эпиляция рук, ног, глубокое бикини

Дайте контакты мастера на эльмаше Уралмаше, хочу сахаром сделать подмышки и голени, полгода делаю воском, хочу попробовать сахаром. В личку желательно.

а кто-нить лазерную делал? я вот собираюсь... хочу отзывы собрать.

Гелла у меня мастер всегда брызгает обезболивающим спреем перед процедурой

скорее всего, это 10% лидокаин, и если вам так действительно не больно - поздравляю, на вас отменно действует эффект плацебо не обезболивает лидокаин ничего, кроме слизистых. и это его еще аппликационно использовать надо, чтоб хоть что-то обезболить. на кожу не действует вообще. а не спрашивают вас просто потому, что как раз надеются на плацебо, чтоб вы сидели поспокойнее на процедуре и думали, что вам не больно)))
автор, вам тут верно написали - эмлу под пленку, только лучше чуть больше, чем на час.
у меня низкий болевой порог, мне отлично помогает эмла. делаю глубокое бикини с ней, подмышки терплю без нее, не смертельно. ну и вам предстоит узнать свой болевой порог, в следующий раз уже легче будет, будете знать, как реагируете и что нужно обезболить. имхо - в обезболивании нуждается только область бикини)))

Девочки, может кто сдаст мастера в районе академический, краснолесье. Хочу сделать шугаринг глубокого бикини, но далеко ехать не могу, ре мелкий

аноним

есть знакомая мастер в Академическом!но у вас личка закрыта,здесь писать не буду сочтут за рекламу

Яблоко а кто-нить лазерную делал?

это адски больно)) я конечно не делала, но мне делали удаление татуировки лазером и врач сказала что ощущения похожи

сдайте пжлста шугаринг мастера ;)

Киньте мне контакты мастера в академе, плиз )))

Яблоко а кто-нить лазерную делал? я вот собираюсь... хочу отзывы собрать.

Я делала. Мне муж лазерный эпилятор "Rio-Dezar-800" подарил. Так, что я дома себе сама теперь эпиляцию делаю. Сказать, что очень больно - нет. Конечно боль небольшая есть, но она больше похожа на такое покалывание, да и то в некоторых местах, а не постоянно.

Яблоко а кто-нить лазерную делал?

мне не больнее, чем воск или сахар. просто дольше немного, поэтому боль растягивается )) ну и запах палёной шерсти специфический. я вот ходила 2 раза, потом забросила. а зря, но пока денюх нет (((

так, а хорошо шугаринг в центре где сделают?

Делала глубокое бикини пeрвый раз, без обезбаливания, боялась, но зря) все оказалось не страшно, хотя я тяжело переношу боль

Petrarka делайте электроэпиляцию. Раз и навсегда

Расскажите это тем, кто уже там приличную сумму денег оставил.

Chайkа У кого волосатость повышена, может, имеет смысл один раз раскошелиться на фотоэпиляцию? Или что там длительного действия?

Это далеко не один раз. И даже не 5. Кстати, после фото у меня волосы стали грубее и побелели. А белые фото не берет.

НЕШОКОЛАДКА Это далеко не один раз. И даже не 5.

да, это точно. так и лазерная тоже не на один год даже. но эффект от таких видов эпиляции, всё же, долгосрочнее, чем воск или сахар. и если умножить 1500-1800 за один раз глубокого бикини на 12 месяцев, то получится не так уж и мало - можно и на фото столько же потратить

Девочки сдайте мастера по шугарингу, хочу глубокое бикини (не больно и быстро).
Район Уктус, Ботаника и приближённые, в приоритете )))
Сама на 8-Ом месяце, уже ни чего не вижу что там )))) пусть уж мастер уберет. Но думаю что беременных еще не каждый возьмет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы