Татуаж бровей...ЗА или ПРОТИВ? Поделитесь отзывами кто делал...

Апну

Вообщем мой поход к косметологу на татуаж закончился ничем. Убежала , не стала делать. Косметолог сказала что это на всю жизнь, что потом со временем волоски расплывутся. Короче муж еще вчера когда узнал что поеду делать, прямо аж до скандала нет и все. Он у меня вообще ни когда не влезал если я делала какие нибудь манипуляции с собой , а тут прямо ужас какой-то. Посидела , посидела на кушетке у косметолога подумала и поехала домой. Благо косметолога моя хорошая знакомая, посмеялись мы с ней и отправила она меня думать ещё.) А как было у вас обладательницы татуированных бровок?

все молчат

Другая Косметолог сказала что это на всю жизнь

Что за бреееед?

ЭврикA

Это точно... чего только не начитаешься

Другая Косметолог сказала что это на всю жизнь, что потом со временем волоски расплывутся.

Квалифицированный косметолог знает последствия и производителей пигментов, какие и как действуют на кожу. Одной моей подруге несколько лет назад сделали тату бровей в дорогом салоне ЕКБ, И вероятнее всего в пигмент добавили черной краски, Брови не смывались вообще, она делала смывку в клинике несколько раз, без результатно, они лишь стали немного светлее (серого цвета) она покрасилась в блондинку и с серыми бровями это конечно интересное сочетание. Мы делали коррекцию несколько раз желтым цветом (кто знает сочетания цветов желтого с серым дают коричневый) - добились светло коричневого оттенка. А по себе могу сказать - я хожу с татуажем бровей уже 4 года. делала коррекцию 2 раза. И со временем мои брови не расплылись а цвет тату стирался и становился лишь бледнее, и рост самих бровей не пострадал. Поэтому какой мастер - такие и последствия.

Распыляв утят это значит каждый волосок не будет таким четким. Будет казаться что татуаж сделан растушовкой.

Другая Распыляв утят это значит каждый волосок не будет таким четким

это телефон так пошутил? Да ниче не расплывется, я у многих спрашивала с татуажем бровей, просто пигмент исчезает и всееее!)))

Сделала волосковой техникой этой весной - очень натурально и ничего не расплылось:) на море очень удобно было!

против однозначно.

Infinity_Luxury очень натурально и ничего не расплылось

А глянуть можно )

Я хорошо отношусь к татуажу, особенно если бровки светлые или реденькие. а то каждое утро выводить надоедает.

Infinity_Luxury Сделала волосковой техникой этой весной - очень натурально и ничего не расплылось на море очень удобно было!

+мульен
только делала полтора месяца назад, почитала здесь отзывы, девочки порекомендовали Татьяну Эдель, очень мастер понравился! фото могу вечером сделать. хочу еще губы сделать у нее же.

Море

Даааа, давайте фото, очень интересно.

у меня татуаж я за))))

Татуаж сделала, о результате покарано говорить, т.к. корочки еще не отошли. Форма нравится

Так, уже куча народу сделали брови, все обещали фотки и гдееее???:)

Татуаж может выглядеть вполне прилично даже сразу после процедуры :)

Делюсь фото после процедуры, корочки сошли))) На коррекцию пойду через месяц

Результатом осталась довольна)))

Щечка

а какая это техника? фото мыльное конечно, но в глаза вроде не бросаются брови.

Это не волосковая, как я думала. Целиком доверилась мастеру. Брови на самом деле в глаза за 1 км не бросаются)

У Татьяна делали? Это мягкая растушевка или полная заливка?
а, посмотрела тему, на Стачек делали.

Полная заливка

Мне нравится, сама хочу, но что то останавливает. Так то я и сама подкрашиваю их не плохо. А вот подводку скорей всего сделаю. Замучилась каждое утро стрелки вырисовывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы