На сколько лет я выгляжу?

необыкновенная а сами лучше в зеркало гляньте за что браться пора)

хм... со стороны то виднее))
спросили , я сказала , что вас портит и как с этим бороться. я озвучила, 38.

и до мелирования, новой еще нет фоты..мне почти 37

необыкновенная да там просто без макияжа, натуральное фото))

на последнем лучше намного, здесь 36 дам. В любом случае, брови нарисовать прям рука чешется))))

необыкновенная

на вид 32-34, по взгляду моложе 30, может 28

красавица А в белом цвете, эээээ уж больно нарядная

Какая ты эээээээ))))))))))) корректная!

Адский_Жук дырка в ноздре

а я так хочу дырку в ноздре сделать, мне так нравитсяяяааа....но баюсь, больно же

Просто я Ну и еще одна фотка...

Какая шняжка на шее клёвая.

необыкновенная нате другое

40+-

Потолковый Лампонюх а я так хочу дырку в ноздре сделать, мне так нравитсяяяааа....но баюсь, больно же

а чего именно там? говорят в **** намного практичнее ))) мои у вас только ноздря осталась, в остальных местах есть?
ИМХО: делая со своим телом нечто, нужно задумываться как ты с этим НЕЧТО в лет 70 смотреться будешь)))
У меня бабушка есть знакомая, ей 84 года на всю кисть левую роспись гжель прям... висит вся дряблая, то еще зрелище))) а представьте ее ноздрю

Yana163

Яна, привет

БлондинкаАня как ты с этим НЕЧТО в лет 70 смотреться будешь)))

плевала я
о тату небольшой тож задумываюсь сильно
потребности странные последнее время

Кристалл / tuka Яна, привет

привет Натусик

Yana163 про губки уткой знаю, специально делала -по просьбе знакомых))) второе без утки)

очень хорошенькая, взгляд уставший только на первом фото. Дала бы 31-32. Линия губ у вас, прям аааааммм.....

БлондинкаАня У меня бабушка есть знакомая, ей 84 года на всю кисть левую роспись гжель прям... висит вся дряблая, то еще зрелище))) а представьте ее ноздрю

БлондинкаАня а чего именно там? говорят в **** намного практичнее ))) мои у вас только ноздря осталась, в остальных местах есть?
ИМХО: делая со своим телом нечто, нужно задумываться как ты с этим НЕЧТО в лет 70 смотреться будешь)))
У меня бабушка есть знакомая, ей 84 года на всю кисть левую роспись гжель прям... висит вся дряблая, то еще зрелище))) а представьте ее ноздрю

Как поучительно!

БлондинкаАня очень хорошенькая, взгляд уставший только на первом фото

это 7 часов утра, и как позже выяснилось тем-ра 38(

Потолковый Лампонюх потребности странные последнее время

"мужика бы тебе, хорошего" (с)

БлондинкаАня "мужика бы тебе, хорошего" (с)

где связь?

Yana163 это 7 часов утра, и как позже выяснилось тем-ра 38(

истинная женщина, в 7 утра с температурой не один мужик "уточку" бы не сделал)))

БлондинкаАня Дала бы 31-32

ой, ну уже лучше, а то раньше 35 давали)))

БлондинкаАня истинная женщина, в 7 утра с температурой не один мужик "уточку" бы не сделал)))

так я на работу приперлась, только к обеду додумалась тем-ру померить

Yana163 а то раньше 35 давали)))

да ладно... на втором даже 29-30. но меньше мне кажется, уже будет подхолимажем звучать)

БлондинкаАня на втором даже 29-30

послушаю еще, чего скажут мне

ух, на 3 фото так вообще мах 28. ))) когда близко, то взгляд взрослый. сужу не по состоянию кожи -она у вас отличная, но как показывает практика салоны красоты и дерматологи не сидят на месте, а вот взгляд такой разумный серьезный, его ничем не отшлифуешь и не затрешь))))

БлондинкаАня салоны красоты и дерматологи не сидят на месте

Бегают, в попу ошпаренные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы