Хим завивка, крупные локоны, реально?

Летающая в облаках

Не всегда мытье головы и душ для тела - одновременные занятия :)

Я всю себя мою не каждый день да, я не пачкаюсь как то. Ну если жарко то да, чаще. Да и не душ не значит мытье головы.

Пельмеshка

вот я извиняюсь конечно что влезла.............. но между ног тоже не каждый день моешь?

yourchoco

Думаю, что "между ног" как раз входит в "не всю себя".

Пельмеshка

Ну объем приличный, цель достигнута. Тоже не поняла про мытье головы. У меня на второй-то уже все не слава богу. А чаще всего, и если куда-то кроме магазина, леса и дет.площадки , то мою.Ну вот почему-то мне думается, что до этой стрижки просто у тебя хандра была, волосы то есть)
Я поскулю тут..... Блииииин, сделала мелирование как раньше. Фууу.....так уже привыкла к русому, а теперь снова ужасная эта белобрысость, она еще нафигачила часто, чтобы вроде с моим отросшим сошлось,,, ааааааааа, ну хоть бы сказала, я бы уж с проплешинами походила, мои волосы трудно испортить совсем...
Но объем есть, -это факт.
Буду заново растить.

Блин, с телефона почему-то не крепится изображение(((

девки, как обычно, начали с головы, закончили междуножьем)
Каать, красивая)

сегодня помыла голову, просто если высушить канешь никакого объема, видимо дело в средстве. реально лучше обычного, раньше пока доходила до работы все падало, сейчас вроде держится. Посмотрим что будет уже с моей "укладкой", а не салонной.
Средство. Качество что то не очень, но вроде понятно. Надо еще посмотреть в инете, надеюсь будет дешевле чем в салоне

вот спасибо) нашла у нас в городе в салонах, около 1300р за флакон. Описано хорошо, надо потестить

[Фея] нашла у нас в городе в салонах, около 1300р за флакон

тоже только в салонах? я в своем за 1200 покупала, надеялась где то найти дешевле. Но там много, по идее надолго хватит.

evapro.ru/ID34809 это оно? Стрижка классная, так и знала, что вы очередная скромная красотка

Zemlyanichka

Не, не оно
Tigi Catwalk поищите

Пельмеshка

Ну гугл тока салоны выдает, на днях зайду в проф. магаз, спрошу

Пельмеshка

зашла сказать спасибо за укладочный спрей, приручить смогла его только на третий день, но оно того стоило) у меня волосы тонкие, легко мнутся, иногда кудрявятся, с ним держат объем и укладку весь день, независимо от погодных условий. Если выпрямить утюжком, то они идеально прямые, при этом объем у корней сохраняется. Если высушить диффузором и небрежно помять, то хороший такой беспорядок получается и не приминается к голове весь день. На ощупь чуть жестковаты, но визуально это незаметно.
Правда еще не тестила как оно на другой день, вечером делаю дарсонваль, потом масло, потом мою голову.

[Фея] и не приминается к голове весь день.

да? а у меня прям странно, не так держит объем как раньше. То ли что то не то делаю, то ли лыжи не едут. Уже не знаю,ч то и думать. Возможен вариант, что надо сразу после мыться укладывать, последние два раза мыла и первый день ничего не делала, потом уже того обьема не было. Сегодня вот снова, лежит хорошо и без объема даже, но его нет.
Или дело в том, что мыла голову у подружки не своим обьемным шампунем... короче копаюсь в темах азиаткой косметики, ищу объемный шампунь.

[Фея] вечером делаю дарсонваль, потом масло, потом мою голову

сестра. У меня с этим дарсонвалем теперь ежевечерние ритуалы растягиваются, муж уже ржет, как не глянет я с ним, что то себе дарсонвалю

Пельмеshка Возможен вариант, что надо сразу после мыться укладывать

я мою голову и укладываю, пока волосы влажные. Первые дни укладывала им на полусухие (как обычно это делаю со своим любимым спреем для объема) - вот фиг, никакого объема, только текстура, волосы держат форму, но и то только за счет жесткости. А на влажные волосы, на корни, а потом феном - красота.

Пельмеshка муж уже ржет, как не глянет я с ним, что то себе дарсонвалю

я мужу тоже подарсонвалила пдыщик, но чет по неопытности выставила слишком мощный разряд))) он теперь не ржет)

[Фея] А на влажные волосы, на корни, а потом феном - красота.

блин, ну да, вот я дура то. Действительно, держало когда на влажные делала. А я и не связала даже

[Фея] но чет по неопытности выставила слишком мощный разряд))) он теперь не ржет)

я пыталась своему предложила подарсонвалить морщины под глазами, категорически отказался. Вообще посматривает с опаской

Пельмеshка Вообще посматривает с опаской

вот правильно делает))) озоном этим воняет этот дарсонваль, прям сил нет :( меня после него саму от себя тошнит(

[Фея] озоном этим воняет этот дарсонваль, прям сил нет :( меня после него саму от себя тошнит(

ой, а мне нравится... такой свеженький запах

подниму тему, волосы отрасли, снова нервы сдают. Уже и средство не помогает, пока дойду до работы, все мега гладко прилипает к голове.
Короткую стрижку не хочу больше, думаю над этим прикорневым обьемом "Перманентный прикорневой объем «BOOST UP», но спрошу, может че новое в мире появилось пока меня не было?

да, купила японские шампунь и бальзамы для объема, конечно эффекта ноль

и может кто посоветует свои фен-щетку? который и объем делает

Пушистенькая а вот просто прекорневую завивку делала-мне понравилось, хотя эффект не то, чтоб АХ,

мне сказали в салоне, что будет кошмар и ужас. Будут видны кудри у волос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы