50 лет, когда климакс начнется.

Завидуйте молча

Да ничего особенного, не надейтесь :)) Те, что к своему климаксу подойдут шарпеями - зато совершенно натуральными - никаких козырей перед ней иметь не будут

Кузькина мамо женщина-киборг)))
в 30 лет стока всего..

Девочки, вы меня пугаете. :))) Климакс приплели....На самом деле я ничего такого ужасного с собой не делаю - это элементарные процедуры, необходимый моей коже. Почему-то столько эмоций это вызвало....Я что указала, что грудь присобачила или пластику делала? Но все-равно, спасибо вам, улыбнуло! Сами-то как за собой ухаживаете? :)

Спокойная_Лола наверно даже не просто хорошо выглядите, столько процедур. интересно:)
К сожалению, проблемы есть. :) Спасибо Вам за понимание. :)
мне 25. хочу пойти по поводу кожи своей, которая стала себя странно вести, но все как-то другие дела находятся

Могу рекомендовать своего косметолога, если хотите. Пишите мне в личку, пжл.

Аксиния А что Вам дает мезо на глазки? Синяки и отечность убирает? Я био когда делаю на лицо, веки вобще мне не трогают.

ну да, получается местное омоложение. :)

Ежемесячно, уже много лет (10-15) - чистку, иногда совмещенную с пилингами Кристины, Космедиум. Пилинги каждую зиму курсом делаю. Про бровки молчу, это само собой после чистки - окраска и коррекция бровей, мне темные очень идут, свои то серые, невзрачные. Если очень повезет со временем - хожу и на уходовые процедуры - вчера например делала уход Unsrtess (тоже кристина) для усталой кожи, так иногда на масочки альгинатные и массаж контурный забегаю. Мне явно не хватает регулярности, выделить на себя время - самое трудное. А ведь в косметологии это самое главное - регулярность, и курс процедур. Мезо на лицо еще не делала, а вот на кожу головы (для роста волос) приходилось. Хочу осенью пройти курс биоревитализации или мезотерапии (мастера знаю очень хорошего) , ну и ботокс в мимические морщины -межбровная очень видна на фотках.

чистка раз в полгода, биоревитализация раз в полгода (курсом). Без этого кожа становится серой, морщинки проявляются. Мне 36 - сегодня пойду диспорт ставить в межбровку - она у меня давно сильно выражена - посмотрю как будет выглядеть после процедуры. Еще планирую филеры осенью в носогубные складки, с ними тоже давно проблемы, денег все не было на решение :)

чистка, пилинги, азот,
пора бы уж чего-нить поколоть антиморщинистое, тридцадчик как-никак, а я все пдыщики лечу

KOSHU Могу рекомендовать своего косметолога, если хотите. Пишите мне в личку, пжл.

вот все хорошо, но вы так настойчиво рекламируйте своего косметолога,
если я тут свою рекомендую, мне потом в личку строчат айайай, не давай никому контакты, итак фиг попадешь )))

Лучистая звезда ботокс в межбровные например

да недорого, 3500 вроде всего, это где-то 4 укольчика, не помню сколько ед.

Раз в полгода чистка лица, зимой-осенью мезо на лицо + пилинги срединные, весной пилинги + биоревитализация. Брови окраска и коррекция и восковая эпиляция на ноги это раз в месяц или раз в 3 недели. А так, уходовые процедуры когда получится и где получится сделать. Мне 35, начала все в 30. Эффект явно есть от курсов.

Кузькина мамо женщина-киборг)))
в 30 лет стока всего..

тоже так подумала человек работает на процедуры тока наверное, интересно очень фотки зазырить без макияжа, да в купальнике

Баянов нет а недорого, 3500 вроде всего, это где-то 4 укольчика, не помню сколько ед.

Где хорошо делают?
Это ж не любой салон, а только с мед.лицензией.

академия здоровья лаколь, если чё, гуглить по старому названию ла клиник

Kasatka восковая эпиляция на ноги это раз в месяц или раз в 3 недели

Блин, девчонки как вы это терпите. Я боюсь себе даже представить какие вы герои, когда воском или сахаром заживо волоски выдираете.
Я не могу на это решиться никак, хотя косметолог всегда предлагает и это заодно.

маски , крема со школы начала делать, лет с 14-ти. Каждый день мажусь, мажусь. В 30-ть начала пользоваться проф. косметикой, в 35-ть тоже только домашний уход. Как косметолог скажет, что пора колоться, пиллиговаться и т.д., сразу пойду. Но мой косметолог говорит, что до 40 -ка лет надо оттянуть диспорты, ботексы, и еже с ними, чтобы кожа хорошо реагировала на них. К ботексу привыкание через 7-10 лет наступает и т.д.

Шумелка Мышь тополек
Ужас! Что же будет с вами в 50 лет, когда климакс начнется.
Да ничего особенного, не надейтесь ) Те, что к своему климаксу подойдут шарпеями - зато совершенно натуральными - никаких козырей перед ней иметь не будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы