На сколько лет я выгляжу?

аноним да, 41

угадала))))ураааа)))

Иноходка фигня эти оценки. расскажу историю.

я к ним с юмором отношусь.
скоро 29

ой, тема ожила

Я дочку родила в 26 почти. Мы к родители приехали. Пришли соседи какие-то подписи собирать, явышла им дверь открыть, а они мне говорят: девочка, а родители дома? Нам подпись поставить.... Я выпала в осадок. Хотя сейчас мне 29, муж говорит-ты дочке (3,5г) как сестренка. И в Германии пиво не продали без паспорта, а как возраст в паспорте кассир глянула, так и ойкнула со стула

Яклубничка Хотя сейчас мне 29, муж говорит-ты дочке (3,5г) как сестренка.

Бывает так, но крааайне редко. Остальные люди просто делятся на тех, кто для своего возраста выглядит хорошо, нормально или хреново)))

два года назад в Турции меня шестнадцатилеткой обозвали Щас, наверное, на все свои 29 выгляжу с вечным недосыпом и двумя детьми на шее но я морально готова, что не смогу вечно выглядеть на 16. Фотку не покажу, а то тут любят сразу сорокет впаять

А я?

А мне?

Неблондинкая

23-25

Женский род А я?

а вы лет на 27-29)

Элин

40 лет, но выглядите гораздо моложе!!!

Яклубничка ы дочке (3,5г) как сестренка

дак, хоть фотку покажите

Элин

33-34

Snowoxi 40 лет, я знаю ваш возраст, но выглядите гораздо моложе!!!

ничего себе)) отлично выглядите)

Иноходка фигня эти оценки. расскажу историю.

У меня тоже прикольная история есть. Поехали с подругой отдыхать на Волгу, мне 25, ей 25 + сын ее 5 лет. И вот как-то ко мне на пляже подходит дяденька из наших отдыхающих, заговорил и по разговору понимаю, что он хочет меня со своим сыном школьником познакомить.
А потом спрашивает, вы с мамой приехали? Я - нет с подругой! У него глаза такие были .
Честно сказать, что подруга была второй раз беременна и от жары и токсикоза выглядела не важно...

Элин А мне?

Очень приятная внешность!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы