эпиляция рук, ног, глубокое бикини

как обезболить? больно ли? пойду 1й раз и почти перед месячными

50 грамм коньяка перед процедурой будет вам щастье.

Аноним автор темы больно ли?

так у всех инд.порог болевой чувствительности, откуда ж форуму знать...
Лично мне - не больно, даже перед месячными. И без коньяка )))))

Ирбиc Лично мне - не больно

воском делаете? за руки больше всего переживаю, даже не за бикини:))))

ну и как боретесь со стеснением? глубокое бикини - это ж как у гинеколога, ноги нараспашку, неудобно как-то

Много тем и советов как обезболить, в поиск.
Главное чтобы Вам специалист хороший попался.
Для обезболивания крем Эмла под пленку на час (вроде бы, не помню) перед эпиляцией.

у меня мастер всегда брызгает обезболивающим спреем перед процедурой, даже не спрашивает, надо ли

Аноним автор темы глубокое бикини - это ж как у гинеколога, ноги нараспашку, неудобно как-то

зачем нараспашку? сначала одну сгибаете в колене, потом выпрямляете и сгибаете другую.
ну если совсем уже "неудобно" - ходите с зарослями или делайте самостоятельно %)

Гелла делайте самостоятельно

самой не все видно, как же я на пляже буду загорать спокойно, если не уверена в совершенстве своей кожи:)))

у всех болевой порог разный. ктото на процедуре эпиляции бикини спит а ктото и ноги не дает делать потому что ооооёй больно жееее.
бикини и подмышки можно обезболить кремом эмла.
ноги потерпеть а руки мне кажется вообще пустяк.

Аноним автор темы воском делаете? за руки больше всего переживаю, даже не за бикини)))

воском, да.
Руки ни разу не делала - не растет там у меня ничего, не подскажу. И я голень-то раз в полгода дергаю.
По моему на руках и ногах вообще не больно должно быть. Это если глубокое бикини дергать и убирать с малых губ волосы - то там болезненно, так как там уже не кожа, а слизистая практически.
Я в таких случая всегда говорю "5 минут позора и опят гладкая как девочка"

Аноним автор темы самой не все видно, как же я на пляже буду загорать спокойно, если не уверена в совершенстве своей кожи))

ну так определитесь, шашечки вам или ехать

Девочки! сдайте, пожалуйста, хорошего мастера!

Ирбиc и убирать с малых губ волосы

вы анатомию плохо учили? откуда там волосы????

Аноним автор темы и почти перед месячными

я ближе к концу цикла не хожу, больнее в 2 разы, чем в первой половине. А так... ноги/подмышки вообще дома депилятором - за столько лет не больно уже :) Бикини тотальное делаю, да, терпимо, шугаринг.

аноним вы анатомию плохо учили? откуда там волосы????

правильно себя по голове стучите, там тоже бывает :)

лёля правильно себя по голове стучите, там тоже бывает :)

во влагалище, не?

лёля

откуда там? вы в курсе где они находятся???????

lyolyka™

думала такого не бывает

ну дак линия роста волос у всех по-разному, на складках между большими и малыми тоже растут.

аноним

вы, аноним, возьмите с полки пирожок за знание анатомии, в другой раз только пишите под своим именем, или стесняетесь?

ваша choco лёля
откуда там? вы в курсе где они находятся???????

у всех по-разному, у меня волосатость повышеная, ноги - как в штанишках :( и внутри достаточно.

лёля

искренне сочувствую

ваша choco искренне сочувствую

спасибо, для меня депиляция - маленький подвиг , но геройствую постоянно :)

лёля ноги - как в штанишках

оу, а у меня только ниже колен растет, бедра гладкие :) блин, была у меня подруга такая, как вы, помню, как мучалась.

лёля для меня депиляция - маленький подвиг

понимаю

lyolyka™ на внутренней стороны больших

у меня также растут, придется эпилировать до последнего все. лишь бы не щекотно было. по этой причине подмышки делать не буду, побрею, хоть некрасиво и раздражение от ежедневного бритья. я к боли очень терпелива. несколько татуировок на теле, не больно делать, даже приятно. посмотрим, как с волосами. а много родинок учитывает мастер? у меня и на ногах и на руках. на ногах бы тоже бедра более-менее гладкие были бы, если бы я брить не начала, а теперь и коленки волосатые:))))

лёля

попробовала тут восковую полоску на ногу. Знаю что говно это, но осталась с кучей волос в воске на ноге и красной кожей пол дня.. а еще чуть не получила болевой шок.. так что нафик нафик этот воск.

кстати кто то тут писал что уколы себе в письку ставит. это вообще без комментариев

Аноним автор темы я к боли очень терпелива

я вам завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы