Какие процедуры вы делаете у косметолога?

красавица Но мой косметолог говорит, что до 40 -ка лет надо оттянуть диспорты, ботексы, и еже с ними, чтобы кожа хорошо реагировала на них.

Так с другой стороны считается, что если залом у мощинки глубокий - то потом уже и ботокс не справится. Чем более запущенная морщинка - тем сложнее ее удалить. Так зачем до 40 ждать, пока мощинка не станет глубиной до черепа?
Про домашний уход ежедневный проф.средствами я даже не писала -по моему, это очевидно всем. Кто это попробовал, тот на магазинные коробочки с кремами смотрит как гурман на доширак.

Баянов нет хочу кристину! денег жалко!

Да она-то не шибко дорогая, так, самый средний класс.

знаю, всё равно жалко

Мне 33. Хожу к косметологу лет шесть регулярно. Делаю пилинги , массаж, биоревитализацию. Два года назад поставила первый раз ботокс. С телом делаю похожие процедуры что и с лицом.

Баянов нет хочу кристину! денег жалко!

В кристине есть разные серии и естественно и цена разная тоже. У меня есть тоник зачудительный кристина его цена 600 рэ. Пользуюсь им уже года два , три точно. Купила банку крема , не буду врать но объем большой , по моему 400мл, цена 1300 рэ. Наверно можете представить на сколько мне его хватит)

Армавир . Так зачем до 40 ждать, пока мощинка не станет глубиной до черепа?

согласна, в каждом правиле есть исключения

Другая Два года назад поставила первый раз ботокс

куда? Был эффект?

может быть это крем для тела, банка 400 мл?

мне 26, делала чистки, мезопилинги и гиалуронку кололи один раз. На лето перерыв, вот осенью опять пойду.

Армавир

Конечно эффект был. Естественно не два года он держался. Доставляю раз в 8 месяцев получается. Мне нравится. Ставлю в межбровную часть и около глаз ( где гусиные лапки закладываются) Немного приподнимаю ещё ботоксом уголки бровей.

Баянов нет

Нет не для тела. Кристина считается салонной косметикой, поэтому и объем большой. Посмотрите на профессиональные шампуни и бальзамы , там объем идет от 1 литра)

Другая ристина считается салонной косметикой, поэтому и объем большой.

У них есть в каждой линии средства и для домашнего ухода. Они в нормальном привычном объеме, не большие.
Смешно, но у меня даже муж на мою проф.косметику подсел, просит то тоником кожу лица освежить, то масочку наложить. Приятно - оно всем приятно, даже мужикам.

из кремов покупала только sothys, все баночки по 50 мл, а для глаз 15 мл. Кристину возьму обязательно, клиника
договор заключила, в сентябре привезут. косметолог говорит цена-качество - само то получается

Баянов нет щас ведь мужики и в солярий ходят и на маникюр, всё как положено

мой еще и на коррекцию бровей иногда ))))

Баянов нет щас ведь мужики и в солярий ходят и на маникюр, всё как положено

В солярий я своему абонемент дарила, сам попросил такой подарок.
А маникюр нет, еще не готов морально...

Армавир Смешно, но у меня даже муж на мою проф.косметику подсел, просит то тоником кожу лица освежить, то масочку наложить.

а я своему постоянно покупаю, моей он не пользуется, у нас линии разные, у меня 35+, у него 50+

красавица а я своему постоянно покупаю, моей он не пользуется, у нас линии разные, у меня 35+, у него 50+

Ну вот, наверное тоже надо что-то специальное для мужской кожи покупать. Кстати, в кристине нет отдельно для мужчин, а вот в янсене немецком целая серия для мужицкой кожи.

Армавир Ну вот, наверное тоже надо что-то специальное для мужской кожи покупать

и себе и ему Амадорис беру, нравится

красавица себе и ему Амадорис беру, нравится

Какие преимущества перед другими средствами-аналогами?

Летом вот маски увлажняющие ходила делала, 2 курса по 5 раз. Так, для морального удовольствия больше))) Эффекта никакого не заметила. В сентябре чистку сделаю, в октябре пилинг и биоревитализацию, в ноябре попробую аппаратные процедуры.
Без ботокса вообще хочу обойтись, но посмотрим, как покатит с аппараткой.
Моложе выглядеть не хочу и не получится, хочу просто приличный вид поддерживать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы