Татуаж бровей...ЗА или ПРОТИВ? Поделитесь отзывами кто делал...

T0m

Спасибо, немного успокоилась)

Elle Navarro

Спасибо за советы)))

Nataly84 не правда: я натуральная блондинка, и дико смотрелось пока не отпали коросты. а потом никто и не понимает что нарисовано а не свои)

images.yandex.ru/yandsearch вот ссыль , мне нра

Если Марина на Стачек 55,то классный мастер,она сама блондинка Вашего типажа,у неё самой татуаж посмотрите.Я у неё делала,очень хорошо

Nataly84 Но она месяц держится, зато первую неделю как с татуажем ходите. Можно было бы глянуть красиво вам с татуажем будет или нет. Я брови подкрашиваю красочкой, но один раз передержала, что эффект был как при татуаже и после этого раза поняла, что мне татуаж не подошел бы

А Вы краску то с кожи не пробовали убирать после окрашивания?????))))))) тогда и не будет смотреться, как татуаж! И не всегда татуаж выглядит ярко. Я тут видела фото с техникой Мягкой на растушевки, так очень натурального выглядит, мне даже больше волосковой понравилось.

ЭврикA А Вы краску то с кожи не пробовали убирать после окрашивания?????))))))) тогда и не будет смотреться, как татуаж! И не всегда татуаж выглядит ярко. Я тут видела фото с техникой Мягкой на растушевки, так очень натурального выглядит, мне даже больше волосковой понравилось. Пробовала конечно. Я же написала, что случайно передержала. Поэтому итак понятно,что я краску пыталась убрать,чтоб брови не смотрелись так ярко. И про то,что татуаж зависит от мастера я тоже писала. Не хочу вас обидеть, но читайте внимательнее. Хорошего вам дня

Я даже если передержу краску, потом очистив кожу от нее, брови не выглядят, как татуаж, поэтому подозреваю, что краску вы все таки не очень хорошо убираете именно с кожи. А про татуаж и мастеров вообще не вам писала;) хотя у вас тоже какое то странное представление о татуаже, пойдет или нет, сравнивая его с покрашенными бровями....

Elle Navarro я делала. раза три уже. и еще пойду.

??? а зачем??? делала в январе 2008 года. больше ни разу не корректировала. до сих пор - как только сделан.

Алька™

Круто! У многих через год все исчезает.

Щечка автор темы Татуаж бровей...ЗА

я сделала татуаж в мае, очень довольна, вот в начале августа была на коррекции, все нравится. Все лето не крашусь, красота. делала татуаж глаз, бровей волосковым методом.

WISHNYA

да, на Скачек 55. Решила - иду в воскресенье

Щечка Скачек 55.

а сдайте, плииз, контакты и цены в личку.Тоже мечтаю о бровях и все решится не могу, а тут такая тема)))

Щечка да, на Скачек 55. Решила - иду в воскресенье

Можно и мне тоже контакты

Я периодически делаю брови, и вообще не знаю как жила до этого без перманента (свои брови светлые)! Вам правильно пишут,что все зависит от мастера, который делает: там по ссылке очень хорошо видно, что важно именно красиво нарисовать саму бровь и правильно подобрать сочетание пигментов (не убогие запятые или полумесяцы отрисованые одним черным пигментом). В этот раз еще подводку сделала - совсем другой человек! Удачи автору топика

Фокус на все вопросы

Это сразу после процедуры? Я точно расхотела делать татуаж этот.

LenaLisa

Да, это после процедуры. После того, как тату заживет, будет выглядеть не так насыщено.
А что Вас смутило??

А покажите, как это выглядит после заживания, а то это ваще, как фломастером нарисованы.
Я сама рыжая и брови светленькие.
Особенно покажите на светленьких татуаж такой.

сама не делала, но у меня есть в контакте в друзьях девочка у которой очень хорошие работы, ссылки можно нет давать? если нет, то зовут Татьяна Эдель, Екатеринбург, у нее есть среди работ аккуратные естественные бровки, а не как углем нарисованные.

Это зажившие, Для Блондинки использовали светло-коричневую краску с каплей серого. А вообще есть цветовая гамма на выбор.

Фокус А что Вас смутило??

то что нарисованно как маркером.

Фокус делаю в салоне(на визе) и на дому(у фанфана)

Понятно куда не надо ходить делать брови. Если честно то ужас ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы