мотивация для ухода за собой

Katy7788 ну доля истины есть, но вообще наивно очень, даже по детски

А я чем дольше живу, тем больше понимаю, что ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ ПРОСТО)) Сложности сами себе придумываем. Мне статья понравилась, но никому не навязываю своего мнения.

Katy7788 я всегда считала, что для себя...

тут об этом есть. Первое-для себя, второе-для мужчины.

Katenьka1980 Уясните себе: Он главный человек для Вас! После себя любимой, конечно

Katenьka1980

Аццки многа букаф...
Вроде все примерно верно, но как то попсово

jane air юпке

вы ЗАЧЕМ ТАК пишите то? аж глаза режет. юБка юбка юбка юбка

Такую тему интересную из-за работы пропустила. Хоть увольняйся
пока все перечитаю уже утро будет.
Но я видела

Лампа

два года назад, не поверила что девушке за 30, думала слегка за 20.

ЗЫ: пошла читать, может еще кого то видела
Красавицу видела - хорошо выглядит, фигура спортивная, подтянутая.

Всю тему не читала, может и баян, но тут мне мама рассказала анекдот старый. Возвращаются к двум подругам мужья из коммандировки. Одна в кипише побежала в салон волосы укладывать, наряжаться. Другая давай квартиру намывать, готовить.
Приходит муж к первой, она его такая красивая и нарядная встречает, говорит мужу; а я ничего приготовить не успела, он ей отвечает: ничего страшного, пошли в ресторан сходим.
Ко второй муж приходит обводит чистую квартиру глазами и говорит, -Да, у тебя все так сверкает, что и плюнуть некуда, кроме как на тебя…

Хотя я тоже лентяй в этом плане и не люблю когда ко мне прикасаются чужие люди, особенно коробит, когда пилят ногти :)

Katenьka1980

Особенно повеселило сочетание духов от Шанелль и стрингов со стразами)))). На мой взгляд, наипошлейшеесочетание, про все остальные вкусы и странности автора опуса промолчу.

Смешно))) но так-то со смыслом картинка)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы