Проект "Летнее преображение" - финальная статья готова (ссылка в первом посте)

Рарара я сейчас посмотрела еще раз ее фото и подумала, что все хорошо, просто ждала видимо вечерний макияж, какой то "wow")

вот как раз было бы интересно при имеющейся цели легкой трансформации рабочего образа в вечерний или просто НЕ рабочий, не только наглядное видоизменение выбранной одежды путем добавления аксессуаров или чего-то еще, но и быстрое изменение макияжа - ну тени там поярче, акценты вот как раз. хоть Даша говорит, что это не вариант для Марины - но какой-то вечерний вариант наверняка они подобрали по идее? более яркий ей подходящий? ась?

Килька Акулова но что она мне сначала предложила, я обомлела))))

не пугайте нас)))

Рарара Покажу 2 варианта, с затемнением века тенями, по типу макияжа в статье, и вариант со стрелками. Прошу помнить что это любительские фото, выбирайте камни полегче))

мне с тенями больше понравился макияж - прям красотка-красотка, на фото со стрелками Вы резко старше смотритесь, на мой взгляд. ну и губы на первой фотографии лучше смотрятся - в спокойном состоянии, а на других сложенные уточкой не очень.

Честно - девушка хороша!!!
но мне не понравился ни один комплект, конечно если работа подразумевает жесткий дресскод, то выбор черного - самый простой вариант, но я бы себе столько черного не взяла
понравилось платье коричневого цвета, по форме и крою и такой крой, мне кажется ооочень красивым на Марине, правда цвет - да... возможно не ее - я не спец, сразу скажу, я как обыватель, рассуждаю

А яяя. А яяяя. А я видела сейчас, как девушки снимают финальные фото. Но поклялась ничего не рассказывать. Могу только сказать, что сррразу заметила и узнала Марину. Так что.... :

КрОля А я видела сейчас, как девушки снимают финальные фото

в каком-то торговом центре? в каком? очень интересно....

Никки...

Нет. Больше ничего не скажу, девочки просили :)

Когда, когда, когда будут фото??? интересно же...

КрОля А я видела сейчас, как девушки снимают финальные фото.

Ага, подтверждаю)))) Увидела нас и громко закричала, что узнала Было радостно, неожиданно и позитивно))))

ВСЁ! Финальная фотосессия закончена! У меня много-много эмоций!
Утро вечера мудренее, во сне подумаю, как лучше сформулировать и завтра напишу.

Рарара Покажу 2 варианта, с затемнением века тенями, по типу макияжа в статье, и вариант со стрелками. Прошу помнить что это любительские фото, выбирайте камни полегче))

да какие камни?) вы очень красивая и вы отлично это осознаете и подчеркиваете) На первых двух фото очень хороший мейк, он ваш конечно, в принципе можно бледнее выходить на тяжелое веко и ярче делать у основания по росту ресниц. Как вариант. На фото со стрлеками ваша природная форма глаза искажается, вам надо уголочек стрелки поднимать по направлению к концу внешнему брови от внешнего края глаза, просто можно даже листик или линейку сначала поставить или кисть или палец, а вы как бы опускаете стрелку ниже это края и оттого глаз искажается. Еще бы посоветовала не рисовать такую контрастную стрелку, а если делаете, то хорошо идет растушевка серыми или коричневыми тенями (карандашом) со второй половины века чуть чуть вверх, так глаз будет больше, более миндалевидной формы, веко верхнее не будет так выделяться (как при просто черной стрелке на светлом фоне)

Рарара можно было бы сделать чуть ярче глаза,

да, конечно это можно, как вариант, я писала про то, что в случае с Мариной именно небольшой перебор с косметикой и всё -"ай на нэ" начинается...а ей надо этого избегать)

Pandochka но какой-то вечерний вариант наверняка они подобрали по идее? более яркий ей подходящий? ась?

конечно Марине можно и ярче) В фотосессии вроде бы получилось чуть ярче) ну и я дам все рекомендации в статье) Девочки, спасибо за идеи к прроекту! Конечно, трансформация - это классно!

Никки... но мне не понравился ни один комплект,

дак мы ни один и не купили) ни один не подошел идеально)

КрОля А яяя. А яяяя. А я видела сейчас, как девушки снимают финальные фото.

да! это было чень забавно! мы такие фоткаемся, Марина позирует, лежит куча сумок, я бегаю вокруг Марины, Аня там подбирает лучший ракуср и тут такое "ОЙ!!! А Я ВАС УЗНАЛА!!!!!!" мы аж подпрыгнули втроем))) Но было так забавно, мы посмеялись все) И взяли клятву, что КрОля будет молчать аки могила
Но это надо же как я вы глазастая, я бы вот в жизни бы не заметила!)

Lusiy Когда, когда, когда будут фото???

Девочки! Фото будут в финальной статье! Постараюсь её написать как можно скорее! Там будет описан и весь процесс и будет выложено больше фоток, там я опишу все чтобыло, дам рекомендации как надо и как нет, буду Маринины эмоции) И конечно, будет ОХРЕНЕННАЯ финальная фотосесия!
Конечно, я и моя работы - мы не стодолларовая купюра, чтобы всем нравится, но вот я кайфонула от образа Марины, цель, к которой шли - ИМХО достигнута! КУсочки паззла сошлись прекрасно) Образ создался!

Но, чтобы ожидание статьи не было скучным и долгим - в ЭТОЙ теме вы можете выкладывать свои мейки, свои образы, задавать какие -то вопросы и я с огромным удовольствием поделюсь своими знаниями и что-то подскажу)

Знаете, меня многие спрашивали, " А тебе нравится?", "Тебе самой-то как?!" И просто ответ "Да, нравится" совсем не отражал всей той гаммы чувств, что я испытывала во время всех этапов проекта.

ДА! Мне все ОЧЕНЬ понравилось! Никогда в жизни мной так доолго никто не занимался! Никто не учил меня ходить по магазинам, выбирать одежду! Это Огромный труд! И я очень уставала.
У нас с Дашей на двоих четверо малолетних детей, и весь проект мы вели вместе с ним, дети присутствовали при макияже, мужья сидели с ними по вечерам....
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность своему мужу, который поддерживал меня, оставался с детьми, кормил-поил-укладывал их спать, ждал меня в ночи с шоппинга и фотосессий, ни разу не попрекнул отсутствием и поддерживал, проявлял искреннее внимание. Спасибо, любимый!

Дашенька.profi Постараюсь её написать как можно скорее!

ждем!!!!!!

Во время выбора одежды я поняла, что ВСЕ перемерить невозможно, во все магазины зайти нереально. И надо четко следовать тому направлению, которое выбрано изначально, а не распыляться на все вокруг.
Чтобы сэкономить свое время и энергию, надо четко знать свой цветотип, знать какие цвета в одежде тебе к лицу. Я теперь знаю))) Да, я вошла во вкус! и в эти выходные снова собираюсь по магазинам, чтобы купить себе еще кое-что))))

Килька Акулова Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность своему мужу, который поддерживал меня, оставался с детьми, кормил-поил-укладывал их спать, ждал меня в ночи с шоппинга и фотосессий, ни разу не попрекнул отсутствием и поддерживал, проявлял искреннее внимание. Спасибо, любимый!

молодец муж!!!! ну наверно он уже понял и оценил, что не зря так самоотверженно брал на себя домашние хлопоты, красивая радостная жена - мужу приятно!!!

Килька Акулова Да, я вошла во вкус! и в эти выходные снова собираюсь по магазинам, чтобы купить себе еще кое-что))))

пока свежи воспоминанья, надо их закрепить на личной практике, это точно

Дашенька.profi да! это было чень забавно! мы такие фоткаемся, Марина позирует, лежит куча сумок, я бегаю вокруг Марины, Аня там подбирает лучший ракуср и тут такое "ОЙ!!! А Я ВАС УЗНАЛА!!!!!!" мы аж подпрыгнули втроем))) Но было так забавно, мы посмеялись все) И взяли клятву, что КрОля будет молчать аки могила
Но это надо же как я вы глазастая, я бы вот в жизни бы не заметила!)

вас было сложно не заметить :)))) и еще я вот даже не знаю почему, но как предчувствие - подсознательно как-то оглядывалась, вообще не осознавая, что ищу глазами :))))

Кстати, и фотосессий у меня раньше никогда не было, а в течение проекта их оказалось аж 3!!!, в магазине, макияж и финальная.
А это тоже тяжело (бедные модели ), переодеться на глазах изумленной публики, ножку подогнуть, ручку разогнуть, живот втянуть, попку побрать, спинку выгнуть...оооо, тяжело! Но красиво! а потом все больше и больше нравится, торговый центр закрывается, а ты понимаешь, что еще столько не сделано! в примерочной еще гора не примеренной одежды, в голове уйма нереализованных идей для съемки, да и просто с девчонками не успела даже поболтать...))))
Все понравилось, честно! И процесс и результат!
Спасибо ю-маме и Даше за мое летнее преображение!!!!

очень понравился проект с преображением с разжевыванием что и как. Героиня ОЧЕНЬ симпатичная, зря на она себя наговаривает. Надеюсь, что проект будет не последним, сама б в нем поучаствовала с удовольствием.

КрОля вас было сложно не заметить :))))

особенно Марину думаю)) её ваще издалека видно)))

такая она яркая и секси была) и осталась!
Да Марина, ты ваще молорик! Вот так отрываться от семьи и дома ради СЕБЯ любимой как ни странно может не каждая, для кого то глаза тушью накрасить проблематично, а ты так погрузилась в процесс! и так открыто на все реагировала и честно , и вот ты же сама интуитивно знала что тебе хорошо, а что нет - все знают! главное просто это показать четко и все, потом уже женщину не удержать)

Козюлька Героиня ОЧЕНЬ симпатичная

спасибо) оценка ю-мам очень помогает вытравить таракашек из моей головы)

Килька Акулова да и просто с девчонками не успела даже поболтать...))))

Вот тоже вчера уже вечером Марина меня подвозила домой и мы ВПЕРВЫЕ потрещали там про роды, про детей и еще про что-то женское, отвлеченное от красоты, моды и стиля)))) даже забавно))) мы плотно работали все это время каждый раз встречаясь, я выложила очень много энергии с радостью её отдавала МАрине! Надеюсь, Марине это помогло)

Козюлька Надеюсь, что проект будет не последним, сама б в нем поучаствовала с удовольствием.

очень буду рада новым участницам!

И Марина пишет, что новичок в фотосессиях, а она при таком темпе умудрилась так классно попозировать, расслабиться перед камерой и раскрыться! я была удивлена вчера, честно)

И еще Марина, думаю всем на данном этапе будет интересно узнать - увидела ли ты в своем новом образе то, чего хотела достичь? у тебя же был определенный запрос в начале проекта, помнишь? Ну, тока всей интриги не раскрывай)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы