кислотный цвет

темка так, пофлудить - последнее время часто вижу девушек/женщин в одежде кислотных цветов "а-ля вырви глаз". а сегодня обратила внимание на девушку на остановке трамвая - оранжевый цветок в волосах и такого же цвета сумка-клатч.
это так сейчас модно?

Джесса автор темы это так сейчас модно?

да :)

Джесса автор темы это так сейчас модно?

ага и нохти разных цветов

Все что продается вконтакте-модно, а значит все в городе ходят именно в этом раньше это были юбки в пол, сейчас кислотные цвета.

вот буквально на днях озадаченно чесала репу, глядя в магазине на блузку 58-го (!) размера кислотного салатового цвета....

Тритата вот буквально на днях озадаченно чесала репу, глядя на блузку 58-го (!) размера кислотного салатового цвета....

вот примерно такого размера бабулька в салатовой кофточке сидела у нас сегодня в песочнице )))
модная старушка была ))

Джесса смутно вспоминаю свою молодость - у меня были небесно-голубые лосины,

не, я была стильной только черные лосины))))))

ни разу не видела кислотной одежды в этом сезоне..

Джесса ну фууууу же.

а чего фууу то? у нас тетки и так в серобуромалиновом ходят-пусть хоть яркое летом потаскают, солнца мало-глазу нужны яркие цвета

Джесса смутно вспоминаю свою молодость - у меня были небесно-голубые лосины, так это сколько лет назад такое было???

в 91-м у меня были кислотно салатовые серьги, малиновые шнурки и т.д.

Шматрица не, я была стильной только черные лосины))))))

и чёрные лосины под рыбью чешую у меня тоже были.

дак то все ладно, я в городе пару раз видела девушек в туфлях: сами кислотно-зеленые, а платформа кислотно-оранжевая, причем ни у той ни у другой аксессуаров к ним не было подходящих. Так, обычная одежда и ЭТО

мне кислотно-салатовый не нра только по одной причине - стойкая ассоциация с жилетами гиббдшников.
поэтому не нра.

в гринвиче целый магазин этих шмоток цветов "вырви глаз"

кому нравится-носят-и отлично :)
и на сворачивающих глаза это и расчитано :)
если у вас комплексы-и вы такой цвет не оденете из за этого-это ваши личные проблемы :)

Джесса майка розового цвета и носки??

неа. я лосины с кедами/кроссовками носила и длинными футболками, которые попу прикрывали. А юбки-резинки у меня не было никогда...

Джесса а то стоит тумбочкообразное нечто и прям глаза сворачиваются

ну нравится человеку пусть носит-это кстати мое мнение в продолжение темки которая тут была
я вот кстати чет так и не прикупила поярче тока мятные джинсы
а так помню был яркосалатовый кустюм из твое-трикотажный-очень настроение поднимал,
а в 90-е были у меня тока шнурки салатовые и яркорозовые лосины тока черные, зато дольчики (если помнит кто что это) были в цветуях-розочках

WildG в 90-е были у меня тока шнурки салатовые и яркорозовые

аха,а еще резинки для волос,ну и лосины розовые,красотааа!
К таким цветам отношусь нормально,сама бы конечно,такие не одела,просто не мои они,но в одежде,например,в одном из купальников,салатный присутствует.

*Кролька Муська* я в городе пару раз видела девушек в туфлях: сами кислотно-зеленые, а платформа кислотно-оранжевая, причем ни у той ни у другой аксессуаров к ним не было подходящих. Так, обычная одежда и ЭТО

и че такого?
то тут все пишут, что рамки приличия у всех разные, хоть голышом ходи, пофиг! как хочу так и одеваюсь....то яркое нельзя, не сочетается...
всё из крайности в крайность)

А мне нравится мода на неоновые цвета.Правда редко вижу на улице их.Полностью я бы не решилась одеться так,если только обувь ,сумку или аксессуары.Я помню в детстве шнурки неоновые модно было.

Джесса смутно вспоминаю свою молодость - у меня были небесно-голубые лосины, так это сколько лет назад такое было???

мода возвращается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы