Хим завивка, крупные локоны, реально?

Пельмеshка ой, это у нас будет стоить раза в полтора дороже, мда, не хило

Катя, это вы?
посмотите, может этот наш салон с Московскими ценами

milkyway2013 Катя, это вы?

в смысле? ну да, я Катя

milkyway2013 посмотите, может этот наш салон с Московскими ценами

да пока только салон в Екате и нашла, вроде в одном московском салоне есть, но без цены, надо звонить. Ну 10-ка это много. я не думала, что столько будет стоить

www.profshoping.ru/index.php
мне не понятно. это так дорого, судя по тому, что это от креативщика пол митчела.
вот выше ссылка, по идее тот же смысл.

Пельмеshка

почему то мне кажется, что эта процедура развод.
ну ведь можно просто сделать биозавивку только на корни. и все.
может не права.
хотя мне рано об этом думать, у меня еще оплгода био будет на волосах

milkyway2013 почему то мне кажется, что эта процедура развод.
ну ведь можно просто сделать биозавивку только на корни. и все.

ну вот да... я подстриглась, пока не стоит делать, но думала как отрастут сделать

milkyway2013 вот выше ссылка, по идее тот же смысл.

ну да, только эффект месяц... а на деле такое не держится ваще

Пельмеshка ну вот да... я подстриглась, пока не стоит делать, но думала как отрастут сделать

у вас есть проверенный мастер?
через месяц пойду кончики ровнять, поем ей мозг.
так то это моя мечта-прямые, но с объемом у корней-волосы

я очень жду фото от ЛараШ)

Пельмеshка ну вот да... я подстриглась, пока не стоит делать, но думала как отрастут сделать

имеешь в виду био- или вот эту новинку?
я, кстати, био сделала на короткие волосы-чуть ниже плеч

milkyway2013 у вас есть проверенный мастер?

который стрижет да, но они не делают такое и вообще химию не делают.

milkyway2013 так то это моя мечта-прямые, но с объемом у корней-волосы

дааааааааа

milkyway2013 я очень жду фото от ЛараШ)

Пельмеshка

а почему ник сменила?:)

milkyway2013 имеешь в виду био- или вот эту новинку?

да хоть что из этого

milkyway2013 я, кстати, био сделала на короткие волосы-чуть ниже плеч

ну это уже длинные. у меня сейчас по подбородок, дыбом станут

milkyway2013 а почему ник сменила?

регу сменила, хз, жизнь новую начала что ли

Пельмеshка дыбом станут

ну есть немного))

Е ж мое, я конечно найду время и пойду в яндекс искать что есть -дорсонваль....) Но вдруг кому не сложно, в двух словах, что это, очередное чудо - средство от всего сразу?
Ну и согласна, что у Кати, я то что видела на древней свадебной фотке, тремя волосинами не назвать. Там реальная , пышная копна волос. Выпали напрочь что-ли?
Я вот три месяца ходила отращивала свое мелирование. Делала его наоборот не супрой в блонд, а краской в свой светлый русый. Сделала каскад. Но и он не помог, Вот уж волосы действительно к черепу липнут. Завтра пойду все в зад на печку возвращать. Пусть мелируют через раз. Эх.....

Не romashka999 Но вдруг кому не сложно, в двух словах, что это, очередное чудо - средство от всего сразу?

это штука которой уже больше ста лет, придумал француз, стимуляция слабыми зарядами тока. Ну примерно. Оно как бы кожу бодрит, думаю стимулирует прилив крови, за счет этого и кажу улучшается и волосы растут. В салонах косметических его всегда использовали, такая трубочка стеклянная, когда прикасаешься к коже, виден ток оранжевый внутри, горит как бы.

Не romashka999 а древней свадебной фотке, тремя волосинами не назвать. Там реальная , пышная копна волос. Выпали напрочь что-ли?

обычная химия, издали и на хорошей фотке кажется копной, на деле кудрявые волосы не первой свежести. Если один два раза сделать то хорошо, но я много лет делала, испортились.

думала похвастаюсь новой прической, третий день и что чудо, держит объем. Такого со мной еще не было, то ли прическа правильная, то ли средство которое там же купило такое. И странно что прилично выглядят волосы на четвертый день, обычно на второй уже грязные совсем.
С утра прям нравилось как выгляжу, сделала фотки, снова шнобель огромный, круги под глазами, даже передумала выкладывать.
Сейчас решила не ломаться, все же не ужас ужас. Короче, рекомендую, укладывать не надо, обьем есть. На фотках ка кто даже слишком, может угол такой.
Унитазов не пугаться, туалет на работе

через несколько месяцев отрастут, думаю найти таки это объем или химию на корни.

Круто! Демоническая женщина.

Пельмеshка Унитазов не пугаться, туалет на работе

Пельмеshка

ты крутая!:)
и волосы круто выглядят! особенно если учесть, что голове пару дне й )

Пельмеshка средство которое там же купило такое

Как средство называется?
Стрижка классная, про четвертый день не верю

Средство дома сфоткаю, четвертый день вот те крест в пятницу стриглась и соответственно свои тогда же. Ну вечером, три с половиной)))

Пельмеshка

Пойду повешусь даже если мои волосы визуально будут выглядеть чистыми, но уложенными они после сна выглядеть никогда не будут :( завидую всяко и жду фото средства))) мож оно волшебное

Пельмеshка третий день и что чудо, держит объем.

блиииин...... так же хочу

Пельмеshка то ли средство которое там же купило такое

??????

Дома выложу средство :)

Пельмеshка ат

круто конечно, только не поняла, вы по 4 дня не моетесь что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы