как вы ходите без бюстгальтера?

Сиpин Я б повесилась.

Ну неудооообно мне,толи чувствительная грудь,то ли чего...неприятно ходить. Это первое.Ну и форма мне не нравится,особенно сейчас,после ГВ-эт второе.

у меня где-то между 2 и 3, с удовольсвием ходила бы без, но даже няня ребенка на меня как-то нездорово смотрела (вернее, глаза отводила), когда я по дому в майке рассекала
мне взгляды не нужны такой ценой и неприятности тоже.
Хотя титьки - хоть куда! ;)))))

Дашенька.profi тут дело не в кол-ве а в кач-ве этих взглядов

Вы так много говорите об этих взглядах, что создается впечатление, что Вы только и ищите эти взгляды, смотрят ли на Вас... может их ВАм как-раз и не хватает? Мне вообще по фиг, смотрят на меня или нет. Взглядов никаких не вижу, может есть они, а может нет. Лифчик иногда ношу. Иногда нет. Сегодня я без него. Мне комфортно. У меня ничего не висит.

Кряча 4-й 4-му рознь. При обьеме гр клетки 75-78 это "ручная кладь"

Блин..о чем мне говорить со своим 75F ( это типа 6.... )
Никуда без лифа не хожу.
Сплю в майках с поддержкой под грудью.
Не висит не отвисает, но берегу форму.

Huana_the_virgin

Карибское_море

Даже дома без лифа не хожу-у меня одни мужики в доме, че я буду своей 4-5 перед ними махать
Вообще считаю неприличным ходить без лифа, я в нем с 12 лет хожу.

Мама а она идет и думает по-любому мои сиськи понравились

Да ничего она не думает. Не придумывайте за других. Ей просто так удобно.

Yotamania это типа 6.... )

Поделитесь богатством

Huana_the_virgin Ну неудооообно мне,толи чувствительная грудь,то ли чего...неприятно ходить

о, да я не одна такая

хожу с удовольствием.
Сейчас правда крайне редко и недолго, потому что кормлю грудью ( опасаюсь приливов и мокрых пятен соответственно).

вот на работе....

K_Natasha на работе...

неприлично так ходить. С каким угодно бюстом

Huana_the_virgin Ну неудооообно мне,толи чувствительная грудь,то ли чего...неприятно ходить.

Понятно. Мне неприятно только к шерстяной ткани.
А сейчас жара, чем больше ткани на теле, тем неприятнее. Под некоторые кофточки приходится надевать, домой прихожу, так лифчик выжимать можно, и неприятно в нем из-за этого.

Скоморошинка

так ежли Вам не прилично, таки не ходите, а ежли не нравится, таки не смотрите....

вспомнила тут))) вот в моей родительской семье вполне нормальным считалось по дому в одних трусах ходить, ну когда у меня уже появилась грудь, я от папы ее прикрывать стала, стеснялась, ну могла по быстрому мимо пробежать, рукой прикрыв, а если долго рядом находиться, то надевала майку. Как-то пришла к подружке однокласснице, а она при папе в стрингах и голыми сиськами разгуливает не прикрываясь)))))) я в такой шоке была, а она у виска покрутила типа "это же паааапа"
У кого как заведено)))) у мужа моего вообще всегда все одеты были дома, трикошки там, футболки, никто даж в трусах не ходил с майкой, я так страдала беременная, пока у них какое-то время жили, когда съехали, сразу стала дома разгуливать почти голая или даже голая. И сейчас также делаю, мне жарко и некомфортно в одеждах дома быть)))

MaZi няня ребенка на меня как-то нездорово смотрела

так она может любовалась наоборот. у меня подруга с 3м размером, считает, что грудь у нее висит, а по мне так красиво ей без лифа, и декольте надо носить, а она стесняется и ходит закрытая

GALAktika-Z Вы так много говорите об этих взглядах, что создается впечатление, что Вы только и ищите эти взгляды, смотрят ли на Вас... может их ВАм как-раз и не хватает?

дак как раз хватает, но не как на мясо, а как на красивую женщину, вот и не понятно, почему другим женщинам нравится, когда их пожирают глазами с самыми пахабными мыслишками...но, "все люди разные" (с)

K_Natasha вот на работе....

а вы когда ходите или наклоняетесь - вам самой то удобно? или вы придерживаете бюст, чтобы не выпал? правда, интересно) мне кажется, что вот вы такая вся мягкая, аппетитная славянка могли бы преподнести ваше красивое тело куда более стильно и красиво)

K_Natasha а ежли не нравится, таки не смотрите....

дак понимаете, в чем основная то засада - сложно на это не смотреть))) это просто кидается вам в галаз и все, кроме ЭТОГО не видно ничего, а жаль, ведь столько всего еще хорошего есть)

Все читать лень. Отвечу лишь на заглавный вопрос:

аноним автор темы как вы ходите без бюстгальтера?

С УДОВОЛЬСТВИЕМ!

3aikа™ У кого как заведено)))) у мужа моего вообще всегда все одеты были дома, трикошки там, футболки, никто даж в трусах не ходил с майкой, я так страдала беременная, пока у них какое-то время жили, когда съехали, сразу стала дома разгуливать почти голая или даже голая. И сейчас также делаю, мне жарко и некомфортно в одеждах дома быть)))

дома можно как угодно ходить. мы про публичные места рассуждаем

аноним автор темы как вы ходите без бюстгальтера?

вчера ходила - кайф такой
но хожу в такой одежде, чтоб соски не торчали.

Хожу без бюстгальтера крайне редко, только в таких вещах, которые не просвечивают и не проглядывают соски. На работу, конечно же, хожу в бюстике.

девушки, грудь разная бывает, вчера с подругой гуляла, дак я поняла что она без лифчика, когда она ре начала кормить, там после 2 х детей такая ГРУДЬ классная, но это прогулка с детьми, лето, аккуратная небольшая грудь и соотв-ая одежда, ничто не выпирает и не вываливается, а вот когда я вижу фото как выше, меня удивляет больше всего одно - почему начальник\начальница прямо не скажут, что так ходить на работу просто не прилично или подруги тихо на ушко не шепнут, чтобы не обидеть? а то жаль просто, когда красивая девушка с отличными данными так портит свой природный потенциал.

irihka2011

Дак я понимаю)))) так просто вспомнилось))) и подумала, а вот ведь есть и такие люди, кто даже дома перед детьми/родителями стесняется и у них принятно все прикрывать.

3aikа™ а вот ведь есть и такие люди, кто даже дома перед детьми/родителями стесняется

ну, когда 5ти летка голая бегает перед папой это одно, а когда подросток с грудями в одних трусах - это имхо паталогия. Поэтому все относительно)

Дашенька.profi

ой да. я помню очень удивилась когда первая свекровь полуголая при сыне ходила. у них так принято. понятно, что все из семьи идет.
знаю женщину, которая при сыне без бюстика ходит дома. ей уже 40 где то. нормы семьи у всех разные, а вот общественные нормы, это несколько другое. имхо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы