Проект "Летнее преображение" - финальная статья готова (ссылка в первом посте)

Килька Акулова в эти выходные снова собираюсь по магазинам, чтобы купить себе еще кое-что))))

Хвастаните потом самостоятельными покупками + стилист проекта может прокомментировать ваш самостоятельный выбор
Главное не теряйте настрой и полученные знания, навыки, умения.

marsyc стилист проекта может прокомментировать ваш самостоятельный выбор

на самом деле Марина УЖЕ начала самостоятельные покупки, и у нее не плохо выходит) В этом деле - только практика)

Дашенька.profi на самом деле Марина УЖЕ начала самостоятельные покупки, и у нее не плохо выходит) В этом деле - только практика)

как здорово. и как Вам, наверное, приятно и радостно за вашу ученицу

конечно) в финальной статье я четко пропишу все рекомендации еще раз и у Марины будет просто готовая инструкция!

девочки, простите меня невнимательную... где можно будет увидеть финальную фотосессию? в этой теме?

выйдет статья на главной, бэкстейдж (как говорится) тут кинем, ну и обсуждения тоже здесь

Так уже охота финальные фотки посмотреть. И вся тема такая позитивная, прям приятно читать. И молодцы девченки  заинтриговали, интерес подогрели, думаю все ждут статью с нетерпением.

Моя просьба как читателя на след проект, если он у вас будет, что бы тематика была другая. Не мамочка после декрета, а например женщина постарше или с большим размером. Или можно кого нибудь перед отпуском преобразить. Или кто наоборот только вышел в декрет, что бы от офисного варианта к удобному. Показать, что и сидядома можно выглядеть хорошо и практично. Ну вот какие то такие у меня мысли

Дашенька.profi Марина, думаю всем на данном этапе будет интересно узнать - увидела ли ты в своем новом образе то, чего хотела достичь?

да! только как ответить развернуто и при этом не раскрывать интриги??
Да, те наряды, которые мы купили, мне нравятся, я могу и с подружками в кафе повстречаться, и на работу пойти, и буду ходить)))

*ПТИЧКА* Показать, что и сидядома можно выглядеть хорошо и практично.

на эту тему я сейчас пишу статью) но, это да, интересно, просто именно проект на эту тематику адекватен в начале лета, т.к. самое время разгуляться в плане гардероба для домохозяйки - это лето)

*ПТИЧКА* женщина постарше или с большим размером. Или можно кого нибудь перед отпуском преобразить.

да, однозначно, темы должны быть каждый раз разные)

Какая красивая героиня! Макияж очень к лицу.
Не терпится почитать финальную статью))

Килька Акулова

Дашенька.profi

Браво,девочки!!!)

Дашенька.profi дак мы ни один и не купили) ни один не подошел идеально)

о как!!! прямо нигде ничего не подошло?
а что тогда будет в финальной фотосессии?

Никки... прямо нигде ничего не подошло?

то рост, то форма, то цвет... в общем, то, что мы купили подходит Марине отлично, и именно в этом ЕЙ комфортно прежде всего и она себя ощущает так, как и хотела) Для меня это главное - довольный клиент)

OК777

спасибо

Дашенька.profi то, что мы купили подходит Марине отлично

т.е. то, что вы купили - здесь фото не выкладывали?

нет конечно) финальная фотосессия в новой одежде , прически и макияже пока в обработке) и будет в статье.

ну когда уже будет финальная статья? Интересно же )))

ой, хочу скорее успеть тоже)

мне понравилось платье=футляр на марине.. с драпировкой..
вроде и приталенное, но скрывает широковатую талию..
и макияж хорош!

я только не совсем поняла - комплект будет один? т.е. платье, допустим, и жакет?
или комплект - это несколько сочетаемых вещей? брюки, юбка, блуза, платье, жакет..

Марина, Вы смелая!

Мамзель

изначально от Марины был запрос на комплект для работы, который можно носить за пределами офиса.

Классный проект!!! А будет еще подобный? И как в нем принять участие??
Героиня просто королева стала

СЕМ_Катя Героиня просто королева стала

вы еще финал не видели)
принять участие можно отправив мне в почту историю - зачем вам нужны перемены и как вы хотите преобразиться, что сейчас не нравится, чему мешает ваш нынешний внешний вид и т.д.)

Дашенька.profi

Дашуль, когда же статья будет?)))))))))

ну, не все так быстро) терпение)

пока мы ждем статью, может нам Марина хоть расскажет как муж воспринял ее новый облик??? получается ли укладывать новую прическу и делать новый макияж? и есть ли у нее на это время с двумя детьми

Дашенька.profi ну, не все так быстро) терпение)

Вы большие умнички , жду с нетерпение м уже статью весь онлайн репортаж в бане просидела несколько раз сообщения пыталась отправить потом решила не травмировать свою психику и не заходить до конца бана )))))) Марина красотка ,Дарья МОЛОДЕЦ !!!! Хочу минеральной косметики теперь, только вот заставить себя краситься это большой труд )))))пока что неподвластный ничему ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы