На сколько лет я выгляжу?

БлондинкаАня вот взгляд

что же это такое, и в прошлый раз говорили подобное..еще про усталый взгляд говорили и что искры в глазах нет..старалась исправлять ситуацию

БлондинкаАня салоны красоты и дерматологи не сидят на месте

стыдно признаться, но не разу не была у косметолога...видимо все таки пора

33

27

aaa11

35

aaa11 специально без мейка

Лет 33-36))

aaa11

35-36

аноним на пляже, поэтому без косметики и укладки, полный натурель

может 40 с хвостиком?

аноним

полтос?

aaa11

30к

Yana163 видимо все таки пора

да ладно. клевая вы. в жизни явно моложе смотритесь.

ЛуизаВебер Бегают, в попу ошпаренные?

особенно де-шали-сты)))

aaa11

32-33

аноним давайте меня обсудим

а я тебя узнала)

БлондинкаАня да ладно. клевая вы. в жизни явно моложе смотритесь.

спасибо, еще послушаю, потом признаюсь...хотя в жизни я все равно кажусь старше, чем есть

aaa11 и мне поднимите самооценку

32 дала бы..но я не умею определять

aaa11 специально без мейка

глазааа.... бездонные озера...
такая пышная блондинка... мммм...
Думаю, гада 32-34.

Убрать усы.

а где же вариант про 40 лет? подняли так подняли самооценку (шутка)

фигня эти оценки. расскажу историю.
Подхожу к тетеньке перед Родительским днем цветочки выбрать, тетка разговорчивая, спрашивает кому цветы выбираю, маме, говорю. Она мне сочувственно, мол, такая молодая уже маму похоронила...? Я говорю мамы 25 лет у меня нету уже. Она: ой так ты маму свою не помнишь наверно, при родах что ли умерла мама? Я отвечаю что мне 14 лет было. Тетка считает и впадает в искренний шок, не верит что мне 39 лет, разглядывает, я без косметики, патлы висят, куртешка яркая, джинсы, вес не девичий совсем, врубиться не могу что тетку так удивляет. говорит вы подошли я подумала вам лет 25 не больше. Думаю чушь какая, ну 2-года можно ошибиться, но не на столько же. Тут к ней еще тетка подходит ее знакомая, первая тетка не выходя из шока к ней прицепляется, сколько мол ты Люся дашь лет этой женщине, та вылупилась и выдает: 50? Вот и думайте, есть ли смысл из этих оценок выводы делать вообще)))

на пляже, поэтому без косметики и укладки, полный натурель

Под 50

аноним ещё

50-51

Иноходка Вот и думайте, есть ли смысл из этих оценок выводы делать вообще)))

если я выставлю фотки/у и мне скажут, что мне 60 и у меня усы с бородой, и что тут ещё любят про овал , про носогубные складки - мне без разницы)))

aaa11 и мне поднимите самооценку специально без мейка

Вы очень красивая. 30 лет максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы