эпиляция рук, ног, глубокое бикини

Девочки, сдайти и мне пожалуйста мастера, желательно чтоб сахаром делала

ваша choco попробовала тут восковую полоску на ногу

я это не умею делать, видимо. или делаю абсолютно неверно, так как у меня воск остается на теле, волос тоже остается много. толку от восковых полосок для меня нет. посмотрю, как мастер будет делать

Ирбиc на складках между большими и малыми тоже растут

Даже если у кого и есть там пара-тройка волосков, то, извиняюсь, кому они мешают? Пусть растут, не? Для себя решила - никогда! По уколам на лице (была одна попытка) поняла, что боль ради красоты терпеть не намерена. И эмла мне не помогла. Как она на лобке поможет и на глубоком бикини - тем более не понимаю, ее час под пленкой держать надо для достижения обезболивающего эффекта - и как там с ней раскорячиться, не представляю. И стоит тюбик 300 р. на один раз.Бритва раза два в неделю меня вполне устраивает.

лёля спасибо, для меня депиляция - маленький подвиг , но геройствую постоянно

У кого волосатость повышена, может, имеет смысл один раз раскошелиться на фотоэпиляцию? Или что там длительного действия?

Chайkа Или что там длительного действия?

фото мне больно и все равно растет, а все остальное - фигня :( Как только узнаете действенное средство, плиииз, знать мне дайте, денег не пожалею на действительно верное средство.

Делала глубокое бикини раньше. Довольно больно. Ещё обожгли воском один раз,заживало около месяца. С тех пор не делаю

Я неделю назад ножки воском и сахаром глубокое бикини сделала. Не скрою, было больновато, зато сейчас красота! Кожа нежненькая, никаких черных точек, как при бритье было. В первый день лобок болел так, будто там синяк, но, как я поняла, это только в первый раз так, а потом же волос меньше расти будет и они будут помягче.
А по поводу стеснения, вы же не на дискотеке будете перед девушкой ноги раздвигать, а перед мастером, который вам оказывает совершенно конкретную услугу.

Колыбель-ка

а где делали, подскажите?

Колыбель-ка

и мне пожалуйста)

Колыбель-ка

И мне, и по цене сколько?

посоветуйте, плз, мастера или салон район жби втузгородок
ноги хочу воском, а вот глубокое бикини боюсь воском, так что хочу шугаринг

Chайkа Даже если у кого и есть там пара-тройка волосков, то, извиняюсь, кому они мешают?

а если не пара-тройка, а прилично? делаю руки-ноги. бикини. подмышки, на воск больше не пойду, в последнее время мастер косячит -постоянно ожоги остаются на некоторых участках, у меня кожа тонкая, лучше шугаринг, ожогов нет и синяков потом

ап, плз, сдайте контакты

и мне контакты можно

ваша choco кстати кто то тут писал что уколы себе в письку ставит. это вообще без комментариев

зачем? до попы не достает или так задумано?

говорят КУУл-эпиляция хорошая

сделала я, автор темы. ноги не больно, руки не больно. глубокое бикини больновато. хватило на 4 дня рук:))) на лобке недавно волосы вновь появились

Аноним автор темы

а вы воском делали?
а на ногах на сколько эффект сохранился?

недавно впервые в жизни (а мне 24 года)))))))))))))))) сделала эпиляцию ног воском. Вообще не больно. Все происходит так быстро, что даже не успеваешь понимать, больно ли было)))) я заранее настроилась на ахтунг, а была приятно удивлена. Намного легче, намного, чем эпилятор. Ну а больше я не пробовала ничего, только бритва, эпилятор и воск. Воск понравился больше всего.

Кошка_в_сапогах сделала эпиляцию ног воском. Вообще не больно.

Раньше тоже делала только ног воском, потом стала делать глубокое бикини воском, с тех пор при депиляции ног воском мне щекотно и даже приятно). Глубокое бикини очень больно, но потерпеть часик можно, если мастер делает аккуратно то тем более, хожу во "Времена Года" все время к одному мастеру.

Кошка_в_сапогах

гыы, мне 31 первый раз в жизни пойду в пятницу:-D
буду пробовать шугаринг, не понравится, схожу потом на воск

Marshania™ схожу потом на воск

про воск могу определенно сказать, что боль секундная, как будто ущипнули тебя.. Конечно у всех порог разный, но женщина которая мне делала, сказала что никто от боли не выл у неё)))) Эффекта, по крайней мере мне, хватило на 3 недели, потом волосы, которые вылезли, удалила эпилятором, уже не так больно им после воска кстати. Пока воском не повторяла, так как сама хочу все купить-катридж, воск, ленты эти, но руки, точнее ноги, все никак не дойдут)))

я читала отзывы, что от шугаринга меньше вростающих волос

отчитываюсь
бикини и подмышки шугаринг взял на ура, больно, но терпимо! на утро уже никакой красноты
а вот ноги воском мастер сделала... убрались только длинные жесткие волосы, нет ожидаемых гладких ножек
чем сейчас убирать остатки??? опять бриться каждый день не хочу:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы