как вы ходите без бюстгальтера?

а вообще, кто как воспитан. кто то топлес считает нормой на пляже. а для кого то это

знаете, очень часто топлесс и ваще без всего любят всякие страшилки))) видела пляжи нудистов? на "одетых" пляжах гораздо красивее и стройнее люди)))

3aikа™ Клево)) блин, а мне ток хирургия поможет, уж очень невеселые

знашь, я тоже думала так, но таблетки и массаж с маслом делают свое )))

K_Natasha вот на работе....

бывает же

Гелла таблетки

что за чудо-таблетки такие?

Никак. Потому что размер 70F. В правильно подобранном белье комфортно и удобно. А вот до тех пор пока мама не догадалсь купить мне лифчик - хватали прямо на улице, начиная с 12 лет. До сих пор противно вспомнить.

Дашенька.profi

Ну дак я конечно про подростковый возраст говорила. Лет по 14-15 нам было. Ну кагбэ.... Почему патология-то сразу, может диагноз тогда сразу поставите?))

Гелла

Нуууу.... Нет, Лен))) не во всех случаях.... Хотя массаж попробую, но чет очень сомневаюсь. А таблетки-то ОК ты имеешь в виду? У меня от них да, на 1,5 размера больше стали, но висеть не стали меньше

Дашенька.profi что за чудо-таблетки такие?

ну если оральные контрацептивы нынче чудо, то шепотом сдаю название - чарозетта

С моим нулевым не парюсь вообще

3aikа™ Нуууу.... Нет, Лен))) не во всех случаях.... Хотя массаж попробую, но чет очень сомневаюсь. А таблетки-то ОК ты имеешь в виду? У меня от них да, на 1,5 размера больше стали, но висеть не стали меньше

размер на таблетках, упругость и подтянутость - на физкультуре и массаже ))))
серьезно, у меня после йоги и фитнеса сильно подтянулась верхняя часть корпуса. я уж и не надеялась после вторых родов.
а массаж - я покупала специальное масло для груди, но думаю тут подойдет любое типа джонсонс или даже нежирный крем, кому что нравится.
главное не забрасывать, курс провести (ну, с правильным мужчиной под рукой это несложно )

Гелла ну если оральные контрацептивы

ааа..... я то думала какие то витамины или типа того, гормоны то понятно...

3aikа™ Ну дак я конечно про подростковый возраст говорила. Лет по 14-15 нам было. Ну кагбэ.... Почему патология-то сразу, может диагноз тогда сразу поставите?))

тоже есть знакомая, перед сыновьями взрослыми в труселях рассекает. Не вижу ни чего зазорного, от нормы не отходят.
А вот , что касается общественных норм, то похабно выглядят на улице дамы с сигаретой, или с алкоголем

красавица от нормы не отходят.

а где эта норма? есть нормы у психиатров - думаете не отходит от нее отец, который провоцирует 15 летн девушку , которая уже вообще то половозрелая и даже может родить, ходить при нем голой или в белье? даже как то не по себе обсуждать "нормальность" такого поведения....

Дашенька.profi даже как то не по себе обсуждать "нормальность" такого поведения....

так и не надо, тема то о груди и бюстике

Дашенька.profi

Как это провоцирует???? Вы о чем вообще.... Просто на это никогда внимания не обращалось даже, ни со стороны девочки, ни со стороны отца. Также и в моей семье, я просто сама стеснялась и грудь прикрывала, но в стрингах-то все равно ходила. И как-то даже в голову никаких пошлых мыслей не приходило, это же папа, а не чужой дядя, и даже не отчим

Дашенька.profi думаете не отходит от нее отец, который провоцирует 15 летн девушку

а кстати на что он дочку свою провоцирует, когда в трусах гоняет по дому? Мой папа всегда дома в трусах ходил, а мама без трусов, но в длинной юбке. Кругом глянуть, так большинство дома одеваются так как удобно.

красавица тема то о груди и бюстике

ну, если развивать, то женщины откровенно демонстрирующие свои груди ( я не про тех, у кого 1й размер и его не видно за рюшами), тоже провокаторши) и дело не в удобстве)

Вот именно, у меня тоже всю жизнь мама с папой в трусах дома ходили (не при гостях, естественно), сейчас в моей семье также, и я, и муж, и дочка, все так и ходим

GALAktika-Z Поделитесь богатством

ой да забирайте забирайте
мне 3 вполне достаточно будет.

Дашенька.profi ну, если развивать, то женщины откровенно демонстрирующие свои груди ( я не про тех, у кого 1й размер и его не видно за рюшами), тоже провокаторши) и дело не в удобстве)

за всех думать, голова лопнет. Вот мне просто фиолетово, кто там что думает на улице. Мужчины из моего окружения на женщин с грудью без бюстика не набрасываются, и это нормально. А вы о животных тут каких то без мозговых разговариваете, маньяки какие то

3aikа™ сейчас в моей семье также, и я, и муж, и дочка, все так и ходим

+1 у нас также, но при сыне я не хожу без бюстика. Хоть и в других семьях это норма.

Дашенька.profi а вы когда ходите или наклоняетесь - вам самой то удобно? или вы придерживаете бюст, чтобы не выпал? правда, интересно) мне кажется, что вот вы такая вся мягкая, аппетитная славянка могли бы преподнести ваше красивое тело куда более стильно и красиво)

а вы знаете, вполне удобно, ничё не выпадает и ещё один маленький нюанс, нет у меня такой потребности "преподносить" кому(куда)-либо свое тело, если мне сегодня комфортно в этом платье, значит буду работать в платье, если вдруг стало комфортно в джинсах и свитере, значит пойду в джинсах и свитере, те кто меня знают и любят, любят меня со всеми моими тараканами, а на остальных пофиг...

у меня есть приятельница, она и ее мама дома и на даче ходят без ливчиков, это выглядит жутко - грудь, у них висит до пояса, а у ее мамы наверное ниже пояса. Они вобще любительницы без ливчиков ходить, и закон земного притяжения в действии))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы