как вы ходите без бюстгальтера?

вот не прикрыта

Анонимка

не-вот у красавицы грудь как мыщца накачанна пардон,что так высказываюсь:)-вот смотрится нормально,а маленькая висящая грудь смотрится не очень.Мое имхо-если грудь упруга, соски не торчат-вот тогда нормально, зависит от вида груди,а не от размера.

дома хожу без лифона, всегда...в отпуске с майками и сарафанами, и мне пофиг....

красавица

на 1 фото вы на отдыхе где то? а вот на 2й? имхо на работу так не выйти, видно что же без бюста. Просто в опр-ом возрасте как то некарсиво то, что в 20 лет прикольно и шикарно смотрится, даже если в 35 титьки в сто раз круче чем в 20...

Анонимка

так там нет груди, на что лифчик то надевать? с ватой если только

Дашенька.profi имхо на работу так не выйти, видно что же без бюста

видно же,что тоже на отдыхе-майка просто просвечивает-ибо светлая, если бы не просвечивала-нормально было бы-мое имхо

НаталЪя так там нет груди

дык я согласилась с Верандой и специально ее процитировала:

Вер@нда нормально смотрится без лифона грудь 0-1 размера.

Анонимка

на фото 2й видно что без лифа и видно что титьке маленькие - что в этом прикольного и красивого скажите? что за демонстрация титек , дамы??????

lvz майка просто просвечивает-ибо светлая,

и вот зачем это? ну, навдевать майку, которая титьки просвечивает? ну не пойму честно))))))))))))) показать всем свою гордость чтоли?

аноним автор темы моветон

да прям :)
Ходила и хожу. Но у меня настоящий 0, я с дочи могу лифчик снять и будет впору :) впрочем, она в нем тоже не ходит в жизни. Только в школу и на тренировки.

Дашенька.profi титьке маленькие - что в этом прикольного и красивого скажите

на вкус и цвет как говорицца..

Дашенька.profi видно что титьке маленькие

а это постыдно? ну если маленькие? но мне нравятся маленькие титьки.

Дашенька.profi навдевать майку, которая титьки просвечивает?

ну удобная майка :)
Не всматривайтесь с лупой - не увидите ничего :)

Дашенька.profi а вот на 2й? имхо на работу так не выйти, видно что же без бюста.

я хожу летом часто без бюста, прекрасно себя чувствую

Дашенька.profi показать всем свою гордость чтоли?

ну вот вы же считаете,что есть что показать-иначе бы так не сказали?;)

Дашенька.profi имхо на работу так не выйти, видно что же без бюста

смотря какая работа..если строгого дресс-кода нет, почему бы и не выйти.
некоторые и в шароварах шелковых ходют

последний раз носила лет в 14-ть, сейчас не ношу и в ближайшее время не собираюсь

Дашенька.profi и вот зачем это? ну, навдевать майку, которая титьки просвечивает? ну не пойму честно)))))))))))))

я надеваю ту одежду в которой мне удобно. А вот с бюстгалтером не красиво такие майки смотрятся. Хотя да, с бюстгалтером грудь пышная становится

красавица

откровенное фото на мой взгляд:)пуговка из последних сил держится

до беременности летом всегда без бюстгалтера 2-3размер был, ща размер 4 не могу уже без него ходить

Балялик мне нравится,у самой в точности грудь,но стесняюсь

мне не нравится-равно как если б мужик со сто...я....ком шел

чето я второй день то в теме про трусы,то в теме про лифчики-пошла я детьми заниматся и домом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы