мотивация для ухода за собой

Shevronka Фотка-то свежая? Ну и да, у вас же еще нет детей?

ну да, нет детей, фотке 9 месяцев, на мой взгляд сейчас лучше выгляжу))) И не думаю, что дети меня испортят))))

Katenьka1980 на сколько без лица выгляжу?

Хоть на сколько. У многих и в 14 такой фигуры нет.

Katenьka1980 на сколько без лица выгляжу

фигура хороша
25-26

Katenьka1980 И не думаю, что дети меня испортят))))

нет-нет, что вы. Выносить и родить, это как поспать и поесть.

Katenьka1980

Вам 33?

Аноним Где достижения ухода?

мне 33 в этом году, достижения ухода.

Аноним фигура хороша
25-26

Shevronka Вам 33?

в этом году

Аноним Где достижения ухода?

На лице, наверно. Фигуру сохранить не рожавшей женщине делать нефиг.

Shevronka нет-нет, что вы. Выносить и родить, это как поспать и поесть.

Разговор ни о чем, время покажет. Для примера, могу сказать, что есть знакомые, которые моложе меня, а выглядят старше и наоборот в 40 выглядят на 30.

Katenьka1980 Для примера, могу сказать, что есть знакомые, которые моложе меня, а выглядят старше и наоборот в 40 выглядят на 30.

Даже не сомневаюсь. Но скажу, что самое сложное, это восстановить фигуру после родов. Вот у меня вес сейчас меньше, чем до родов, а фигура хуже.

Shevronka Фигуру сохранить не рожавшей женщине делать нефиг.

ню-ню)))

аноним автор темы и желания особо нет

Это, по-моему, ключевое...
Я сама хозяйка студии стиля и фитнеса. Думаю, что этим все сказано. :) Моя внешность - визитная карточка. :)
Хотя я просто себя ооочень люблю, поэтому с удовольствием трачу денежки на себя любимую.

Аноним да но молодец все равно че уж

Молодец, но это ли достижение ухода? Что было предпринято в качестве ухода? Предположу, что здоровое питание.

щас лицо покажу

Shevronka Что было предпринято в качестве ухода?

спорт, питание, массаж, люблю кремики разные. Отдых регулярный ОЧЕНЬ ВАЖНО.

лицо

Аноним врете. джейн тут многим женщинам сто очков вперед даст

да не стоит. я знаю много тех, кто выглядит куда лучше меня. даже в моем возрасте. у них лени меньше чем у меня.

Аноним ну все видели ваши фото:)

мне интересно где ))) я не выкладывала свежих фоток вообще и никуда лет так цать.
ну и потом барышни, я знаю все свои недостатки, все свои проблемы, на роль первой красы я вроде не претендовала так же как эталон ухода ;)
ну и самое главное - я живу так как надо мне ;) никому не завидуя и не обсуждая внешность и не перехожу на личности.
и почему резко начали обсуждать мою персону я не совсем понимаю. девы поговорите о ком то другом.

Katenьka1980 спорт, питание, массаж, люблю кремики разные. Отдых регулярный ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Ну и ваши 33 почти у вас на лице и есть.

Katenьka1980

Вы красивая, у вас потрясающее тело и сила воли, но на 33 спокойно выглядите. Лицом.

Аноним в 33 морщины на лбу,носогубки, брови страшные, макияж еще хуже.Где ухоженность?

пошла работать над собой)) макияжа, кстати, нет тут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы