Сколько стоит Пандора?

Всем привет! Девочки подскажите, пожалуйста, сколько в среднем будет стоить браслет пандоры? Сколько стоит одна запчасть+веревочка... Есть ли офиц. сайт пандора?

Скрылась автор темы Есть ли офиц. сайт пандора?

есть со всеми ценами

Ну вы спросите тоже. Их куча видов и разные цены. Смотрите на сайте

Капучино есть со всеми ценами

скажите)

Что сказать-то? Как яндексом пользоваться что ли?)

Ксенчик Как яндексом пользоваться что ли?)

ну хотите, можете и это сказать) Что язвить то??? Много сайтов нашла а офиц.. нет!

Скрылась автор темы ну хотите, можете и это сказать)

так первый же сайт который выходит на слово Пандора - он и есть

Скрылась автор темы

Пандора нет наберите

Как это нет?) Первая же ссылка по запросу "пандора"

Конкретно в Меге я слышала, девушке продавец отвечала, что минимум от 5 т.р. если покупать браслет и начинать его собирать.

Chайkа Конкретно в Меге я слышала, девушке продавец отвечала, что минимум от 5 т.р. если покупать браслет и начинать его собирать

ну смотря какой браслет и шармики, я первый раз 8 с чем то отдала, посмотрите на сайте там цены указаны

Chайkа

Есть браслеты по тыще с чем-то, тканевые. И подвески дешевые есть. На любителя, но можно и до пяти уложиться скромненько

Интересно а сколько может стоить самый дорогой браслет? Ну так пофантазировать

Муж сестре на юбилей покупал. Вышло ок. 12 тысяч, но это самый простой отстойненький браслетик.
Я вот до сих пор не могу понять, а что в них такого? В браслетах этих. Абсолютно серьезно, без стеба спрашиваю.

Элизабет

Так пособирай в конструкторе понтовые висюльки на дорогой браслет и ущнаешь) я с телефона, проверить не могу)

Элизабет

Без висюлек тыщ 70 золотой стоит. У меня серебряный с золотой застежкой, поскромнее будет)

Обычный серебрянный браслет 3900, кожанный дешевле.
Шарм простой от 1200, и дальше разбег.
Рыбка серебрянная с топазами 2750, от вставок и материала цена зависит, есть шармы и за 13 тысяч.
А вообще вот сайт - там все цены - m.pandora.net/ru-ru/

А нет, я всех обманула... Муж сказал, что ок. 17-ти отдал за браслет. Просто мама их еще 5 тыщ добавила типа скинулась на подарок, вот у меня в голове и отложилось, что 12 тыщ.

Sоvа
Без висюлек тыщ 70 золотой стоит. У меня серебряный с золотой застежкой, поскромнее будет)

Без висюлек это всмысле только сам браслет без этих..бусинок всяких?

Ксенчик
Так пособирай в конструкторе понтовые висюльки на дорогой браслет и ущнаешь) я с телефона, проверить не могу)

С планшета наверное тоже не откроет там наверное флеш нужен

Элизабет

Только браслет да. Висюльки тоже разные есть) золотые с бруликами дорогие, но в основном доступные они

Зашла на сайт, конструктор не работает с планшета, но просто посмотрела, этож можно целое состояние на руке носить. Но красиво даа

Тетушка_Чо

Ты знаешь, я тоже не понимаю пандору за такой ценник. бранзулет за такие деньги должен выглядть немного не так, имхо. Вот поэтому в тему пандорофанов не хожу

Oga-Oga Ты знаешь, я тоже не понимаю пандору за такой ценник. бранзулет за такие деньги должен выглядть немного не так, имхо. Вот поэтому в тему пандорофанов не хожу

Так может там какой магический умысел вложен в эти браслеты? Я просто действительно не в курсе дела.
Выглядит симпатично, но не более того. Сейчас в конструкторе создала браслетик.... все скромненько.... и офигела. 68 тысяч, господа! И это за СЕРЕБРО!

Тетушка_Чо

Ага, вложен, вроде как шармы со смыслом должны быть, ну там первое свидание, подарок на рождение ребенка и тыппы
Хотя я опять таки не спец, пусть пандорманы меня поправят

Я вот только про ящик пандоры знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы