мотивация для ухода за собой

блабла Вы красивая, у вас потрясающее тело и сила воли, но на 33 спокойно выглядите. Лицом.

+1. И руками.

Аноним

и? у меня в 25 на лбу морщины. с детства морщилась потому что
убирать не собираюсь

Katenьka1980

а вот у вас.. то ли из-за глаз темных, то ли впавшие и не выспавшиеся ... в общем по глазам видно, что вам за 30...

Katenьka1980

ой.
на 33 и выглядите
еще прыщи на лбу страшные огромные
под глазами мешки, морщины

К критике отношусь хорошо, есть над чем работать)))

БизнесЛеди а что за черные круги вокруг глаз? смотрится как неумело наложенный макияж

Видимо, это тень.

Katenьka1980

Да, на свои выглядите. Говорю же, что не все так просто, нужны значительные инвестиции, что бы выглядеть ухоженно.

Shevronka

Вы считаете, что Вы ухоженная и выглядите меньше своих лет? (это просто вопрос)

Аноним в общем по глазам видно, что вам за 30...

Ну с фигурой порядок, над лицом поработаю. Прыщи сильно портят, ага, но был такой период, ниче не сделать, а свежих фоток с лицом не нашла больше.
Спасибо всем большое.
Может кто-то еще выложит свои? Ну так.. для сравнения))

Аноним

Нет, конечно. Кто вам такое сказал?

Shevronka Фигуру сохранить не рожавшей женщине делать нефиг.

и любой рожавшей женщине можно сохранить свою фигуру

Katenьka1980

Вы молодец, стройная подтянутая, я когда выхожу на улицу ,то вижу единичные экземпляры таких женщин как Вы, в основном те, которым лень ухаживать за собой

Сейчас рамки ухоженности и красоты подняты очень высоко. Чтобы их достичь, нужно целыми днями собой заниматься и кучу денег иметь. Себя считаю симпатичной. Как-то так.

Shevronka Говорю же, что не все так просто, нужны значительные инвестиции

Пошла звонить мужу)) Завтра иду в салон. Кстати, автор, вот у меня мотивация появилась, дополнительно к той, что была))) Мнение со стороны эх как мотивирует))

красавица и любой рожавшей женщине можно сохранить свою фигуру

Конечно можно, только уже нужны усилия определенные.

красавица Вы молодец, стройная подтянутая, я когда выхожу на улицу ,то вижу единичные экземпляры таких женщин как Вы, в основном те, которым лень ухаживать за собой

Спасибо)))) Но у меня лицо что-то не очень))) Надо усилить уход.

Shevronka только уже нужны усилия определенные.

Я тоже прилагаю усилия, поверьте))))

Katenьka1980 Кстати, автор, вот у меня мотивация появилась, дополнительно к той, что была))) Мнение со стороны эх как мотивирует))

Хотела уже написать, что сейчас на юматери промотивируют.

Аноним и? у меня в 25 на лбу морщины. с детства морщилась потому что
убирать не собираюсь

+1 у меня с детства на лбу морщины, они мне не мешают жить

Katenьka1980 Но у меня лицо что-то не очень))

А вы с юмором.

Shevronka А вы с юмором.

Да, а как без этого?

Аноним вот посмотрите фотки

А Вы стесняетесь?

БизнесЛеди ну тогда ваши слова про вашу ухоженность воспримем как юмор

Ну как воспримете, это Ваше дело. Ухоженность у меня точно есть))) Хотя бы тело точно такое)) Ну это мое, конечно, мнение. Но мнения со стороны я услышала и поняла над чем поработать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы