как вам мисс Екатеринбург 2013

Yfcnz1986 ага

емае.опять я в пролете.никто со мной не поделился тогда в тот год в жюри я была тоже. тут даже вот доказывать ничего и не буду. а смысл? пусть для вас это будет боооольшим секретом и интригой.

H@ppy Но именно на этой фотографии остальные участницы гораздо симпатичнее)))))

возможно

не брюнетка

без комментариев...))))

а мне она понравилась больше всех на конкурсных фото . На живой фотке в статье как-то не очень она

Мне в прошлом году несколько девочек понравились, со многими лично знакома была еще до конкурса, не могла решить за кого болеть, с Аней (мисс-12) после конкурса работали, чудесная девочка. А в этом году как-то даже нету желания кого-то пригласить((((

Я была на конкурсе. Сидела на втором ряду прямо у подиума. Видела всех девочек близко и вживую. Поверьте мне никто кроме нее на мисс не тянет даже близко. Хотя от победительницы я сама тоже не в восторге. Ну знаете были девочки у кого руки толще чем у меня ноги и тд (много еще казусов кроме лошадиных улыбок), поэтому не судите ее строго. А вообще конкурс умирает конечно, как раньше было весело и здорово-праздник, а сейчас им лишь бы отделаться, ни спонсоров толковых, ни подарков всем.... Цветы вообще жуть подарили девчонкам. Обидно в общем за них. Видно что организаторам и спонсором конкурс уже никуда, но он служит как открытие празднований дня города вот и тянут лямку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы