как вам мисс Екатеринбург 2013

Рассел Кроу дак поздновато лезть то уже, раньше надо было думать

мне и раньше было поздно))))))))) Не формат я)))

Да, посмотрела на ура.ру, лучше бы не сморела. Есть девочки посимпатишнее в жизни. Но все равно не поняла, как туда отбирают, в каждом дворе есть девушки симпатичнее.

Света
Я давно уже не мисс))) да еще, и сейчас пузатая 37 нед))) жду третьего сыночка:-)

Как раз по нынешним стандартам девочка, губастенькая такая, мне нравится

Мне мисс не понравилась, прошлогодняя посимпатичная была

слава богу хоть лошадинку не выбрали, были там пяток вариантов таких( Кузнецова анастасия и Ярославна Кудрявцева ... - ну жуть же какие), с непропорциональными формами. нормальная победительница! не страшненькая. форма лица, глаз, носа, губ - все хорошо. надеюсь на мисс России поедет!

igorella Мне мисс не понравилась, прошлогодняя посимпатичная была

честно девочки посимпатичней были

Marinochka_10 честно девочки посимпатичней были

кстати второе место Игрецова Екатерина - на нее ставки делал наш форум... многим нравилась! была здесь темка))

Плантаторша мне понравилась очень Екатерина Ханаева и Елена Лазарева

ага такие девочки-девочки
еще мне понравились Игрецова и Терновых
королева ваще самая страшная из жизненных фоток
но вообще есть не мало симпатишных девок там. выбрали , прямо скажем, не лучших вариант

ну вот все пропустила, вроде только отбор шел.
А кто мисс?? Внешне понравилась Локшина Екатерина.

Каспер на жизненной фотке без обработки..хоспидяяя... некоторые девочки и в реальных фотках хорошенькие очень

+1
Хотя может просто ракурс неудачный

A_I_V_saint

Она и стала

Обычная.
Дочка чья то что ли?

Страшилки капец есть ведь девушки реально в городе на которых хочется обернуться и рассмотреть, я никогда не понимала этих конкурсов, именно как отбирают и потом выбирают.....хотелось бы посмотреть на себя после такого грима и обработки, Бохиня наверное буду.

Страшилки капец есть ведь девушки реально в городе на которых хочется обернуться и рассмотреть, я никогда не понимала этих конкурсов, именно как отбирают и потом выбирают.....хотелось бы посмотреть на себя после такого грима и обработки, Бохиня наверное буду.

считаю достойная мисс.внешность не стандартная,модная так сказать-глаза,губы,скулы. фигура отличная,рост.ну и с мозгами все впорядке. переспективная вобщем дама.

Sunnу Дочка чья то что ли?

))))все предельно прозрачно было-5 дневные трансляции подготовки на 41. да и вобщем то всегда вокруг подобных конкурсов много легенд.не обоснованных. ну и ладно

Marinochka_10 девочки посимпатичней были

+100

не брюнетка да и вобщем то всегда вокруг подобных конкурсов много легенд.не обоснованных. ну и ладно

ой да ладно "дурочку" то включать)))), места там продаются, как в свое время отец купил первое место Дурновой

ЕN Это вот эта красотка?

по мне так именно с этой фотки ужас-ужас...
есть более красивые девушки с этого конкурса, но не только внешность ведь оченивают, да?

Yfcnz1986 ой да ладно "дурочку" то включать)))),

эээээ.. мадам.давайте полегче

Yfcnz1986 места там продаются, как в свое время отец купил первое место Дурновой

такими раскидываться фразами,по меньшей мере не тактично. вы свечку держали что ли?

ЕN Это вот эта красотка?

Ой

по поводу фотографий- даже самая раскрасавица может не удачно выйти в кадре. кароче каждому свое.

Perras но не только внешность ведь оченивают, да?

да

не брюнетка эээээ.. мадам.давайте полегче

сорри, не хотела обидеть вас.

не брюнетка такими раскидываться фразами,по меньшей мере не тактично. вы свечку держали что ли?

ага :)

не брюнетка даже самая раскрасавица может не удачно выйти в кадре

Согласна! Но именно на этой фотографии остальные участницы гораздо симпатичнее)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы