Проект "Летнее преображение" - финальная статья готова (ссылка в первом посте)

Молодцы!!!

А МАрина то моя статью еще НЕ ВИДЕЛА оторвется от детей - и напишет тоже )

Блииин, а почему вы не выбрали комплект красная блузка и брюкии, он так классно смотрелся

Ничего не знаю, но мне

Дашенька.profi Дашенька.profi 17874
сегодня в 18:54

нравится, хотя в ней бы тоже кое что поменял.

ну, во-первых брюки сидели не идеально, ростовка не та, а блузка оранжевая стоила тыщ 15 наверное, не по оговоренному бюджету это было, хотя да, само по себе супер смотрелось) Ну, Марине даны ориентиры - теперь все в ее руках)

Даша, поздравляю, отличная работа!!!!

Ксен, спасибо) Как проктолог гинекологу - есть идеи какие то?

OК777

Sоvа

Sтропа

Ususik

спасибо за поддержку и комплименты!

Плантаторша

спасибо)

Стрижка ой........

да. неоднозначная, но МАРИНЕ ИДЁТ))) прям её вариант)

Я еще в тему зашла, после прочтения статьи. Отдельно хочу про фото сказать, атмосфера на них хорошая, дружеская. Марина раскрепощенная, очень милая, просто классная, и Даша такая приятная девушка, чувствуется , что им приятно вместе работалось-общалось, а это много значит. В общем мне очень-очень понравилось!

verushka

спасибо за добрые слова) да, несмотря на ритм, работалось нам весело и как то естественно)

Huana_the_virgin Стрижка ой.......

Дашенька.profi да. неоднозначная,

Мне показалось интересно.
Я сразу на себя примеряла. У меня густющие волосы и вот такой интересный.... ммммм деталь, или как обозвать, не знаю )))) думаю мне бы облегчило гриву ))

Дашенька.profi

Килька Акулова

Даша, Марина, поздравляю!!! Судя по фоточкам, вы стали подругами

Девочки, поздравляю обоих
Создали прекрасный образ не непреступной девушки из журнала, а ту, которую можно встретить, полюбоваться и поболтать

Никки... Создали прекрасный образ не непреступной девушки из журнала, а ту, которую можно встретить, полюбоваться и поболтать

вооооот то, что я хотела сказать по поводу финального образа, но никак не могла оформить мысль!!! ++++++

просточеловек Блииин, а почему вы не выбрали комплект красная блузка и брюкии, он так классно смотрелся

а мне как раз не понравился тот комплект, там вырез такой широкий, много голой белой шеи и мнооого красного (оранжевого) на контрасте, хотя может там украшения и решили бы это. Даша, прокомментируй плиз, прально или нет мыслю, у меня давненько была подобная, тут отрыла ее в завалах, прикинула ради интереса - не то))
ну и по проекту - брюки черные классические и самой можно потом выбрать, а юбку классную сложнее найти

Дашенька.profi ну, во-первых брюки сидели не идеально, ростовка не та, а блузка оранжевая стоила тыщ 15 наверное

о май гад, я бы даже мерить не стала

Даша, а нет фоток, где была бы показана прическа с сюрпризной стороны так сказать? ну чтоб длинные были убраны или зачесаны? как эту чертовщинку в деле-то демонстрировать?
и вопрос - зацепился взгляд за макияж глаз (тени) на фотке с тысячной купюрой в финальной фотосессии - нет крупного плана глаз случайно?

Дашенька.profi А МАрина то моя статью еще НЕ ВИДЕЛА

Только что смогла посмотреть. Ну, что, классная статья!!!! вот на самом деле классная, такая сочная что ли))) все шаги наши с тобой подробно описаны, с фотографиями.
И я такая вся красивая получилась)))))))

Huana_the_virgin Стрижка ой........

муж тоже сначала обалдел, сейчас уже привык, нравится)

verushka и Даша такая приятная девушка, чувствуется , что им приятно вместе работалось-общалось, а это много значит.

Даша ваще классная-преклассная! И очень интересная, когда стали общаться на личные темы....там просто ВАУ как интересно но это, наверное, она расскажет в новом проекте то, что будет какой-нибудь еще проект я даже не сомневаюсь, энергии у Даши хватит на пятерых!
И продолжение "Летнего преображения" надо обязательно делать, мне кажется, что у нее это получается хорошо!!! Мне нравится))))

Pandochka и мнооого красного (оранжевого) на контрасте,...... у меня давненько была подобная, тут отрыла ее в завалах,

да, эта кофточка выглядит именно как из 80-х, типа синтетика какая-то, цвет неоновый, ну и цена около 15000 р. просто нереальная....ИМХО такая блузка стоит 1000 р. не более(
Тем удивительнее шоппинг! некоторые вещи, красивые, качественные стоят совсем дешево, а некоторые просто каких-то сумасшедших денег....

Никки...

спасибо)

Никки... Создали прекрасный образ не непреступной девушки из журнала, а ту, которую можно встретить, полюбоваться и поболтать

да, это важно, любой обораз должен соответствовать пожеланиям клиента) Именно такой запрос Марина и делала на 1й встрече) Но, если кто то хочет превратиться в гламурную красотку - не проблема)

Pandochka а мне как раз не понравился тот комплект, там вырез такой широкий, много голой белой шеи и мнооого красного (оранжевого) на контрасте, хотя может там украшения и решили бы это. Даша, прокомментируй плиз, прально или нет мыслю, у меня давненько была подобная, тут отрыла ее в завалах, прикинула ради интереса - не то))

мне этот комплект очень понравился, МАрине он очень хорошо, важно 1. цвект, которые на себя берет все, 2. чтобы не было деления в проблемной зоне 2. идеальные брючки 4. каблуки! 5. аксессуары и смука должен быть нейтральными

Pandochka я бы даже мерить не стала

ну, на то он и проект - а не просто шоппинг)

Pandochka Даша, а нет фоток, где была бы показана прическа с сюрпризной стороны так сказать? ну чтоб длинные были убраны или зачесаны? как эту чертовщинку в деле-то демонстрировать?

посмотрю, но так подробно нет к сож...

Pandochka и вопрос - зацепился взгляд за макияж глаз (тени) на фотке с тысячной купюрой в финальной фотосессии - нет крупного плана глаз случайно?

там все очень просто - мягкая растушевання подводка с середины глаза и тени на впадинку )

Килька Акулова И я такая вся красивая получилась)))))))

ты и была красивой)

Килька Акулова Даша ваще классная-преклассная!

Килька Акулова И очень интересная, когда стали общаться на личные темы....там просто ВАУ как интересно

помнишь - у нас же время поболтать на отвлеченные темы было то пару раз? в машине после финала и когда мы пешочком прогуливались после украшений? и все ведь))))) все остальное время мы работали)

Рарара , и как забирать прическу с этими "залысинами"? И зачем они?

там не залысины) просто подбрито, убирать в хвост, смотрится панково)))) МАрине идет)))) объем как рах остался и еще за счет выбритости и баков - овало лица классно скорректировался) ну и вы поймите, что простое карэ можно было бы и так сделать, а для шоу и вау эффекта нужно что то вау необысное) конечно, если человек не готов к такому - никто навязывать не станет, но просто у меня супер мастер, м\н класса, работате месяц в риге, 2 нед здесь, у нее огромный опыт, она сама стилист (не работате им, училась для общего так сказать), так что ей я доверяю)

Рарара в общем я как обычно резко критикую))

нее) критика важна) МНе муж сказала, проект просто крутой, но слушай критику - она важнее всего :)

И еще девочки, это первый мой проект такой! Есть моменты недочеты, после сотого прочтения статьи и ыоток - я уже только их вижу) буду исправляться) Но в чем я уверена на 100% - это в том, что я МАрине создала то, что ОНА хотела :) Для меня по сути это самое важное - её цель :)

Ну и СПАСИБО ОГРОМНОЕ РЕДАКЦИИ Ю-МАМЫ, ЧТО ОТНЕСЛИСЬ С ИНТЕРЕСОМ К ПРОЕКТУ И ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО РЕАЛИЗОВАТЬ!

чуть позже еще фоток накидаю)

а, насчет возраста, не соглашусь - просто мама без макияжа и с хвостиком выглядит иначе чем с мейком и укладкой) она выглядит на свой возраст, как и должно быть. Ну и освещение.....вечернее освещение дало ужасные тени - это меня сильно расстроило, на самом деле лицо значит свежее было и светлее что ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы