эпиляция рук, ног, глубокое бикини

Marshania™ а вы воском делали?
а на ногах на сколько эффект сохранился?

на ногах были короткие волоски, мастер честно сказала, что не будет нужного эффекта. сделала только бедра, но они и так почти гладкие были. на пару недель хватило. руки я сегодня снова сделала

да, воском. шугаринг хвалят больше

делаю шугаринг глубокого бикини, воск не представляю даже. мастера, у которых делала. обе говорят, что воск хуже шугаринга: во-первых сахар не так больно, тк сахар не прилипает к коже и рвут по росту волосков. во-вторых, чище получается, тк сахар захватывает все волоски, в т.ч. пушковые и мелкие, которые воск не цепляет. появляются волоски одинаково примерно через 14 дней пробиваться начинают..но не напрягает, недели 3 ходишь спокойно, а это лучше чем каждые 2 дня маять довольно чувствительную кожу бритвой или еще чем.

Действительно у каждого свой порог болевой чувствительности и узнаете вы об этом, когда первый раз придете на эпиляцию. Поэтому для начала можно просто потерпеть. Может быть вам попадется хороший опытный мастер, который будет работать быстро и отвлекать вас разговорами так, что процедура может пролете почти незаметно.

сегодня ночью

дайте контактики, плиз

Колыбель-ка

можно контакт, хочу на глубокое бикини сходить

сегодня ночью

можно контакт мастера шугаринга

Колыбель-ка

дайте контакт, пожалуйста

Я решила сама делать шугарингом эпиляцию - помогал муж. Ноги плохо взялись, тоже не было ожидания гладеньких. А вот подмышки - идеально и быстро, делала 1,5 недели до сих пор гладко. Я купила специальные салфетки, но мне ими не понравилось, а понравилось простой бумагой формата А4, нарезанные на полоски. На бикини пока отращиваю, но тоже будет муж помогать!

Девочки, подскажите, а сколько см должны быть волоски для максимального эффекта? Интересуют бикинии и голени.

Девочки, кто знает, что с усами делать лучше? Созрела попробовать эпиляцию верхней губы. Др.тем не нашла. Кто делал?

Ви4ка что с усами делать лучше?

шугарингом убрать. он хорошо мелкие волоски убирает.

Девочки, дайте контакты мастера по шугарингу плиз)

Ви4ка

Походите дучше на электроэпиляцию

Ви4ка Созрела попробовать эпиляцию верхней губы. Др.тем не нашла. Кто делал?

делаю сама ниткой

asiman

А на сколько хватает, потом грубые вырастают или терпимо? Я южная женщина, усищи черные)))

по_ганка

Тот же вопрос. Боюсь щетины через пару эпиляций(((

т?мная

Читала в др теме про коросты...че-т страшно
И боли боюсь(

делала на верхней губе и эл.эпиляцию, и лазер, и воск в салоне. Щас покупаю восковые полоски вит и сама все убираю) 3 сек. и красота на недели 3.
Никакой щетины и прочих ужасов)) и пачки полосок хватит на 2 года)

Ви4ка А на сколько хватает, потом грубые вырастают или терпимо? Я южная женщина, усищи черные)))

на 2-3 недели. растут такие какие и были но мало, ниткой мне нравится очень захватывает даже самые тонкие волосы

Аноним автор темы как же я на пляже буду загорать спокойно, если не уверена в совершенстве своей кожи

а что до этого дня никогда не загорали на пляже?

undefined

Ви4ка делайте электроэпиляцию. Раз и навсегда

Девочки, извините, я тут вопрос задам, может кто знает?
Раньше в БЦ Ман был прекрасный мастер по депиляции, Людмила, примерно года 1,5 - 2 назад ушла в декрет...
А номер ее потерялся, может кто-то сдаст контакты? Вдруг она вернулась к работе.. А то я чето задолбалась сама делать себе
Пожалуйста, если кто-то знает, напишите в личку)

Petrarka навсегда

Я работала одно время в Клинике лазерной косметологии, там общалась с очень квалифицированными врачами.
Они мне "по секрету" рассказали, что удалить волосы навсегда не получится никаким методом, это невозможно на генетическом уровне даже, что бы Вам не обещала реклама У кого как, через 5 - 7 лет, у кого то раньше, но волосы прорастут Насколько достоверна инфа - не ручаюсь, т.к. кроме воска в своей жизни ничего не пробовала, просто цитирую врачей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы