Татуаж бровей...ЗА или ПРОТИВ? Поделитесь отзывами кто делал...

Дано: от природы негустые брови, форма (честно сказать) так себе...Частенько подкрашиваю карандашиком...Вот мечта у меня давно сделать татуаж, уже и записалась через неделю...А так боязно...чтобы хуже чем есть не сделали. Поделитесь отзывами кто делал - довольны или нет? Пигмент через некоторое время поменялся или остался такой каким изначально был после процедуры?

неужели никто не делал?

Так от мастера всё зависит...Вы к кому пойдёте?

делала.. для негустых бровей если прорисовывать будут- хороший выход.
сначала ярче конечно будет, но зато позже - естественней.

Если б не неделя до записи. То вам можно было бы попробовать просто краской для бровей покрасить. Но она месяц держится, зато первую неделю как с татуажем ходите. Можно было бы глянуть красиво вам с татуажем будет или нет. Я брови подкрашиваю красочкой, но один раз передержала, что эффект был как при татуаже и после этого раза поняла, что мне татуаж не подошел бы

Порекомендовала знакомая Марину, на ДК Лаврова делает

Nataly84

Я просмотрела разные темки...татуаж же разных оттенков делают...вот думаю, что мне крашеной блондинке серо-коричневый был бы неплох...но боюсь результата и уж очень хочется

Обещают татуаж по волосковой методике...

Конечно зависит от мастера наверное. Но пока из своих знакомых татуаж бровей мне нравится только на брюнетках. На блондинках он смотрится диковато и очень ярко (брови не смотрятся естественно. Очень выделяются). Я сама со светлыми волосами, поэтому больше не мечтаю о татуаже после эксперимента с краской. Но это мой взгляд на татуаж. Девочки ходят им нравится, хотя подружкам открыто сказала, что до татуажа они смотрелись краше и милее.

Nataly84

до татуажа они смотрелись краше и милее. этого и опасаюсь... но так устала подкрашивать

Elle Navarro

А вы блондинка или брюнетка? Тоже замечала, что на брюнетках лучше смотрится

multa Так от мастера всё зависит...Вы к кому пойдёте?

не только от мастера, но и от внешних данных тоже.
Хорошо смотрится на тех, у кого свои густые хорошие брови сверху, а у кого татуаж сам по себе а брови сами пол себе - то не очень.
Если свои светлые или растут не так, то надо красить и щипать. А если редкие - то будет плохо, или неестественно.

поближе

Elle Navarro

у вас кстати очень хорошо смотрится. А пигмент коричнево-черный или серо-коричневый? в каком салоне делали? Сдайте мастера

Да, я бы сделала! Думаю, что вам пойдет!

МегаМама

так и я к этому склоняюсь...особо терять нечего) Просто боязно, что вдруг получится хуже, чем есть сейчас...

И я думаю будет хорошо, выразительней и ярче. И Вам будет легче и проще. Я тоже делала, абсолютно безболезненно, не могу сказать, что у меня светлые и редкие брови, но я не могла сделать себе форму, правильно и ровно их выщипать. Вечно одна такая, другая иная. Так я пошла и сделала, мне подобрали форму, очень мне идет и сделали естественно. Так сейчас совсем не парюсь, внизу и сверху пощипала и все ровно))))

Elle Navarro

Как часто корректировку делаете? быстро пигмент осветляется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы