Хим завивка, крупные локоны, реально?

Здрасте очередной приход, достали мои идеально прямые и не густые волосы. Нужен обьем, укладака держится пол часа или нужно флакон пенки, но волосы выглядеть уже не особо живыми. Химию делала миллион раз, но сейчас волосы не длинные, возможно вообще сделать на крупные бигуди. что бы были не кудряшки, а объем? В поиске нашла один отзыв, что так получилось, но за 2007 год, не спросишь подробности.
В салон то я схожу, спрошу, но зная себя или отговорят или соглашусь на то, что предложат,а результат может быть каким угодно. Я лось.
Вопрос, возможно ли такое вообще? (бараном быть не хочу) и если да, то какие должны быть бигуди по виду, что бы меня я точно знала, что из меня Анжелу Девис не сделают?

что мешает сейчас использовать курпные бигуди+ жидкость для укладки???? не пену, а жидкость?
карвинг держится не долго, но опять можно феном с диффузором пользоваться.

Мигрень что мешает сейчас использовать курпные бигуди+ жидкость для укладки???? не пену, а жидкость?

мешает желание поспать утром, а не вставать за два часа для укладки, да и все равно держится только по хорошей погоде, ветер и все, на голове три волосины прилипшие к черепу
в салоне покупала пудру для гарантированного объема, кроме эффекта грязных волос особо разницы нет. Точнее была но на которых волосах, на длинных не держится.

а что за жидкость? может я не знаю...

Блин, я думала у тебя копна судя по древней фоте в древнем профайле)... Я тут сделала для цели "пышненько" каскад..... Ну , т.к. на волосах одной длинны все кудри самостоятельные долго не держаться.......ну что идиотка - сижу обратно отращиваю, видимо с возрастом волос реально меньше в два раза стало и не лежат как у молодухи, стараюсь как-то смириться уже. Постою послушаю.

Матрикс Дизайн Пульс - текстурирующий крем. Пишут , что нанести на влажные волосы, но я и на сухие мазюкала, оченно пышненькие выходят, и не тусклые как под пенкой. Matrix Design Pulse

Не romashka999 Блин, я думала у тебя копна судя по древней фоте в древнем профайле)

ну скажем так, с химией есть некая претензия на обьем

Не romashka999 видимо с возрастом волос реально меньше в два раза стало

да капец времена когда заколки не застегивались я уже и не вспоминаю, сейчас крабик не держится, не на чем. Недавно убрала волосы пятью невидимками стараюсь об этом не думать, утешаю себя, что может просто еще короткие.

Не romashka999 Matrix Design Pulse

спасибо! пошла искать

Средняя фиксация и долговременная укладка.)

я может тупая, но нахожу крем только для стайлинга и локонов/прядей, не для обьема...

это самые крупные коклюшки,диаметр 16 мм. завитка почти нет, только объем

joly90 это самые крупные коклюшки,диаметр 16 мм. завитка почти нет, только объем

ооо, тоесть возможно?
прекрасно, поскакала выяснять где есть такие

Пельмень 88 а что за жидкость? может я не знаю...

есть у веллы, у шварца есть и в массмаркете и в профессионалке.
ранее тафт вот был без спиртовой - ой мега вещь была ))) сцуки сняли с производства.

Пельмень 88 ооо, тоесть возможно?
прекрасно, поскакала выяснять где есть такие

так стайлером можно конечно. со средством правильным и будет держаться.
после химии укладывать вам все равно придется ;)

думаю в любом салоне. они такого цвета всегда, хоть у кого.
там разные размеры по цвету отличаются, это самые крупные.

Мигрень после химии укладывать вам все равно придется

ой, да разве ж это укладка встал, встряхнул и пошел

Мигрень так стайлером можно конечно. со средством правильным и будет держаться.

не ну я боюсь, что сделают мелкие, а я уже не в том возрасте, что бы ходить с мочалкой на голове

Мигрень есть у веллы, у шварца есть и в массмаркете и в профессионалке.

в виде спрея? покупала прау раз, не шло :( может не то, конечно. Но вот мой мастер рекомендовал мне пудру обещала объем даже на моих волосах, но как отрасли, ни фига. Только сразу впечатление жирных корней.
Будет перерыв, пойду поспрашиваю в округе такие коклюшки. Хотя все равно страшно только настроилась отращивать нормальные волосы, после многолетней химии, но задрали эти три волосы, в два ряда

joly90 они такого цвета всегда, хоть у кого.

спасибо! значит не обманут

А при гв можно карвинг делать? Хочется объем небольшой на среднюю длину волос.
Или не получится? Мой парикхмахер сказала, что ни разу кормящим не делала, не знает получится или нет. Вроде гормональные изменения же...

joly90 они такого цвета всегда, хоть у кого.

у меня на 16 мм другой цвет(серый/белый)

Пельмень 88 автор темы

Для объёма можно сделать прикорневую коклюшками на 16 мм.

cima007 А при гв можно карвинг делать? Хочется объем небольшой на среднюю длину волос.
Или не получится? Мой парикхмахер сказала, что ни разу кормящим не делала, не знает получится или нет. Вроде гормональные изменения же...

я когда в поиске копалась читала, что завивку точно нельзя. Может получится что угодно и вряд ли, что то хорошее. Про карвинг не скажу.

Deniska72 у меня на 16 мм другой цвет(серый/белый)

так на фотке ж тоже белые и серо/белые

Deniska72 Для объёма можно сделать прикорневую коклюшками на 16 мм.

да? спасибо, это уже не так страшно пробовать. Все, почти настроилась

Deniska72 Для объёма можно сделать прикорневую коклюшками на 16 мм

тоже вариант

Deniska72 у меня на 16 мм другой цвет(серый/белый)

ну все которые встречала-это светло серый-темно серый цвета. скиньте картинку своих, интересно

cima007 А при гв можно карвинг делать? Хочется объем небольшой на среднюю длину волос.
Цитиро

можно.

все, пошла искать салон рядом
надеюсь не буду пахнуть грязными носками, как в последний раз после био завивки . Пол часа не решалась зайти на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы