как вы ходите без бюстгальтера?

Я хожу без бюстгалтера. Всегда. Мне 23, грудь 2 р-ра
всеравно кто и что думает, мне комфортно. муж не возражает

Гаюша Мне 12, грудь 2 р-ра

Гаюша муж не возражает

красавица

исправила
Мне 23

Дашенька.profi мне кажется те кто НЕ носит белье и откровенно это НЕ скрывают - тем просто нравятся влажненькие похотливенькие взгляды мимо проходящих мужчин разных национальностей можно подумать, если красивая девушка в белье, то таких взглядов нет.

красавица за всех думать, голова лопнет. Вот мне просто фиолетово, кто там что думает на улице. Мужчины из моего окружения на женщин с грудью без бюстика не набрасываются, и это нормально. А вы о животных тут каких то без мозговых разговариваете, маньяки какие то

у меня есть один знакомый мужчина, так он, от возбуждения , уходит на работе в туалет, чтоб не так было тяжко работать. провоцируют его на это, сами понимаете кто.

аноним уходит на работе в туалет, чтоб не так было тяжко работать. провоцируют его на это, сами понимаете кто.

животное, что поделаешь. Про таких говорят: " член стоит, голова не соображает" У меня на работе таких нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы