как вы ходите без бюстгальтера?

ШоколаДД а если 4 размер груди?))))

еще и с ним то не всякий сарафан подходит Ладно хоть муж доволен

у меня есть один летний сарафан с оборками на груди, прикольно, что можно без лифчика в нем ходить. Еще материал легкий х-б, в жару вообще прекрасно. а вот в облипочку не рискну)))

lvz мне не нравится-равно как если б мужик со сто...я....ком шел +1)))))

Все-таки большую роль играет размер груди....

Вер@нда на вкус и цвет как говорицца..

Анонимка а это постыдно? ну если маленькие? но мне нравятся маленькие титьки.

дак я ничего против мал титек не имею) у самой давно не 3йка))) просто мне кажется, что все надо преподносить в лучшем виде, а не так как есть

Татьяна Вакалюк Не всматривайтесь с лупой - не увидите ничего :)

дак в том то и дело, что эти груди мне в газа прыгнули, не иначе (может завидую?))))

красавица я хожу летом часто без бюста, прекрасно себя чувствую

почему то не чуточки в этом не сомневаюсь)))

lvz ну вот вы же считаете,что есть что показать-иначе бы так не сказали?

канеш, надо все свои совершенства грамотно подчеркивать)

дал же бог фамилию.. некоторые и в шароварах шелковых ходют

красавица я надеваю ту одежду в которой мне удобно

нет, не лукавьте) вы прикольная, грудь супер, правда) но, очень заметно, как активно вы пытаетесь донести эту шикарную грудь миру) бесшовное белье дорогое или просто кружево тонкое с такой же кофточкой выглядели бы чуток сдержаннее, а и не так вычурно и не по возрасту) при этом вся ваша 3х размерная гордость была бы предъявлена миру в лучшем виде)не хочу обидеть вас) просто мнение.

Балялик как Вам такое?

хм ЧТО именно? сосок который резво выглядывает из под куртки?

Уменя размер не позволяет ходить без лифчика, а так бы с удовольствием!))

Дашенька.profi но, очень заметно, как активно вы пытаетесь донести эту шикарную грудь миру)

+++ и не только грудь, но всю себя

Дашенька.profi не по возрасту)

у меня сложилось впечатление, что и прическа не по возрасту, похоже что красавится отчаянно пытается выглядеть моложе. Внешность яркая, фигура отличная, но зачем прям так все откровенно выставлять напоказ

Ну я до 30 спокойно ходила со своим неполным вторым, сейчас считаю уже не прилично, хоть и не висит ничего, но както это вызывающе , особенно в моем возрасте. Поэтому без хожу или в зале в спорт майке, или на отдыхе, или когда как у Красавицы- цветастое платье и рюши, чтобы соски торчащие невидно было.

аноним автор темы а сильно нагло будет если я попрошу фото без бюса, в одежде конечно,

вы лучше свое фото бес лифа давайте, а мы уже скажем вам на сколько у вас там >аноним автор темы ниче не отвисает пока, но соски после кормления постоянно стоят

Вер@нда далее уже сильно пикантно

аноним автор темы т.е. ходить без лифона это всё таки не прилично!

я когда смотрю на девушек, особенно в белых майках, что в одежде, что без. мне как то неудобно, когда мои соски разглядывают, поэтому в людных местах ношу нижнее белье. дома, в деревне, могу уже позволить без бюстика ходить.

мне кажется те кто НЕ носит белье и откровенно это НЕ скрывают - тем просто нравятся влажненькие похотливенькие взгляды мимо проходящих мужчин разных национальностей

Никак не хожу без него.Только на ночь снимаю да помыцца

Дашенька.profi на 1 фото вы на отдыхе где то? а вот на 2й? имхо на работу так не выйти, видно что же без бюста. Просто в опр-ом возрасте как то некарсиво то, что в 20 лет прикольно и шикарно смотрится, даже если в 35 титьки в сто раз круче чем в 20

+я. все таки есть определенный дресс код.

Huana_the_virgin Никак не хожу без него.Только на ночь снимаю да помыцца

Я б повесилась.

Huana_the_virgin Никак не хожу без него.Только на ночь снимаю да помыцца

так же. Мне без него не комфортно, когда все колыхается и трется об майку.

Дашенька.profi и вот зачем это? ну, навдевать майку, которая титьки просвечивает? ну не пойму честно))))))))))))) показать всем свою гордость чтоли?

может кто то не заморачивается. но мне хватило пару раз "озабоченных" взглядов посторонних мужчин. и то, я была в бюстгальтере. вот ощущение, что я голая иду. хотя смотря какая майка. но точно НЕ БЕЛАЯ, где соски и ареолу видно.

irihka2011 все таки есть определенный дресс код.

да ладно

Дашенька.profi мне кажется те кто НЕ носит белье и откровенно это НЕ скрывают - тем просто нравятся влажненькие похотливенькие взгляды мимо проходящих мужчин разных национальностей

если это в огород "красавицы" камушек, то плюс 100
она никогда не упустит случая явить себя миру (юмаме в частности).и всегда фотки мм..откровенные такие.
потом часть ее осыпает комплиментами, часть засирает ее и ее престарелого мужа. Красавица достойно всем парирует, дарит смайлики-букеты и удаляется.
занавес
видимо это ритуал какой-то..

irihka2011 но мне хватило пару раз "озабоченных" взглядов посторонних мужчин

вот я про то же, ведь явная демонстрация себя и своих половых признаков - это явная сексуальная провокация, зачем лна нужна? может потому что иначе никак не привлекаются? или что? ведь такие сиськи - это как магнит для взглядов, да боже мой, идешь в платье с декольте небольшим и все равно все взгляды ТАМ, хотя там не 3йка нифига, а уж когда сисяндры огого , да еще и колыхаются там аки пакеты с молоком и манят торчащими сосками...блин, бедные наши стойки мужчины) нелегко им приходится)))

не смотрят на меня озабоченными глазами мужики, потому что ничего не колышится, наверна ))))
хожу без оооч редко, некомфортно

Дашенька.profi те кто НЕ носит белье и откровенно это НЕ скрывают - тем просто нравятся влажненькие похотливенькие взгляды мимо проходящих мужчин разных национальностей

аххха ха а то, что у других людей просто нет ваших комплексов и тараканов, вам в голову не приходило?

Дашенька.profi вот я про то же, ведь явная демонстрация себя и своих половых признаков - это явная сексуальная провокация, зачем лна нужна?

тщеславие. желание нравиться, привлекать внимание к себе.
я тоже люблю, чтоб фигура подчеркнута была, и одежда женственная. но нижнее белье всегда на мне. в обществе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы