Проект "Летнее преображение" - финальная статья готова (ссылка в первом посте)

Pandochka

Начну с макияжа. Да, я стала краситься каждый день, но пока это не минеральная косметика, а обычная. К минеральной пока присматриваюсь в интернете, нет у нас обычных магазинов , чтобы можно было прийти и пощупать, только инет доставка. Поэтому пока читаю, изучаю. Но макияж делаю каждый день, и в магазин, и на прогулку. Соседские мамы в песочнице это отметили))))
В одном из новых нарядов мы с мужем в пятницу уже сходили в ночное караоке, отпраздновали , так сказать, мое преображение, шикарно гульнули, первый раз оставив младшего сына у бабушки с ночевкой
Когда муж впервые увидел мою прическу после салона- ошалел, был шокирован. Но я быстренько сделала укладку, свойственную мне, и он сказал, что хорошо, посвежела и выгляжу по-новому.
Все купленные наряды ему нравятся, только, говорит, декольте бы не такое глубокое , но ничего, и к этому привыкнет.

Килька Акулова декольте бы не такое глубокое

сильно глубокое? а то мой даже вырез на моих майках пытается прикрыть - все ему кажется, что слишком глубокий вырез

Svetlantys только вот заставить себя краситься это большой труд )))))пока что неподвластный ничему ))))

МНЕ не совсем понятна формулировка "заставить") вы же женщина, молодая, красивая, привлекательная) Разве не ХОЧЕТСЯ быть более ухоженной, светится свежестью , быть с лоском? Ну а насчет минералки - тут важен момент до и после, вот когда вы себя увидите с этим макияжем, когда увидит муж - тогда и сами побежите за покупками косметики))

Килька Акулова декольте бы не такое глубокое

Маринино декольте настолько шикарно, что прятать его не имеет смысла) Ну и более сдержанный вид можно организовать с помощью броши, шарфика, ожерелья.
А вообще очень приятно читать вот такое:

Килька Акулова Но макияж делаю каждый день, и в магазин, и на прогулку. Соседские мамы в песочнице это отметили))))

Килька Акулова мы с мужем в пятницу уже сходили в ночное караоке, отпраздновали , так сказать, мое преображение, шикарно гульнули, первый раз оставив младшего сына у бабушки с ночевкой

в очередно раз отмечаю, что хотя нас и любят "такими", но мужики всегда только ЗА перемены к лучшему)

а статья о преображении героини уже опубликована? Что-то не могу найти

Lanny

нет еще

Ждемс-ждемс!

Lanny статья о преображении героини

Дашенька.profi Разве не ХОЧЕТСЯ быть более ухоженной, светится свежестью , быть с лоском? Ну а насчет минералки - тут важен момент до и после, вот когда вы себя увидите с этим макияжем, когда увидит муж - тогда и сами побежите за покупками косметики))

вот со школы во мне заложен стереотип, что свежесть и косметика антонимы надо его ломать , точнее не ломать , а выглядеть согласно случаю, прогулка, магазин ,с собакой погулять -натурЭль, а вот с девочками встретиться или в кафешку иль кино с мужем уже

Дашенька.profi быть с лоском

вои для меня золотая середина

Дашенька.profi

хочу на

Дашенька.profi тут важен момент до и после, вот когда вы себя увидите с этим макияжем, когда увидит муж -

как это осуществить ??????? в личку можно ? я Хочу Очень)))))

Ususik Ждемс-ждемс!

присоединяюсь

и????.... когда уже?

ну када ж уже ж

Видимо, скоро)))

Девочки, сегодня отправила в редакцию все материалы, статья огромная вышла, хотя я уж старалась куда более лаконично все описать, но там не просто фото "после", а вообще описание всего проекта, т.к. тема эта потеряется, а статья останется в истории не одной соц сети))) Ну и фоток оказалось ооочень много!!!! хотелось показать максимум :) не знаю, сколько времени уйдет на обработку всего этого материла.
Единственно, что меня ОЧЕНЬ расстроило - это вечернее освещение, которое сыграло в минус и дало таки тени и блики поэтому эффект минералочки виден лучше на фото про мейк....

Svetlantys а выглядеть согласно случаю, прогулка, магазин ,с собакой погулять -натурЭль, а вот с девочками встретиться или в кафешку иль кино с мужем уже
Дашенька.profi
быть с лоском

конечно) я иногда просто наношу пудру, чуть естестве теней, немного туши, чутьрумян и помаду, и прекрасный вид) молодит очень, молчу уже про следы усталости - их просто НЕТ) и знаете, внимание от мужчин порой больше, когда я такая вот натюрель, чем когда при параде. Бояться у нас шикарных женщин мужики)
А иногда хочется даже на прогулку забубенить что нить эдакое, и все равно адекватно выходит - потому что ничто не сыпется с ресниц, никакой штукатурки нет)

Дашенька.profi сегодня отправила в редакцию все материалы

Ждем-ждем-ждееем!!!)))

Финальная статья на главной обложке сайта www.u-mama.ru/read/article.php

Даша! Прекрасное преображение)))

Результат супер) Красавица получилась не то слово

Очень классно получилось!!! Балдею от фотки в платье, где кокетливо ножка поднята

Девочки, спасибо) МАрина молодец просто! Такая смелая девушка оказалась)
Жаль, что не все фотки удалось в статью впихнуть) Много классных еще) ВЫложу сюда обязаьтельно!

Здорово! Платье вообще классное! Тоже такое хочу ))
И прическа интересная!
Молодцы девченки!!

Ususik Платье вообще классное! Тоже такое хочу ))

вот у меня такое же платье,под статьей написала, но почему то на фотках другой оттенок... то ли у меня искажение ,то ли тут на фотках. И мне кажется на Марине оно лучше смотрится,чем на мне

оно смотрится иначе, и конечно цвет по-разному выглядит - тк цвет кожи, освещение...много факторов) для такой роковой блонды как вы тоже хорошо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы