как вы ходите без бюстгальтера?

2 размер, без хожу только дома и иногда в сарафанах на прогулку, считаю, что не должно быть видно торчащих сосков

Katerinadiz .не пойдешь же без ничего на работу

)))Красавица же ходит.
А по теме, я люблю без поролона, просто кружевные, они сексуальнее, если блузка не сильно прозрачная, то прикольно смотрится, но если одеваю майку белую в обтяг, то белье только на поролоне, чтобы соски не просвечивали, мне в важно чтобы меня сперва воспинимали как женщину а потом уже фигуру оценивали, а не наоборот- сперва только сиськи с торчащими сосками, а потом все остальное)))

ЯнаЯ. я люблю без поролона, просто кружевные, они сексуальнее

помню у меня подруга одела белую блузку, у нее грудь большая, лифчик тоже прозрачный, ореолы аж видно было. а работала она воспитателем, родители деток забирают и грудь воспитателя всю видят, оценивают

irihka2011 это до той поры, пока какая нибудь компания или определенный недоумок до вас на улице не докопается. проверено на себе. правда с короткими платьями. и при наличии детей. озабоченным придуркам, поверьте мне, это не мешает. а может, они и правы. не фиг провоцировать.

У меня такого не было

irihka2011 да нет, мне хватило пару раз, что ко мне под юбку мимо проходящий парень залез.

а это вообще атас, я спокойно хожу, без приключений, смельчаков не находится

irihka2011 ходить на работу , где мужской коллектив, без белья, в белых и прозрачных майках- не прилично. я за дресс код.

со мной мужчины предельно корректны, но и я с ними не рассусоливаюсь, отчитался и вперёд работать.

irihka2011 на встречу нам идет мадам в прозрачной майке, в бюстике, но , честно, этот лиф ничегошеники не скрывал.

а я с удовольствием разглядываю стройных дам на улице, сегодня пока до дома шла, примерно 30 минут, 3-х девушек телесно привлекательных видела.

красавица

Вы вроде писали гдето, что на работе в форму переодеваетесь ?

просто Вы вроде писали гдето, что на работе в форму переодеваетесь ?

да в форму, сейчас лето, у меня по форме топ длинный, без лифчика, вот такой примерно

красавица

Вот просто от всей души - какая же Вы красавица!
По теме, сама в бюстике , конечно, работа офисная с людьми, низя без него. На отдыхе на морях без него хожу, размер мелкий, все пучком

С 4 размером? Нет, не хожу.

нормально, но не люблю. Ощущение незащищенности. Хожу так только дома.

Это классно ходить без бюста, я б с удовольствием так ходила, но мои титьке после беременности очень грустные. Если когда-нить их исправлю, то буду выгуливать без лифчика))))

NatyK в 15-ть лет ходила без него, сейчас уже как-то неудобно сама себя чувствую.

Дочери 12 лет, у неё много бюстиков, она покупает и покупает, в этом возрасте хочется показать, что ты выросла. А во взрослом уже спокойно к этому относишься, если грудь не грустит

verushka Вот просто от всей души - какая же Вы красавица!

спасибо

3aikа™ Это классно ходить без бюста, я б с удовольствием так ходила

Даааа, пследний раз без него ходила лет в 14.... :(

При отсутствии груди или ее небольшом количестве - чего б не ходить.
Я и дома в нагруднике хожу, а уж на улице - тем паче.

В летней непрозрачной одежде хожу без лифчика - не люблю, когда видны бретельки

Комсомолка При отсутствии груди или ее небольшом количестве - чего б не ходить.

я из этих ... с небольшим количеством. Нормально хожу :) Безусловно, в прозрачных блузках одевать сей девайс все же приходится :)

3aikа™ Это классно ходить без бюста, я б с удовольствием так ходила, но мои титьке после беременности очень грустные. Если когда-нить их исправлю, то буду выгуливать без лифчика))))

я свои подтянула (не хирургически), они стали повеселее и я снова радостно таскаю летом майки без лифчиков)))
на работу канеш в лифчике, ну у нас и майки не особо приветствуются, если я надеваю топ или сарафан на тонких бретелях, то сверху накидываю тоненькую батистовую рубашку. это когда в офисе сижу. а в лаборатории или мастерской мне похрен и остальным тоже )))

Мама

Вот жестокая вы женщина, мама! Всякие бывают, да, а вы не смотрИте)))))много чего некрасивого есть вокруг, не все имеют комплексы и вынуждены скрывать то, что есть, я даже завидую таким и сама борюсь с комплексами

Гелла

Клево)) блин, а мне ток хирургия поможет, уж очень невеселые

хожу, но у меня груди почти нет. домой прихожу - сразу снимаю лиф, на работе только в нем. даже когда по лестнице бегаю - замечания делают, мол надо быть приличнее, ну это мужики%)

люблю без лифа ходить.... но когда 3-ка была - сильно не находишь без лифа, хрудь мешала

Кипишная_Лола

Ну это они так заигрывают))))

3aikа™ Ну это они так заигрывают))))

ну мужикам-то да, им пофиг, лишь бы хоть что-то было:))) потому на работу без лифа и не хожу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы