Сколько стоит Пандора?

Sоvа
Без висюлек тыщ 70 золотой стоит. У меня серебряный с золотой застежкой, поскромнее будет)

Блин, надо было в Таиланде за 500 бат купить "серебренный" с кучей висюлек, никто бы не узнал где и за сколько я его приобрела
А вообще я не понимаю всю "прелесть" этих браслетов

аноним Да я тоже об этом не думаю, просто такая мысль возникла про пандору, что она никакой ценности вообще не представляет, а денег стоит нормально. Ну и мне браслет не на последние деньги муж купил, так что продавать я его и не думала.

безусловно, и не спорю, что Пандора имеет очень завышенную цену. Но! Люди покупают удовольствие. а удовольствие люди получают от разных вещей. И когда пытаются сравнить, то получается сравнение твердого с овальным.

аноним Ну так Вы так и не ответили, кому эта пандора нужна будет? За нее вообще никто и гроша не даст так то.... Ээээ... Сумка на др ребенка это сильно, да)))))

Ваша золотая цепка тоже не образец разумного вложения денег, будьте честны сама с собой. Примут ее у Вас по цене золотого лома - вот и вся выгода... Пандора, в общем-то, тоже золото и серебро, если не "за 500 бат" на развале куплена - так что с т.з. лома примерно идентична, если уж на то пошло .
А забавляет меня еще вот какой момент - Вы все подарки и девочковые бусики-платьишки оцениваете с точки зрения ликвидности? Тогда Ваш муж опять же недолёт в подарке допустил - мог бы квартиру преподнести "на рождение ребенка", не чета цацкам...
И уж с чего сумка вызвала такое недоумение? Даже в Вашу схему какая-нить шанель, о которой говорит chloe1900, укладывается получше Вашей же браслетки - будучи продана на каком-нить ebay, она принесет больше выгоды

Промолчу А вообще я не понимаю всю "прелесть" этих браслетов

+++
Открыла,посмотрела... На ком-то увижу и приму, наверно, за бижутерию. ИМХО ювелирка должна быть "серьезной", а не висюльки разноцветные с камешками.

мне вообще непонятен предмет спора: на вкус и цвет друзей нет, кому-то Пандора нравится, вот славненько, пусть носят с удовольствием, кому не нравится- зачем пытаться понять, для чего покупают Пандору другие. Человек получает от покупки удовольствие-наверное, это главное. Мне, например, тоже непонятны покупки дорогущих комбезов для детей типа манудиечи, монклеры и проч, и проч. Но, если я такие комбезы не покупаю, не значит, что я буду пытаться "искать смысл" в том, для чего такие комбезы покупают другие.

аноним ювелирка должна быть "серьезной"

она должна быть любимой и носимой, имхо..

аноним ювелирка должна быть "серьезной",

Такого бреда я ещё не слышала,надо Тиффани про это сказать.а то ишь взялись висюльки всякие придумывать,да ключики,неча.

Шумелка Мышь
она должна быть любимой и носимой, имхо..

Это все понятно, но мне кажется женщина лет в 40 будет смотреться инфантильно, нежели девушка в 20 лет ( кстати мне 27 )

аноним ювелирка должна быть "серьезной"

золотая цепа с палец толщиной и крестом

Шумелка Мышь она должна быть любимой

и стильной

СМС пришла что сегодня и завтра при покупке 3 шармов серебряный браслет в подарок.
Может надо кому.

Промолчу Блин, надо было в Таиланде за 500 бат купить "серебренный" с кучей висюлек, никто бы не узнал где и за сколько я его приобрела

не факт, что это пандора была бы, да и не факт, что серебро вообще

Yotamania СМС пришла что сегодня и завтра при покупке 3 шармов серебряный браслет в подарок.
Может надо кому.

а от какой суммы и где? во всех?

а так, мне больше нравится тролбедс... они гораздо изящнее и утонченнее. Да и камни там классные, и огранка выглядит достойно. Пандора топорнее в этом плане. Ну и более разрекламирована.

Вопросительная а так, мне больше нравится тролбедс... они гораздо изящнее и утонченнее. Да и камни там классные, и огранка выглядит достойно. Пандора топорнее в этом плане. Ну и более разрекламирована.

а мне Трольбиды кажутся более хищными по дизайну, и даже не зная авторства бусин, угадываю его сразу (дочь подруги наглядела себе шарм в интернете и стоптала все ноги в поисках в Пандоре, показала мне что ищет... ну вобщем с первого взгляда было понятно, что это трольбиды). Трольбиды очень интересные по дизайну встречаются (у самой есть туфля, мимо которой пройти не могла и сейчас ношу ее на отдельном шнурочке, потому, что на пандоровский браслет не лезет), но от изящества и утонченности они далеки. Изящными можно назвать Шармилы (или как их там правильно?), но у них общий концепт бабский... вот уж точно для теток 40-летних бирюля)))
про огранку трольбидов ничо не скажу. камней не ношу и не гляжу в ту сторону. А что у них такого в огранке?

Шумелка Мышь И уж с чего сумка вызвала такое недоумение?

ну как тебе сказать почему.........)))
ты знаешь.... я думаю, что это вопрос-маркер))) и ответ-маркер)))

аноним

Промолчу

Нет, я все понимаю, что колхоз из многих не вытравишь))) но уж не надо говорить о том, о чем представления не имеете.
Носите вы свои мещанские серьезные цепи))) как вообще можно что-то носить с мыслью о ломбарде ))))

yummy как вообще можно что-то носить с мыслью о ломбарде ))))

С моей стороны о ломбарде и речи не было, читай внимательнее, анонимная грубиянка!!!
Ну нравится Вам пандора - флаг Вам в руки, хороший понт дороже денег!!!

chloe1900 а мне Трольбиды кажутся более хищными по дизайну, и даже не зная авторства бусин, угадываю его сразу

chloe1900 Трольбиды очень интересные по дизайну встречаются (у самой есть туфля, мимо которой пройти не могла и сейчас ношу ее на отдельном шнурочке, потому, что на пандоровский браслет не лезет), но от изящества и утонченности они далеки.

ну как сказать... агрессивны и самобытны только те, что под изначальную концепцию, те да. А такие вполне себе милы и изящны, и по мне дак не бабские вовсе

chloe1900 про огранку трольбидов ничо не скажу. камней не ношу и не гляжу в ту сторону. А что у них такого в огранке?

посложнее, чем просто отполированная поверхность, биконусные (вроде так првильно), с множеством граней на цельной бусине из камня. Это я все с эстетической точки зрения, а не геммологической или ювелирной

да будет так И да, вот кажется мне, что по большей части у тех у кого есть пандора и золотишко припасено.

У меня браслетик почти за 30 рэ. Золота дома практически нет. Не люблю я желтый металл.... Даже обручалка платина.

Промолчу но мне кажется женщина лет в 40 будет смотреться инфантильно

Когда купила браслет - первая мысль была такой же - не инфантильно ли? Но потом пришла к выводу, что "на последний поезд" успеваю )) Пока мне 30 - поношу чучуть, пока в удовольствие. Врядли я буду его носить через 10 лет. Отведу душу - и продам на авито каком-нибудь)))

Magic_ поношу чучуть, пока в удовольствие. Врядли я буду его носить через 10 лет

поношу чучуть, пока в удовольствие. Врядли я буду его носить через 10 лет.
но только мне сейчас 41 :)

Девы... вы о 40-ка годах, как о загробной жизни говорите, ей-богу. я вас уверяю, там все так же как в 30. только сумки и туфли дороже.. тогда и Пандору можно носить )))

Не, почему как о загробной жизни? Ну хотя все по-разному выглядят. У меня золовка есть 40-летняя - так они надела мой браслетик померить... И чот не понравился он мне на ней- и правда выглядел как-то не по возрасту - как детская побрякушка. Но она сама не девушкой выглядит, а тетенькой....

А насчет сумок вы правы- только в этом году заметила насколько нелепо я выгляжу с дешманскими сумками - все не из кожи свезла племяннице. Пора и гардероб пересматривать...

Не понимаю я этой красоты,вот в " Ринго" украшения ,аж дух захватывает (и серебро в том числе)А эта Пандора, пардон-вкус 15-летних девочек...

chloe1900 но только мне сейчас 41

Девы... вы о 40-ка годах, как о загробной жизни говорите, ей-богу. я вас уверяю, там все так же как в 30. только сумки и туфли дороже.. тогда и Пандору можно носить )))

во-во, мне тоже сорокет, ношу пандору не снимая около 5 лет, так что насчет бабских украшений..

аноним Не понимаю я этой красоты,вот в " Ринго" украшения ,аж дух захватывает (и серебро в том числе)А эта Пандора, пардон-вкус 15-летних девочек...

не понимаете - идите в другую тему я не понимаю штамповки и цен в Ринго, но здесь же не говорю об этом. Здесь тема о цене пандоры.
а для 15-ти летних пандора не по карману

расстроенная Здесь тема о цене пандоры.
а для 15-ти летних пандора не по карману

зато по карману их родителям, которые покупают пандору чадушкам

аноним А эта Пандора, пардон-вкус 15-летних девочек...

моей дочке 14, одела как-то мою пандору (самую дешевую, простые серебрянки) - сразу видно , что не тот статус. Хотя она носит серебро постоянно (серьги-колечки и ажурное 2-слойное кольцо) .
так что нет, пандора не для соплюшек. Кроме того, со временем просто перестаешь покупать дешевые серебряные бусины и переходишь на подороже - с камнями, эмалью, золотые. Если что, ношу пандору уже больше 6 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы