как вы ходите без бюстгальтера?

дал же бог фамилию.. если это в огород "красавицы" камушек, то плюс 100
она никогда не упустит случая явить себя миру (юмаме в частности).и всегда фотки мм..откровенные такие.
потом часть ее осыпает комплиментами, часть засирает ее и ее престарелого мужа.

и это пишет аноним для начала себя явите форуму.

Цветик_Семицветик

а, ну то есть, вам все-таки нравятся эти влажненькие взгляды? или вы типо их не замечаете?

Вер@нда тщеславие. желание нравиться, привлекать внимание к себе.

вот и не угадали - все проще, мне так удобно.

Дашенька.profi вам все-таки нравятся эти влажненькие взгляды?

если едешь по улице, то в общей массе взгляды все равно будут, ты ото понимаешь и

Дашенька.profi типо их не замечаете?

а вот если прийти без лифа в провакационной майке на работу в военскую часть, зону, стройку, где роты "голодных" мужиков, то тут в лифчике ты или без, все равно слюнями закапают и хочется бежать помыться.

Дашенька.profi а, ну то есть, вам все-таки нравятся эти влажненькие взгляды?

вот ваще пофиг...

K_Natasha мне так удобно.

классическая фраза для прикрытия чего угодно, от половой распученности до банальной лени или отсутствия денег.

Цветик_Семицветик аххха ха а то, что у других людей просто нет ваших комплексов и тараканов, вам в голову не приходило?

хоть и вопрос не ко мне был, но я считаю, что рано или поздно могут сказаться не лучшим образом данные провокации. мало ли что в голову у конкретного мужчины. если с мужем, еще одно дело, а без мужа, одна. нафиг нафиг.

хм..., а ить и правда - экономически более выгодно...

MiSteriya если едешь по улице, то в общей массе взгляды все равно будут

тут дело не в кол-ве а в кач-ве этих взглядов, но если даме нравится привлекать именно такое внимание - то да, это будет общая масса привычных взглядов))
мне вот не приятно, когда на меня смотрят как на мясо...

K_Natasha Дашенька.profi
а, ну то есть, вам все-таки нравятся эти влажненькие взгляды?
вот ваще пофиг...

+1 спокойно иду королевой, и всё
А если честно, то пол жизни в машине и на работе, меня из мужчин только муж и видит, ему очень нравится.

irihka2011

если у мужчины в голове "мало ли что", то лифчик Вас не спасёт

K_Natasha вот и не угадали - все проще, мне так удобно.

это до той поры, пока какая нибудь компания или определенный недоумок до вас на улице не докопается. проверено на себе. правда с короткими платьями. и при наличии детей. озабоченным придуркам, поверьте мне, это не мешает. а может, они и правы. не фиг провоцировать.

K_Natasha если у мужчины в голове "мало ли что", то лифчик Вас не спасёт

повода у него, однозначно , будет меньше. ибо зеленого цвета , никто не дает.

до родов ходила без. Сейчас ношу бесшовные типа майки. Т.к. лифы не налазят - объем под грудью большой а сама титька небольшая.
Но если одеваю топ, то лучше без ничего, терпеть не могу, когда одевают майку, а по бокам лямки от лифчика торчат

irihka2011

надо решать проблемы по мере их поступления, не хочу быть категоричной, но недоумкам всё равно есть ли на Вас лифчик или прикрывает ли Ваше платье зад

аноним я когда смотрю на девушек, особенно в белых майках, что в одежде, что без. мне как то неудобно, когда мои соски разглядывают, поэтому в людных местах ношу нижнее белье. дома, в деревне, могу уже позволить без бюстика ходить.

соски и в лифчике видны если чоу.

Ну вот у меня кружевной без поролона, в майке соски видны, теперь с поролоном таскать летом?

Дашенька.profi тут дело не в кол-ве а в кач-ве этих взглядов

да всегда найдется озабоченный придурок который заляпает вас своими слюнями, да противно и не приятно. но не смертельно!!!!

Кряча

да нет, мне хватило пару раз, что ко мне под юбку мимо проходящий парень залез. и наличие коляски и день его ни капельки не смутили. еще на ушко мне смел прошептать все что он думает о моей попе. другой раз был вообще зимой. я была в шубе и со средней дочкой. такого же парня это тоже не смутило. а буквально до этого, мне многие говорили, что я "смело одеваюсь". дело было днем. а ночью, одна, я явно не решусь так одеться. потому что психов и озабоченных много. мне страшно без мужа одевать очень короткие платья, потому что были инциденты. и дело отнюдь не в ханжестве.

Матрешка.ру

таскаю летом поролон, а че делать, без поролона на мой размер ваще редкость,
даже если чашка тонкая, все равно это чашка, а не кружево, не пойдешь же без ничего на работу

K_Natasha надо решать проблемы по мере их поступления, не хочу быть категоричной, но недоумкам всё равно есть ли на Вас лифчик или прикрывает ли Ваше платье зад

да вот не знаю. но, предполагаю, что в более скромном одеянии таких наглостей не будет.

>Матрешка.ру Ну вот у меня кружевной без поролона, в майке соски видны, теперь с поролоном таскать летом?

имхо, без лифчика- пошло, с лифчиком- прилично. как то так.
я знаю и понимаю, что летом без лифчика удобно, но извините меня, ходить на работу , где мужской коллектив, без белья, в белых и прозрачных майках- не прилично. я за дресс код.
случай из жизни. когда сыну было 3 года, мы гуляли на улице. на встречу нам идет мадам в прозрачной майке, в бюстике, но , честно, этот лиф ничегошеники не скрывал.. грудь так и колыхалась. сын на нее смотрит итак громко спрашивает: мам, а почему тетя голая идет, мне так не ловко стало, что она услышала, та вся покраснела, ей было еще больше неудобней. пыталась там чем то прикрыться. а я не знала, что ответит сыну на его вопрос.

Грудь маленькая, иногда хожу без лифана в футбе или блузке плотной. Ниче не напрягает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы