кислотный цвет

Мне тоже нравится эта мода, причем у нас она не очень приживается, нам черного и серого и побольше))))зимой в азии все продавалось неоновых цветов, себе не покупаю - не идет, а смотрю с удовольствием, позитив)

Strelnikoffa мода возвращается

Strelnikoffa мода возвращается

действительно похожи ,круто

Annet_marm и че такого?

ну если они не в тему, я что сделаю

Annet_marm как хочу так и одеваюсь..

да я и не против

Ой а мне очень нравится. Надоела серость.

У меня в начале 90-ых была кислотно-зеленая футболка, у сына - неоново-желто-зеленые шапочка и шарф. В середине или конце 90-х я купила на Таганском рынке ярко-канареечное пальто, и куча других ярких там было. Все возвращается.

оу счас покажу свои модные серьги, и неоновый костюм

Aнка Мне тоже нравится эта мода, причем у нас она не очень приживается, нам черного и серого и побольше))))

а я напротив вот - удивляюсь, что не вижу трендевого "бело-черного" сочетания на улицах. Все в цветном ходят. Видимо, всем бело-черное за зимо осточертело, летом все-таки хочется поистине летней одежды!

Шматрица ни разу не видела кислотной одежды в этом сезоне..

ни гаишников, ни уборщиков не встречали????

красавица у счас покажу свои модные серьги, и неоновый костюм

а начес-то, начес!!!

ой что я сегодня вспомнила! а как же неоново-салатовые петушки??? шапочки такие у меня был, с шарфиком еще
вот идешь такой в лосинах, юбке-резинке, в куртке "мокрый шелк" с неоновым петушком на голове-самый модный!

WildG с неоновым петушком на голове-самый модный!

А мне нравятся эти неоновые цвета)) особенно на классных загорелых телах. На себе пока только лак для ногтей ношу неоновый розово-оранжевый, и он очень настроение поднимает))

ну не знаю...у меня этим летом много яркого и оранжевый сарафан и желтая вырви глаз футба и платишко розовое, я балдею. лето же. унылое осенью носить будем. ну правда я 42-го размера, так что смотрится все нормуль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы