Татуаж бровей...ЗА или ПРОТИВ? Поделитесь отзывами кто делал...

I_Cherry у нее есть среди работ аккуратные естественные бровки, а не как углем нарисованные

но далеко не все

Делала татуаж у трёх разных мастеров, правда стрелочки. Советую Центр по пластической хирургии в екатеринбурге. Там реальные профессионалы. Делают быстро, качественно, только запись за 2-3 месяца. Брови сама хотела сделать но мастер в этом центре отговарила, посоветовала подкрашивать краской. Мне результата хватает на неделю, а хочется, чтобы бровки всегда красивые были.

мда. А вообще реально сделать без покраски кожи? только волосы

Кузькина мамо А вообще реально сделать без покраски кожи? только волосы

Если я правильно поняла, то это будет просто окрашивание бровей, т.е. самих волос. Его хватает недели на 2-3.

Фокус

А что происходит с внутренним (около переносицы) хвостиком брови (не знаю, как правильно называется эта часть) в результате вашей работы? Это пожелание клиентов?

Фокус

Извините,конечно,но татуаж этот ужасен просто.Вот про такое и говорят-как углем нарисовано.

Янечихала0_о

У этой модели был сделан татуаж несколько лет назад, когда она пришла ко мне, мы изменили немного форму и получилось что старая татуировка (еще не сошла полностью) выходила за пределы той, что нарисовали, мы решили ее забить естественным цветом, не делать по старой форме, так как брови приближенные к переносице делают выражение лица немного грубым.

Фокус

По мне, дак выглядит не очень, форма практически на всех работах угловатая, начало брови не поятно как нарисовано - то слишком широко, то угловато, то слишком кругло. Цвет у блондинки не самый подходящий. Я бы к вам не пошла

только что приехала с коррекции бровей :)
делала уже третий раз,
первый раз - пигмент выцвел и стал коричневым, делали типа "волоски", а по факту получилась "ёлочка"
второй раз в другом месте форму сама рисовала часа полтора, попросила не добавлять коричневый пигмент в краску - выцвел в серый, оба раза держалось года три, первый год цвет почти не менялся
сейчас нашла наконец-то мастерицу, работы которой мне 100% нравятся, в другой город даже поехала ради нее
(если надо будет контакты - пишите в личку)
хочется еще на глаза сделать - но боюсь иглы около глаза и еще боюсь что гель обезболивающий в глаз попадет и будет ожог, но это мои тараканы...

WISHNYA Если Марина на Стачек 55,то классный мастер,она сама блондинка Вашего типажа,у неё самой татуаж посмотрите.Я у неё делала,очень хорошо

Щечка да, на Скачек 55. Решила - иду в воскресенье

Можно и мне контакты в личку, плиз!

Фокус

Если честно, на всех выложенных вами фотографиях что-то не то с этим начальным хвостиком -

Shtormit то слишком широко, то угловато, то слишком кругло.

I_Cherry я не знаю лично этого мастера, я как то интересовалась темой и искала, кто делает, вот и задружила ее.

у меня подруга недавно от Татьяны, брови получились отличные - естественные и красивые) Тоже собираюсь к ней через неделю

LetoLeto сейчас нашла наконец-то мастерицу, работы которой мне 100% нравятся, в другой город даже поехала ради нее
(если надо будет контакты - пишите в личку)

а можно не контакты, а имя здесь написать?

LetoLeto сейчас нашла наконец-то мастерицу, работы которой мне 100% нравятся,

Кидайте координаты в личку
А у нее фото работ есть? Или сайт?

Янечихала0_о у меня подруга недавно от неё, брови получились отличные - естественные и красивые)

какие делала? волоск или с растушевкой? а фото подружка не может показать?

*Машутка* какие делала? волоск или с растушевкой? а фото подружка не может показать?

мягкая растушевка, вроде бы) на счет фото -не знаю, вряд ли, не любит светиться Если интересны работы Татьяны Эдель - их полно вконтакте, я там и нашла её по одной из здешних тем.

Янечихала0_о мягкая растушевка, вроде бы) на счет фото -не знаю, вряд ли, не любит светиться Если интересны работы Татьяны Эдель - их полно вконтакте, я там и нашла её по одной из здешних тем.

Я ее работы давно смотрю. Оч нравится. Вот и решила, что ее бровки одни из лучших и может решусь записаться к ней.

*Машутка* Вот и решила, что ее бровки одни из лучших и может решусь записаться к ней.

Я решилась после того как живьем результат её работы увидела Но все равно немного страшно - у меня кожа оч светлая, волосы рыжие, но думаю, она справится и правильно подберет цвет) Для меня главное, чтоб максимально естественно выглядело.

Янечихала0_о правильно подберет цвет

А она сама подбирает? я вот тоже хочу максимально естественного цвета. Но нравится пока волосковая техника.. Эх, я бы тоже не прочь глянуть на результат)) Попросите подружку показать нам только бровки лицо в целом не надо

Вот, блин... Жила себе спокойно, брови каждый день подрисовывала. А тут посмотрела - хочунимагу теперь
У Татьяны прямо как мне надо бровки на фотках есть. Тему - в закладки. Буду мониторить и ждать отзывов.

*Машутка* А она сама подбирает?

Да, смотрит на коже несколько вариантов.

*Машутка* Эх, я бы тоже не прочь глянуть на результат)) Попросите подружку показать нам только бровки лицо в целом не надо

Я, конечно, попробую, но обещать не буду =)

Tankka Жила себе спокойно, брови каждый день подрисовывала

ниче се спокойно))меня как раз это и достало - брови рисовать)

Янечихала0_о а можно не контакты, а имя здесь написать?

*Машутка* Кидайте координаты в личку
А у нее фото работ есть? Или сайт?

группа в одноклассниках с работами есть
кину в личку ссылку, смотрите :) кому еще надо будет - пишите в личку, тему не отслеживаю

Автор! Покажите что получилось, ну или хотя бы отзыв напишите как и чего! Я на завтра записана на татуаж, блин боюсь)

Кузькина мамо А вообще реально сделать без покраски кожи? только волосы

Щас есть еще полуперманентное восстановление бровей. Там вроде тоже волоски дорисовываются, но это на несколько недель всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы